Жүру жолы
2.2
Анвар Надиров
Пришли в 15:00 в будний день а он закрыт
N D
Самый лучший процедурный, Работники вежливые и очень хорошие
KK
Kuralay Kaziyeva
Женщина продавец не знает, где что лежит, постоянно кому-то звонит, стоит с отсутствующим видом. На вопросы отвечает невнятно, либо просто молчит, пока не переспросить есть или нет в наличии, ничего не знает и не помогает. Ведёт себя странно, будто ей вообще всё равно. Как вообще можно таких ставить в ночную смену?
ST
S T
Просто ужас, а не аптека🗿 продавец - молодой парень, который стоит и общается с клиентами, как на районе - маты, грубость, закатывание глаз. Вообще 0 клиентоориентированности, я не могу назвать его даже фармацевтом. Не может нормально ответить ни на один вопрос. Постоянно у них нет базовых лекарств. Лучше не ходите, не морочьте себе голову и нервы. upd: ходила в их процедурный поставить укол внутримышечно. Итог - болезненность, покраснение, болючая шишка на месте укола. Трубки не берут. Обходите стороной это место.
AG
Alfred Gaar
Цены сильно завышены в 2-3 раза!
Sanjar Muhammad
24/7 жумыс ыстемейды
Акне Кайсин
Аптека закрыта но там написано круглосуточно я в шоке
ЕЯ
Екатерина Якимова
Написано круглосуточно, но аптека закрыта! В 22.25 не соответствует описанию!
Aruzhan Zhaksylyk
Спасибо большое медсестре Айгерим👍 Рука легкая,сразу нашла мои проблемные Вены. По препаратам проконсультировала. Капаюсь в этой аптеке уже второй раз за год. Всегда остаюсь под хорошим впечатлением. Все быстро и по хорошим ценам
Di .
Тут работают фармацевты? Мне трижды предложили совсем другие препараты со словами «этот же лучше», «это поможет при аллергии». Причем тут аллергия? Я спрашивала совсем о другом лекарстве. Если не знаете, просто скажите нет. Зачем предлагать другие средства, о которых сами толком ничего не знаете? Ведь люди могут купить и начать использовать неподходящее средство!
O Счастливчик
Сколько раз заходил,постоянно ничего нету.Базовых каких то мазей или лекарств,сидит школьник какой то.Фиктивная аптека походу
DS
D S
Бүгін үшінші күн система алдым, Айкерім ханымға рахмет🫶🏻 процедурный кабинеттегі қыздар өз жұмыстарын жақсы істейді👍🏻
Катрин Смирнова♥️
Попросила дать понтенол, его не было в наличии. Попросила подобрать другое средство от ожога, срочно нужно было, посоветовала 911, думаю ладно, прихожу домой открываю и чувствую запах согревающей мази, читаю оказывается согревающая мазь для суставов, сижу и думаю, мне ожог маме мазать согревающей мазью что бы окончательно уехать в ожоговое отделение? Уточнение: не раз сказала что нужно что то от ожога!
ЖК
Жармахан Карабай
Хорошо спасибо большое что там вежливо
AB
Alua B
Басқа аптекалармен салыстырғанда 3 есе қымбат. Осы төңіректегі ең қымбат аптека.
Б.
Безумно .
Сколько не прихожу постоянно сидит тут мальчик школьник 5-6 классе, сколько спрашивал лекарства 💊 постоянно нету нету, не ходите туда не советую
Анастасия Кузнецова
Нету нужных препаратов, заходишь спрашиваешь элементарно спирт или нашатырь говорят нету. Делайте за ранее закуп, постоянно нету чего то.
Naiman 🥰
Цены завышены. Фармацевт не разбирается даже в каплях для носа. Купила Отризол там 0.05% я у неё спросила это разве не детский, она нет взрослый🤦🏻♀️ у взрослых 0.1%
Aibobek Turebai
безответственные сотрудники!
Stepan Moretti
Несколько дней уже прихожу. Хорошее обслуживание и помощь. Всегда попадала в смену одной хорошей девушки. Колит не больно и ответственно. Вообщем, прочла другие отзывы и не знаю что сказать. У меня все прошло хорошо благодаря этой милой девушке!
ПЧ
Просто Человек
Классная и открытая девушка Назым грамотно порекомендовала лекарство 👍🏻
Маргарита Ращупкина
Хорошая аптека
Askar Nussipzhan
Безответственные
Антон Сергеевич
Работают не фармацевты а какие-то школьники 1.пришла жена купила таблетки попросила чек,ей дали чек на пр#@ервативы,где внимательность? 2.попросил дать ртутный градусник,сначало дал я проверил,убедился что он не рабочий попросил дать другой,он открыл всю пачку и сказал они у нас все не в исправном состоянии,на что я у него спросил а как вы тогда продаете неисправный товар людям? Он ответил ,ну не кто же не проверяет! Люди будите что-то у них брать проверяйте и чеки,и товары!!!!
