Маршруттар
Azali
Дүкен
AF
Ameliya Fedorenko
Хороший магазин с большим ассортиментом. Особенно их внимание к деталям и заботливая общение. А также постоянно ложат дарят подарки. Очень классный магазин косметики, всем советую💗
Арайлым Оразымбетова
Бетке күтімге заттарды осында аламын әрдайым. Бүгін бірінші рет кушон алдым консультант қыздың ұсынысымен. Өте күшті, тура мен сұрағандай таңдап көмектесті. Тонер сыйлыққа берді, келген сайын міндетті түрде сыйлық береді😍😍. Рахмет үлкен❤️
Tumar .
Качественные продукты, есть все, для лица и прочее
Яна С
очень много разнообразных товаров 😍 девушка продавец очень дружелюбная, помогла подобрать сыворотку, обслуживание на уровне. Еще подарочки дали) Рекомендую! Спасибо большое!
NR
Naomi Risa
Хорошее место, не так дорого
Гулмарал Артыкбай
Сыйлық үшін рахмееет көп көп ❤️
Сымбат id297343155
Супер вежливая и очень милая консультант девушка, только ради неё и хочется приходить, там есть своя система бонусов, очень приятно закупаться, цены действительно выгодные!
AM
Anihy Manda
Уютный магазин с хорошей консультанткой
B B
Today was the day we were born and
viva la vida
Оочень приятный сервис и обслуживание) заходила покупать только гель для бровей, искала ближайший магазин косметики, крем для рук в подарок очень обрадовал, мелочь но приятно)
Катя Хайдалова
Ооочень понравился магазин! Есть вся корейская продукция, девушка-консультант помогла подобрать правильный уход за лицом🥰 Ну а цены просто супер! Буду обязательно заходить еще
Regina Maksimova
Очень довольна обслуживанием и конечно же самой косметикой! Мне помогли правильно подобрать уход за лицом и очень тщательно проконсультировали
Savirdinova Anelya
Захожу уже не в первый раз, косметика качественная,консультант все доступно рассказывает, мне все понравилось 👍
Ramilya 🪷
Шикарное обслуживание и ассортимент, ставлю 5 звезд
Адэля Муталимова
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Помогли с выбором косметики) Спасибо!😍😍
АӘ
Амина Әйткәрім
Очень комфортный магазин, продавец вежливый, качество товара супер, цена приемлемая👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Angel 🤍
Ой девачкииии, магазин топ! Косметика отличная и по приятной цене. Консультанты тоже умнички, все понравилось, обязательно буду заходить ещё)
Тамилла Федчик
очееень комфортный магазин, качественный товар, нашла все что хотела 😊😊
R 🤎
Очень классный магазин. Доступные цены, а качество топ. Не раз там закупаюсь🥰 Девушка всегда приветливая, консультирует хорошо, помогает подобрать продукцию🥰🔥 Большое спасибо, буду ещё к вам заходить
Temirlan Aitkali
Был в этом магазине, цены топ, консультанты внимательные и вежливые. Товары самые разные, все что искал из Кореи в подарок любимым нашел здесь, еще и подарок дали. Буду посещать!
Анастасия Писоцкая
Шикарный магазин , как что то нужно бегу туда, низкие цены за высокое качество. Девушка консультирует отлично , помогает выбрать , именно то что мне подходит. Всем рекомендую, как постоянный клиент 💕💕💕
Aм
Azali, магазин
19 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🌺 Мы рады , что Вы выбрали именно нас 🥰
Алексец Федеронко
Уютный магазин, был с девушкой, говорит цены ниже, чем в других магазинах 👍
Алинка А
Очень приятные цены, девушки консультанты компетентны . Вернусь еще раз ☺️
Aм
Azali, магазин
13 қараша 2023, ресми жауап
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…