Жүру жолы
3.4
Мәзір
3.4
Кариша 🤍
Брали у них сет шашлыков остались очень довольны, быстро обслужили приняли заказ и доставили еще горячим, шашлык просто супер берем не первый раз
I
ImproSalesMeeting
Сегодлня привезли с бонусом, фри бесплатно, очень приятно. Шашлык вкусный очень
ВХ
Валентина Хан
Заказываю давно.вкусно ,быстро привозят.рекомендую.
NS
Nata Shipasheva
Заказываем не первый раз. Шашлык очень вкусный. Доставка быстрая все нравится. Будем дальше заказывать у проверенных. Так же помог менеджер подобрать сеты на наше количество людей. И вел от начала до доставки заказа 🙃
вн
валентина назмутдинова
Заказывали шашлык,все очень вкусно,свежее,привезли горячий как будто только с огня🤗
Pavel Pshim
Три дня подряд заказываю гриль предзаказом. В концовке сказали будет только через неделю. Несерьезно
Аланио .
1 звезда , за то что цены нормальные , я пришел туда работница злая ненормальная, мало того что талкнула так и ещё и пацарапала до крови , из за того что просто не там прошел 👎👎👎👎👎
Valikhan Mar
Для любителей сухого и пересоленного шашлыка. Из телятины невозможно прожевать.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здраствуйте Valikhan. Можете подсказать , когда вы у нас заказывали? предоставьте пожалуйста фото и последние 4 цифры вашего номера телефона !
Барлық түсініктемелер
DD
Dana Dana
Мягкий и вкусный шашлык ,лепешки и соус просто огонь. Доставка очень быстрая ,можно оплатить наличными ,менеджеры отвечают быстро ! Спасибо ,буду заказывать еще !
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие) ждём вас снова
Андрей Агентов
Шашлык, как с базара.... Ребра, жир и подгарелый. А очень дорого и ждали 2 часа
14 тамыз 2024, ресми жауап
Прошу прощения, что вам не понравился наш шашлык. Мы всегда заботимся о качестве и о наших клиентах…
Andrey Logachev
Вкусный шашлык
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое ) ждём вас снова
Лёша
Быстро приехали молодцы
Maria Simakova
Быстро принимают заказ, по качеству претензий нет, единственное, не всегда в наличии весь ассортимент. Привозят быстро.
Асет Камаков
Если бы можно было поставить ноль, так бы и сделал. Не советую, общаются как будто я им что то должен, думаю с таким отношением и к мясу такой же подход. Не вкусно, настроение испорчено,
ЗГ
Зина Гелевер
Не первый раз заказываем, как всегда всё было очень вкусно и быстро, будем и дальше заказывать у вас☺️
Колесо Колесовия
Заказывали шашлык очень вкусный и сочный, доставили быстро, гости остались довольны. Буду рекомендовать👍👍
GK
Galina Kharitonova
Это какой-то Капец! На заранее оформленный заказ за несколько дней умудриться опоздать на 2,5 часа с доставкой. Как итог голодные люди в офисе .О сервис и ноль адекватности ,доставить должны были в 11:40 а воз и нынне там. При этом надо учитывать что день будет предпраздничный и заказов будет миллион. НО ПРИОРИТЕТ тем кто побеспокоился заранее " Нет не слышали ,извинения нет не слышали! Если хотите опоздать и опозорится везде ! Смело обращайтесь к ним "! Велком при в сем при этом мне еще говорят что в порядке очереди ожидайте ! Какая нафиг очередь по предзаказу "
AN
Azamat Nusupcul
Не саветую плохо. Цены дороге заказывают с кафе . Очень долга ждать 2-3 часа телефон не берут пишите дождитесь и все.
Анатолий Кузнецов
Обращаюсь не первай раз, нареканий нет! Всё быстро и вкусно. Отдельная благодарность сотруднице Айгерим.
ЭК
Эльвира Казаманова
Ужасный сервис!Договорились на доставку не раньше 18:00,в 12 часов дня сообщили,что курьер уже выехал к нам!Вопрос «Вы там считать не умеет или время не знаете?»Причем писать в вотс ап девушке Айгерим,которая принимала у нас заказ бесполезно,как с поленом разговаривать,ей вообще пофиг!Такого глупого безобразного сервиса я еще не встречала!Mangalkz,дружно идите все вместе в начальную школу учить время и читать,чтобы понимать что вам пишут в сообщениях! Упаковка ТОП,в фольгу которая протекает😂🤦🏻♀️
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, Мы искренне приносим извинения за любые неудобства. Ваше удовлетворение является…
Владислав К
Просто обойдите это место и все будет отлично!
Жаннат Кусаинова
Ужасное обслуживание. Свои минусы не принимают, честный отзыв удаляют. Сидишь и по 10 раз повторяешь заказ и адрес. Отбили желание посидеть и шашлык ваш уже перехотели. Зря потраченное время и испорченное настроение.
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, у вас приняли заказ приняли , просили оплатить ,так и не дождались оплаты .
Кайрат Коскулаков
Не ведитесь на этих мошенников! Заказ могут легко перепутать и не то привезти! Цены в 2 раза завышены! Перекупают у ресторана Лаффа на Карасай батыра 191а и перепродают в 2 раза дороже.
YС
Yana Санькова
Раньше очень часто тут заказывали…а вчера хлеб не привезли, сказали платно так еще и шашлык не доложили… в следующий раз говорят🤣либо скидку сделаем потом…клиентоориентированности 0, будем искать другое место!!!Сервис 0!
NI
NATALIYA ISHUTINA
Заказала шашлык на юбилей,везли очень долго, курица сухая, овощи на мангале вообще горелые как можно так относится к людям которые вам доверяют??? Написала в чат, даже не реагируют! Не советую!
ДЖ
Даурен Ж
Заказал разные виды по пару палочек. Шашлыки оказались сухие, а из филе вообще твердые. Овощные шашлыки сгоревшие.
FI
Farkhat Imankozha
Очень долго готовять , не советую
24 сәуір 2023, ресми жауап
Доставка осуществляется по всему городу от 50 минут . И время доставки зависит от расположения , а т…