Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марго Margosha
Мне показалось, что много народа. Взяла годовой абонемент. Семь залов по городу. Посмотрим. Пока всё ОК.
Альфараби аға
Не, ну аче вы хотели за 60к в год, вполне приемлемо. Есть конечно проблемы с инвентарем но они не критичны
Ислам Куанаи
Почему персонал постоянно отсутствует на рабочем месте, её постоянно нету
DD
DANKO Danko
В шкафу тараканы‼️ если у вас дома появились тараканы и не знаете откуда и кто принес, то вы забирали с собой отсюда. По словам ресепшиониста тараканы 🪳 пришли из кафе которые рядом находится. В зале очень душно , нету кондера.
.D/S .
Зачем не предупредили нужен сменный обувь в инсту поставьте что бы все ваши клиенты увидел и ещё татешка сказала гигиена какой гигиена там я не видел гардероб вечно воняет уборной вообще там вообще то уборщица работаю ? Татешка сказала ремонт сделала где ремонт сделал? Я каждый день хожу в зал я не какой ремонт и уборка не видел я получил годовой абонемент воздуха кетті жаль
Криштиану Роналду
Уборщица хамить, зал грязный воняет нету вентиляции. В раздевалка редко убирают опять же воняет, прошу добавить вентиляцию. Блины разбросаны вообще незнаешь где их искать. Пока что плохо исправляйте 👎🏿
Zhansayaax ❤️
Исы сасык.кондер истемейды адам деген көп место нету массаж кабинет не ушын кажет еще сол жердегы массаждағы айел түры коркынышты не приятная
Кирилл Королев
Все бы ничего, но ссылаться что абонемент не возвратный это бред! полтора месяца игнора, и потом ответ, что в возврате мы вам отказываем, так как прошло 14 дней, и вообще абонемент не возвратный
NJ
Nazikosh Jumasheva
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника по имени Газиз. Он профессионально и подробно ответил на все мои вопросы, которые я долгое время не могла понять. До этого я связывалась с другими фитнес-клубами, но там мне не могли объяснить всё чётко и полностью — от и до. Газиз всё разъяснил спокойно, грамотно и с заинтересованностью. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и уважительно относится к клиентам. Более того, он смог по-настоящему заинтересовать меня этим фитнес-клубом. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса. Спасибо за внимательность, компетентность и доброжелательное отношение!
iskander
Очень даже неплохой зал ,чисто и время подобрать-людей мало .Спокойно потренировался ,принял душ и ушел.Еще и басссейн есть + сауна ,хотя не пробовал.За свою цену чудесно ,в другие филлиалы не ходил но здесь прям классно тфай тфай😂
NK
Nurym K
Сегодня был в этом тренажёрном зале и остался крайне недоволен. Огромная толпа людей, на тренажёры очереди, в зале душно — вентиляция практически не работает. Отдельный шок — душевые: антисанитария, грязно, неприятный запах, ощущение, что там давно не убирались. Сервис тоже на нуле — персоналу явно всё равно на клиентов. Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
Dias Dias
Вообще зал не о чем, нет даже элементарной питьевой воды. Сеть не ловит. Вентиляция в помещении ужасная, стоит жуткая вонь. Неприятно заниматься Не советую одним словом
ЕШ
Елизавета Шлыкова
Поменяйте администраторов пожалуйста , и научите здороваться , таких надменных лиц я никогда не видела . Незнаю как девушку зовут , русская с каре, вчера я ждала 5 минут пока она отдаст абонемент , а ждала я потому она очень была увлечена телефоном , стояла смотрела на неё но она так и не отреагировала .
DK
Dark Knight
Попался на скидку годового абонемента. Отвратительный зал, где царит вонь и грязь. Раздевалки маленькие, спортинвентаря мало, людей так много, что не протолкнуться. Тренажёры на ладом дышат. Жалею, что приобрел абонемент
Эльвира Ахметова
Не покупайте абонемент ужасный зал антисанитария❗️больше месяца жду свои деньги какая-то очередь у них оказывается😡, вообще не ходила❗️не советую❗️❗️❗️❗️самый худший зал❗️куда можно пожаловаться? Номер администрации нет , только колл центр. И то не отвечают игнорят уже !
Dimash Sarkytbek
Продам абонемент есть 7 месяцев 30k 8 702 375 3776
. Ankir .
