Маршруттар
Тренажерный зал
Филиалы
Барлық филиалдары
iskander *
Очень даже неплохой зал ,чисто и время подобрать-людей мало .Спокойно потренировался ,принял душ и ушел.Еще и басссейн есть + сауна ,хотя не пробовал.За свою цену чудесно ,в другие филлиалы не ходил но здесь прям классно тфай тфай😂
AY
Amina Yerzat
Администраторы с недоброжелательным отношением! Научитесь хотя бы здороваться. Особенно девушка с каре, русская. Я адекватно спросила: «Где у вас раздевалка?», а она стоит, закатывает глаза, цыкает. Ужасный сервис!
BB
Buffon Buffonov
Деньги не возвращают людей много бардак
KS
Kim Sergey
Вы не экономите , вы платите ровно столько сколько получаете!!!
У меня такое ощущение что здесь будет вспышка какого то вируса ))
Itachi Uchiha
"Жылдық абонемент алдым, өз бағасына тұрарлық. Ішінде вентиляция нашар, таза ауа жоқ. Тағы гантельдер керек, 5кг-30кг аралығында. Ресепшндағы қыз респект👍 басқа ешқандай алып қосарым жоқ" деп қазақша жазайық
НФ
Насиба Фатиева
Безответственные люди свои же деньги не выплачивают и уже на звонки не отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
NK
Nurym K
Сегодня был в этом тренажёрном зале и остался крайне недоволен. Огромная толпа людей, на тренажёры очереди, в зале душно — вентиляция практически не работает. Отдельный шок — душевые: антисанитария, грязно, неприятный запах, ощущение, что там давно не убирались. Сервис тоже на нуле — персоналу явно всё равно на клиентов. Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
Dias Dias
Вообще зал не о чем, нет даже элементарной питьевой воды. Сеть не ловит. Вентиляция в помещении ужасная, стоит жуткая вонь. Неприятно заниматься Не советую одним словом
Milanna
😍😍😍😍
AN
Azini Ni
Купил абонемент во все залы через каспи, в тот же день попросил вернуть, не посетив ни одного занятия. Несколько месяцев не хотят вернуть деньги.Обходите стороной.
Дінмұхамед Зиядин
👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший тренажёрный зал: чисто, аккуратно, оборудование в нормальном состоянии. Заниматься комфортно.
Приятная атмосфера, людей не слишком много, заниматься комфортно. Всё понравилось.
. .
В зале самое лучшее это бахилы на входе
Виталий Некрасов
Очень дешёвый зал по годовому абонементу, к сожелению из за этого очень много народу, парковку рядом не найдешь, многие тренажёры подшатаные из за неопытных спортсменов
Люди вы такие странные что вы хотели за такую цену??!! Это же ясно что весь sbrod пойдет туда и индусы в том числе. Сами же и хотели за дешево, никто вас не заставлял, а теперь ходите, ноете: «верните деньги, верните деньги» никто вас не заставлял сами клюнули на цену!!!
Алихан
Хороший зал бокса, тренер Ерлан лев
МД
Мохсен Джафарзадех
Ужас людей очень много зал маленький так еще и менеджеры все время звонят и пишут по поводу абонемента я один раз сказал что не буду делать запись потом второй и третий
Александр Терзиев
Хороший зал, хороший вежливый персонал. Приемлемые цены. Довольно чисто и в душевых и в туалете. Единственно что не нравится: посетители оставляют сотовые телефоны, воду на тренажёрах, создавая неудобство для других людей. Может быть руководству стоит для этого поставить несколько небольших столиков для этих вещей? А в целом, огромное спасибо Piramid за предоставленные услуги!!!
Марго Margosha
Мне показалось, что много народа. Взяла годовой абонемент. Семь залов по городу. Посмотрим. Пока всё ОК.
ЕШ
Елизавета Шлыкова
Поменяйте администраторов пожалуйста , и научите здороваться , таких надменных лиц я никогда не видела . Незнаю как девушку зовут , русская с каре, вчера я ждала 5 минут пока она отдаст абонемент , а ждала я потому она очень была увлечена телефоном , стояла смотрела на неё но она так и не отреагировала .
