Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.6
Курванжан Махаметалиев
Первый раз постелил даное заведения всё на вышем уровне особенно приглянулась администраторша😊, очень вежливая и ответственная:)
Анара Мусаева
Вообще не советую
kiim ari
в целом вкусненько) Официант по-моему его зовут Имран такой миленький,ути пути. Прям как медвежонок. Ой, отошла от темы. Жибек жолы вам спасибо за блюда и место провождение!
JJ
Jasminelle Jakambayeva
Тесто в лагман не оч
r m
в один прекрасный вечер, решили мы посетить заведение Жибек Жолы. Зайдя в кафе, мы присели на шикарный и довольно чистый стол ( исключая пару грязных пятен на столе). буквально через секунду нам принесли меню, кожаное и коричневое. а через минуту, мы услышали имя одного человека «ИМРАААН» и мы сразу поняли, что нашим официантом будет этот молодой человек. почитав меню, к нам подошел он, тот самый «Имран». поприветствовал нас и обслужил на высшем уровне. кухня, обслуживание, чистота были на самыми лучшими которые мы когда либо видели. но, среди всего этого, я бы выделила официанта. опытный, красивый, большой и благородный мужчина которого мы видели. самый лучший официант! требуем ему премию!
PM
Parkhat Masimov
Очень вкусно,и обслуживание на высшем уровне,нас обслуживал официант Ибрахим,приносит все вовремя,очень понравилось)
АЕ
Азамат Ерланович
Обслуживание очень плохо Нас обслуживал Айнура Обслуживание 0/10
Перизат Далмахан
Офицантка Айнура ужасс грубиянка калай обслужка жасауды госттар мен калай сөйлесуды білмейді🤦🏼♀️Заказ дұрыс алмай еще келіп алып жұлынып жынданап заказ берген 4 лагман 2еуі дұрыс емес еще👍🏼Заказ әкеп мә деп гостка жұлкынып ұстаткан офицантканы рервый раз вижу😳Дұрыс заказ алмай еще келип алып жынданып тұргой биринши калай жұмыс істеу керек екенін үйрену керек ау жаксы көңіл күйдің бәрін құртты ужассссссс обсулжка 0!
✨ Omirbekovna
Долгое обслуживание, ждали меню 10 минут, после подачи еды ждали приборы 5 минут, для лагмана просила лазджан Ж принесли когда уже все поела… разочарование..
Анти
Уже было закрыто.а время не было 22.00
Дильяр Садыров
Сегодня приезжал гость с Алматы, Захотел поесть здесь, было вкусно все особенно аткан чай, но ужасно хромало обслуживание, официанту будто было без разницы будем мы заказывать или нет пришлось все выпрашивать второе меню, соль и т.д а так в целом спасибо поворам, все было нормально кроме обслуживания
Musaev Mura
Официант Мурадил прям хорошо работает мастер своего дела 🔥🔥🔥
Жанар Оңалбаева
ужас таза емес!! қызмет көрсету нашар!!! таза ыдысқа салып бермейді тамақтарын !!!! Тамақтары дәміз!!! іші шыбынға толы!!
ВТ
Венера Толегенова
Кормят отлично обычно! Лагман отменный☺️, в этот раз решили поесть шашлыки на витрине в холодильнике выглядели офигенно, а пожарили нам не мясо в приправу в мясе…. Грибов не видно…. Мясо тоже не видать, с лишком острое. А при оплате проблема, работают только по каспи переводу, нет каспи кьюара, нет приема безналичной оплаты. Поели не понятно что, оплатить заставили переводом на каспи.
Аружан Шайхынбекова
Тут все дешево и вкусно. Кабинки бесплатные.
ЗТ
Зухра Таирова
Мне понравилось ! Очень вкусно
Алишер Теловалдиев
Супер место! Очень вкусно! На обратном пути заедем!!!
Daniel Sattarov
ужасное заведение
Лидия Акишева
Не предупреждают что все очень острое, есть не возможно. Большой компанией заказывали шашлык (утку, говядину, грибы и люля), лагманы разных видов, салаты (свежий, цезарь), хачапури (еще и пересоленое). Остались голодные и злые!
Камила Нургалиева
Первый раз в Жаркенте. Хотела по ужинать здесь и зашла. Администратор стояла там, я хотела уточнить есть свободные места или нету. Но администратор не то что отвечать, на мою сторону даже не смотрела. Я думала что она не расслышала и еще два раза повторила вопрос, но не получила ответ на свой вопрос. Ужасная обращения на людей.
. .
Забронировали на ауыз ашар место. Прибыли за пол часа до ауыз ашар. Сказали на чье имя и нас записали. По прибытию нам сказали нет, за таким именем не бронировали. Благо у нас на телефоне сохранилась запись, администратор послушав аудио нашел того официанта, тот в свою очередь тупо забыл записать нас. Далее нас разместили на 0 этаж а не на 1. Рядом где разлаживают не мытые посуды. Также доносился ужасный запах еды от кухни из за чего наша одежда вся завоняла. После мы сделали заказ, принесли все кроме основного блюда. В итоге мы прождали час и 10 минут. Наш заказ так и не принесли хотя мы просили много раз что мы ждем и у нас ауыз ашар. В итоге нам так и не принесли и мы закрыли счет сделав отмену основного блюда. Если бы у нас не была запись звонка, то никто бы не признал свою ошибку. Надеюсь справедливая оценка.