Ужасно как воняет и нет нормальной системы вентиляции
Maka K
Осы жерден кеше адидас кок кеды урлап кетты,алган адам тыныш кайтарып бере сал
Нұрсұлтан Назарбаев
вентелацияны жөндесе жақсы болар еді,тым жағымсыз иіс
User Admin
В связи с травмой продаю годовой абоннемент по очень дешевой цене 87003633632
BN
Bekaidar Nogerbek
Можно были бы 0 поставил бы 0 Зал ужасный, людей много и даже нету банальных блинов для жима
У меня такое ощущение что здесь будет вспышка какого то вируса ))
Максат Нурлыбай
Индусы мойтесь или надевайте закрытые одежды не все конечно
ZXE.Rey
Зал маленький , раздевалки тесные , а так же в них грязно , инвентаря мало
Lin ✧
грязно в раздевалках , тесно в зале и неприятный запах
Виталий Некрасов
Очень дешёвый зал по годовому абонементу, к сожелению из за этого очень много народу, парковку рядом не найдешь, многие тренажёры подшатаные из за неопытных спортсменов
БС
Бағила Сыдықжын
Мы в субботу пришли в 9:11 нас не пустили из-за того что закрывпется в 22:00. Зачем тогда писать чт0 закрывпетесь в 10? Хотя в ватсапе писали что с понедельникапо субботам работаете до 11ти
Mustakhim
Тренажерный зал базар жок есть одно но әнәс, нормально приходу в зал сдать ключи к сотрулниктерге ма ля блмим, и естми калам не дегенин 2 рет сурайм (а?) деп , и айкайлап бередыго бр жас кыз орысша сойлейт турыле орыс, шатрымлы тайдрп жберд бугындыке, ностроение бузп. Казакша уйренсн әнәссин
Мерей Аскерулы
Залл маловат а в остальном норм
Ерсултан Баделхан
Ужасный зал, плохое обслуживание, грубый персонал
Bekzhan Omirbek
Ниң ни ниң ниң ниң ниң амиби гули
Adil Kopzhasar
Аян деген индиялық біреу жүр
Juck Luck
Пищера индусов🤣
. .
В зале самое лучшее это бахилы на входе
Mahmud Sydykov
Нету парковка мету места
Дима Дима
Годовои тек 1 айға өтірік айтады не савету келуге 👎👎👎👎адам көп зат қобуға шкаф жетпей қалады
Daniel Krassilnikov
Занимаюсь боксом цена хорошая.Минус что надо платить и за тренировку и за зал,но зато после бокса можно позаниматься и в качалке.
Aizhan Aitbay
Зал хороший, свою цену стоит и выгодно, тренера отличные, в принципе базовая необходимость имеется, но блин как же надоело, что беговых дорожек не хватает, и не то, чтобы их мало, просто больше половины в не работающей форме, уже год хожу в этот зал и из 7 беговых стабильно работают только 3😤 если бы не этот момент заслужили бы все 5 звезд, честно
КРК КРК
Здравствуйте! По началу все было ок, по ватсапу показали все. Вроде все красиво. Но После 1 го посещения я решил больше не приду. 1.Людей очень много. 2.Душевая грязная 3.Раздевалка грязная, вся в пыли. Не удобно переодеваться, очень тесно. 4. Оборудования все старые будто, беговых много, но работают только 3 шт 5. Тренера странные, по ватсапу сказали одну цену, по факту дороже 6. И самое главное в зале, в раздевалке, в душевой вонь ужасная! Делаю возврат!
Дінмұхамед Зиядин
БН
Бексултан Нуржау
Очень хороший тренер
Zh 😇
Обуродование старое или вовсе отсутствует. Вентиляция не работает. Много людей. Везде пыль. Достала с угла стэпы замаралась.
Марина Б
Придумали, что я оставляла заявку. Что такого не было, флудят с 2 аккаунтов. Предъявляет, что обязана здороваться. Как минимум она как менеджер не имеет права так общаться. Страшно представить, что творится внутри заведения, если такой плохой подбор персонала
iMaddy
Отвратительно. Не советую. Особенно мужской зал, беспорядок и бардак. Невозможно тренироваться, переодеваться, умываться.
nss .
не берите у них абонемент!! в случае воврата деньги вообще не возвращают!! купила абонемент, но ни разу не пришла, написала заявление о влзврате и вот больше 3-х месяцев жду свои деньги, а они игнорируют!! и оказывается в такой ситуации я не одна, нас десятки!!
няшечка вкусняшечка
Тренер Шамиль очень классный)) Помогает всем и объясняет технику)
Нур Абдрахын
Зал хороший стоит идти про индивидуальных трениров оценка 10/10
Indi 077
Отличный зал , атмосфера зала супер , всегда чисто и уютно , персонал вежливый, тренерский состав хороший, всегда подскажут и покажут… Записывайтесь ребят не пожалеете….
Тағы жүктеу