Альфараби аға
Не, ну аче вы хотели за 60к в год, вполне приемлемо. Есть конечно проблемы с инвентарем но они не критичны
Максат Нурлыбай
Индусы мойтесь или надевайте закрытые одежды не все конечно
ZXE.Rey
Зал маленький , раздевалки тесные , а так же в них грязно , инвентаря мало
BS
Baktiar Sultanov
Привет
Jaka Matkassym
грязно
Genadiy Genadiv
Как будто пришёл в помойку. На фото все видно
iMaddy
Отвратительно. Не советую. Особенно мужской зал, беспорядок и бардак. Невозможно тренироваться, переодеваться, умываться.
Lin ✧
грязно в раздевалках , тесно в зале и неприятный запах
Mahmud Sydykov
Нету парковка мету места
DK
Dark Knight
Попался на скидку годового абонемента. Отвратительный зал, где царит вонь и грязь. Раздевалки маленькие, спортинвентаря мало, людей так много, что не протолкнуться. Тренажёры на ладом дышат. Жалею, что приобрел абонемент
Эльвира Ахметова
Не покупайте абонемент ужасный зал антисанитария❗️больше месяца жду свои деньги какая-то очередь у них оказывается😡, вообще не ходила❗️не советую❗️❗️❗️❗️самый худший зал❗️куда можно пожаловаться? Номер администрации нет , только колл центр. И то не отвечают игнорят уже !
БС
Бағила Сыдықжын
Мы в субботу пришли в 9:11 нас не пустили из-за того что закрывпется в 22:00. Зачем тогда писать чт0 закрывпетесь в 10? Хотя в ватсапе писали что с понедельникапо субботам работаете до 11ти
nss .
не берите у них абонемент!! в случае воврата деньги вообще не возвращают!! купила абонемент, но ни разу не пришла, написала заявление о влзврате и вот больше 3-х месяцев жду свои деньги, а они игнорируют!! и оказывается в такой ситуации я не одна, нас десятки!!
😄😄
😄 😄
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Страшная вонь в раздевалке и в зале. ГРЯЗНО ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. Хотите ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ тогда вам именно в этот зал. Первый раз вижу такой ХУДШИЙ зал.
EA
Elmanaliev Alievelman
Анти санитария 50 индусов ходит , вонь в раздевалке
Ерасыл Султанов
Mumbai pride👎
АУ
Анвар Умаров
Им надо переименовать Pyramid gym в Mumbai gym без беговых дорожек. Без беговых дорожек КАРЛ!!!!
Ник .
Топовый тренажерный зал. Еще и цена такая смешная. Доволен полностью 💯
Яся /
Лучший зал который я посещал☺️
Sultic Topchic
Чётко
Adil Kopzhasar
Четко
БН
Бексултан Нуржау
Очень хороший тренер
. .
Обманывают!!! Не оплачиваете им ничего! Деньги не возвращают!
Alexandra Murphy
Нельзя бегать на БЕГОВЫХ дорожках и нигде никто заранее не предупреждает об этом. В зале душно, людей море. Тренажеры не в самом лучшем виде, на беговых дорожках продавлены кнопки, где-то вовсе отсутствует принт на кнопках..
Азамат Максутов
Сколько вы ещё хотите набрать людей куда втыкать хотите , до сих пор реклама хирачить что бы занимать на одном тренажёре очеред . 5чел. Что за беспредел в зале душно аж воздуха нету .
Ұлболсын oulbolsyn
В будни вечером было многолюдно, в зале много видов тренажёрных машин, приятно, чисто , музыка играет, на ресепшене администраторы вежливо общаются с клиентами. Можно приобрести разные виды напитков: протеинов, воды и энергетиков.
Елизавета Абдулгалиева
Хороший зал,супер что можно ходить во все их точки 👍👍👍
МШ
Мария Шелестова
Не сообщают, что сменился график работы, что не работают, что тренер сегодня не пришел. Полное равнодушие к посетителям. Уже несколько раз сталкивались с просто закрытой дверью
Тағы жүктеу