Мага Мамутов
Самая ужасная аптека в Казахстане. То не работают. То лекарства которых у них говорят что их в городе вообще нету. Зачем вообще работайте?!
Catcoffin _
Закрыта
OP
Olessya P
Молодой человек в аптеке постоянно дает не те лекарства, вместо сиропа от кашля- раствор для ингаляций и тд 🤦🏻♀️
mado 🦥
Жақсы ұнады Расул красавчик🔥
DO
Daniyar Omarov
Позвонил заранее уточнить есть ли лекарство, ответили что есть. Прошел через 10 минут оказалось что лекарства нет(
ТС
Тойдык Сия
Постоянно закрыто
Ж
Жандос
Өте жақсы қызмет көрсетеді екен ...
Танжиро Комода
хороши аптека камунада отзыв если не хочть купит аптекс лекаства другои аптека ишут
Ержет Куанышбек
Очень безответственная женщина
Vladislav Solomin
37% наценка на препаратах в сравнение с аптекой у Магнума, плюс ко всему, вместо фармацевта, препараты отпускает молодой человек, которому явно только исполнилось 18 (если исполнилось вовсе).
DB
Dana Butymova
Самая ужасная аптека что видела😭 Цены в два раза дороже просто физ р стоит 385 тг🤦🏻♀️ везде он 130тг салфетки спиртовые даже стыдно писать Фармацевт вообще стоит и не слышит что говоришь ей чек не дала вечно медленно у них. Лучше проиттись в другую аптеку
Юрий Василенко
Указано на вывеске что 24/7, ничего подобного, сколько звонил, стучал не запустили, хотя окно открыто, очень плохо
Айза Ганиолла
Попросили ибуфен для трехлетнего ребенка, продали ибуфен который нельзя принимать до 7 лет. «Профессионализм на высоком уровне». Мало того что лекарства продают по высоким ценам, так и чеков не дают, цены каждая фармацевт ставит свои. Буду писать на вас жалобу, чтобы вашу шарашкину контору проверили
SDK .
Хорошо, быстро, надежно
Д
Дильшат
Что за ужасная аптека продавец женщина взрослая вообще не адекватная па хамскии себя видет не аптека черт поими что просто кошмар больше не нагой в эту аптеку!
AE
Aipe Ez
В аптеке телефонов нет, если поменялись номера почему не указаны? Не отвечают. Звонки поступают не в аптеку.
Yer Jan
Я приехал в гости другу 2023 году в ноябре в гости кашлял и друг говорит,что есть круглосуточная аптека и там же есть процедурный кабинет не долго думая я пошел туда,а друг был занят другими гостями,прихожу туда всё закупил там лекарство инъекции антибиотики, систему у меня было назначения от моего врача по месту жительства с печатью я показываю это медсестре она отказала мне и начала кричать на меня потом сказала ,что если заплачу за укол 1200 тг а за систему 2000 тг вот такой был у меня случай ребята
Диас Балтабеков
Кто читает отзыв ищите другую аптеку тут они не знаю что они работают
ГТ
Гульдана Темиртасова
Ужасные фармацевты, обе очень грубые, не воспитанные,нервные. Хоть рядом с моим ЖК, но после такого обслуживания ни ногой. Даже одну звезду не стоят
АЖ
Анель Жарылгасова
Пришла поставить капельницу, лекарств которые нужны были мне у них не оказалось, я район обошла с ангиной после чего мне стало уже плохо, вернулась в процедурный кабинет мне отказали в капельнице.
N
Nur
Ужасно грубая фармацевтка с очками, наругала, что «тянула ее время», хотя хотела лишь позвонить и уточнить название лекарства
Ильхам Халиев
Фармацевт грубая,не умеет разговаривать с людьми
Amir
Хамское отношение к клиентам, говорит что не продаёт с 18 хотя просил всего лишь обычный бинт
Zhanna Suleimen
Провизор девушка крупная которая - страшная грубиянка, вечно нервная и злая. Всегда с таким одолжением все делает, будто даром отдает. Так и хочется сказать- не нравится не работай.
Sima Yasinova
Просто хамское отношение к покупателю! Продает лекарства так будто делает одолжение! Женщина не умеет общаться с людьми Испортила все настроение
Була 👑
Процедура не работает