Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Базар Жок Базарунетски
Невероятно вкусные донеры. Свежие а самое главное сочные, с щедрой пропорцией. Заказывали недавно через «яндекс» в комментах добавили чтобы вкусно приготовили. Действительно не подвели. Ооооочень вкусно получилось впрочем как и всегда ребята молодцы. Всех благ и процветания вашему бизнесу и всему коллективу, пока вы есть Mangal doner — мы всегда сыты)))
Ваше Величество
Сервис улет, донеры пушка
РН
Ринат Нусипхан
Донер улетный, всегда вкусный донер
Samatzhan Ordabai
Самый лучший донер🙌🏻
Meirambek ]
Зайн лучший сотрудник
BT
Bahjan Tyrsynzhan
Мангал темааа просто , Заин тигррр
Санжар Атамурадов
Повара лучшие, не знаю кто по нации,но тигры однозначно
nurtas zhanbyrbaev
👎🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Подскажите, пожалуйста, что им…
TY
Timur Yerenchin
Заказали компанией донеры, волос я так понимаю в подарок, очень жаль.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом 🙏 Нам искренне жаль, что у вас остались такие непр…
Darkhan M
Тахир тигр жиесть)🐯🐯🐯
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
РУ
Руслан Ульмасов
Классный сервис очень отзывчивый персонал 👍
РШ
Рудольф Шмидт
пацаны красавчики Донер сочный восточный сделали с кайфом как покушали
Reynard 🇺🇸
Это донерная запомнился мне что у этих донеров очень ранобразный вкус и нигде больше не встречал такое большое количество элементов и персонал тоже очень хорошое. Но конечно без минусов никто не обходится. У донера мало мяса, и это очень печально, за 2000тг немного дороговато, Просто хочется чтобы после еды остовалась сытность. Но всё же лучше у конкурентов.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш развернутый отзыв 🙏 Нам приятно, что вам понравился вкус и ра…
НП
Наталья Пак
Очень нравится у них Донер, постоянно покупали на Ритц Паласе. но сотрудники на Радостовца просто …. . Даже не обращают внимание, при этом и заказов нет. Стучишь в окошко ноль реакции, жесть
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание на точке Ра…
Erbolat Nurbergenov
Очень халатное отношение
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Adilkhan Abdrahman
Заказывали на доставку. Передали только половину, вторую часть не доложили. Заставили ждать вторую часть, и то пока не позвонили, они даже не позвонили сами, с предложением доставить остальное
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что доставка прошла с такими неудо…
ZK
Zhanibek Kaltay
Заказывали с яндекс еда, положили только половину заказа, половину забыли положить. Ужас(((
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что ваш заказ пришёл неполным — это точно не…
M
Michael
Очень медленно работает ,час стоим не могут 2 донера у комплектавать , сотрудники не довольны относятся клиентам
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что время ожидания вашего заказа б…
К
Камила
Очень вкусные донеры
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ui
Uwu iwi
самый лучший донер кассир мужик красава постоянным гостем буду теперь
Айтболат Нуртайулы
2 сағат істейді заказды маңырап
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кешіріңіз, заказ ұзақ дайын болғанына өкініш білдіреміз 🙏. Кейде бірнеше заказ бірдей уақытта түсіп…
Ярослав
Заплатил за 2 комбо плюс фри, 1 фри не положили!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации 🙏 Нам очень жаль, что одна порция фри не попала…
Иброгимов Амир
Донер Вкусный, сочный , Мощный!! Ребята просто тигры , лучшее обслуживания , ребята очень веселые приятное общение. Буду заходить всегда .Спасибо Тахир питачата гам набоша )
PE
Pablo Escobar
Я думаю тем кто на кассе и выдаёт, как минимум нужно зп поднять за веселое обслуживание) 12.12.2025 (01;50 время) тигры👍
ИТ
Исмаил Темиргалиев
Биля пацаны вообще красавы обслуживание просто супер
ЭH
Эраз H
Пацаны тигры это че за донеры Реально офигевшие
Mil Ka
Какой ужас заказывали биг Донер а приготовили даже донером назвать сложно ужас не советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что биг Донер не оправдал ва…
Kamila Kunakbayeva
Раньше там работали парни казахи и были очень приятные, теперь же вместо них непонятно какой нации парни работают, грубые, дерганные, не умеют себя вести с клиентами, я в шоке. Я подошла с чеком, чтобы уточнить готово или нет. Так тот, который на выдаче на меня посмотрел, зыркнул, и передо мной закрыл окно, еще так резко и грубо. Впервые такое поведение вижу за всю свою жизнь, директор этого киоска, примите меры, так не пойдет!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что столкнулись с таким поведением…
IS
Ibraim Stambekov
мощно делают донер отдуши прям
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
PP
Palwanow Polatjan
Адаммен нормально сөйлесүди үйретиндер жумусшыларыңа
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді бөліскеніңізге рахмет 🙏 Бізге өте өкінішті, қызметкерлермен қарым-қатына…
Erasyl Seriktes
Отлично готовят
ramz1k
здравые донеры
ДЮ
Денис Юн
Хорошие донеры вкусно,хороший кассир
Эрванд Ли
Вкусные сочные донеры, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно готовят! Купили мама, папе, братишке сестренке, соседу, домоседу, мопеду! От души красавцы!
Azamat Serikov
Хороший и добрый персонал быстро приготовили а главное вкусно
Ербол
Блииииин,мясо говядины или в позопрошлом году умерла или ее когда резали ей точно лет 25 было
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что качество мяса в донере в…
q♡
qotaquejemaiz ♡
самый вкусный донер в алмате
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айтжанова Гульназ
Самый лучший донер. Спасибо! Обслужили быстро, хоть спешили
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
KJ
Kulzhanova Janna
Самый вкусный донер. Без фри и всего прочего. Много мяса и овощи👍🤤
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Galym User
Донер в багете - огонь 🚀🚀🚀
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
aruzhan ruslankyzy
половина куриного донера занимал салат, будто бы для веганов был сделан😆😆 абсолютно не вкусно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что написали. Очень извиняемся, что в вашем курином донере оказалось так м…
Айгерим Бегимбетова
Anuar Daulbaev
Отличный донер, хорошее обслуживание. Все нравится. Постоянно приезжаю сюда
ЖА
Жасулан Алтынбеков
Ашылғалы осы жерден жеймін! Өте дәмді, көркейе беріңіздер! Жумысшылары өте мадениетти, тазалыққа қатты қарайды, қай кезде қарасан іші тап таза! Сәттілік
Kainar Muhammediyev
Дәмі өте жақсы. Жұмысшылары без нервов өте жақсы көңіл күйде жұмыс жасайды👍🏾👍🏾👍🏾 істеріңізге береке берсін
28 қараша 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Yerlik .
Донерлеры зор жесең жейбепгің келеді
Нурасыл Куатбаев
Бекзат радной красавчик Оте керемет 👌👌👌
Айдос Курманов
Донер өте дамды екен сотрудниктер оте мыкты жане точка тап таза молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет 🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Тағы жүктеу