Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bake Makeevich
Оте сапасыз. 14 кунде ауыстырп беремиз деп. Алганда осылай еди. 4 куннен сон барсам. Сиздикин ауыстырмаймыз дид 2 кунде келсениз. Может ауыстырамыз дид. Сиз озиниз жырттынз дид. Общ сотрудниктери бирак сыпайы.
Tatiana Sumejko
Испортился магазин, нет обычных базовых селиконовых чехлов на айфоны, цены не прописаны, а какое то разноцветные пометочки. Выбор чехлов безумно испортился. Я могла бы понять про старые модели айфонов. Но и на 17 тоже нечего нет. Проще уже через маркетплейсы все себе заказать
Аружан 🤍
Вчера была в филиале на Сейфуллина. Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, доброжелательные и внимательные. Всё подробно объяснили, помогли
Жиі баратын қонақ
Самые ужасная консультация, менеджера ведут себя так как будто мы бесплатно берем , взгляды цокание , не знают информацию не об одном товаре , не добра желательны , особенно девушка на кассе которая светлая пухленькая 🤦♀️что за такое хамское отношение , 1000 раз подумайте прежде чем сюда заходить )
Zhuzya Zhuzya
Подобное отношение к клиентам считаю возмутительным. Вынуждать человека стоять на холоде из-за двух минут до открытия — это не про сервис и не про заботу. Такие ситуации формируют негативное мнение о компании и отбивают желание обращаться к вам снова.
Nargiz Almasova
Просто супер магазин 😍 Огромный выбор стильных чехлов и стёкол, качество на высоте! Наклеили стекло аккуратно и быстро. Обслуживание 🔥 — приятно заходить и покупать. Рекомендую!!!
diw.kz
Была в интернет-магазине Yumi Stek на Сейфуллина — осталась очень довольна 💕 Отдельное спасибо консультанту Дильшату: вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Ничего не навязывал, наоборот — подсказал именно то, что подошло мне. Работал быстро, сервис на уровне, впечатления только положительные. Обязательно буду заходить ещё ✨
Lev Osmak
Работники хорошие все добрые очень чехлы изумительные плёнку на клеили акуратно
Бақытжан Айнабек
Бағалары қанағаттанарлық. Саплы товарлар.Разумные цены. Качественные товары.
Ainura Almazbekkova
Все хорошо но нету разнообразие анимашки или модели яркие на самсунг нету выбора
masha .
Просто ужас пришла туда купить чехлы и поставить защитное стекло и линзы,линзы отвалились попросила переделать сказав что за эти платить не буду какая то шл там на кассе была сказала что не может сделать возврат,потом я им сказала что ничего не нужно так и не поставили мне эти линзы нормально,защитное стекло просто ужас черный маркер под стеклом само стекло аккуратно сделано но под стеклом черные разводы,работа вообще не качественно сделана единственное что нормальное оттуда только чехлы купленные
Miras Galym
Приклеили не тот размер стекла на эпл вотч , из-за этого теперь у меня там грязь забивается и он отлипает от экрана часов
Anastasia Shin
Магазин с большим ассортиментом товаров — выбор действительно радует. Сотрудники на кассе работают быстро и реагируют оперативно, за это отдельный плюс. Однако работа консультантов в торговом зале оставляет желать лучшего. Несмотря на просьбу дать возможность спокойно посмотреть товары, они продолжают находиться рядом и навязчиво сопровождать. Кроме того, неоднократно возникала ситуация, когда консультант называл одну цену, а на кассе оказывалась совершенно другая сумма. Считаю, что в таких случаях консультанты должны уточнять стоимость на кассе, если не уверены, чтобы не вводить покупателей в заблуждение.
Диля Амановна
Были в этом магазине в первый раз по рекомендации фут блогера Алексея! Консультанты многое не знают, но выбор хороший, кассиры тоже слабые, не могли помочь с покупкой и установкой карты памяти;)
GhostRex🧬⚠️ 🩸
Хороший магазин и дешевый
Gucci Аудунова
Много выбора Доступные цены
Айка 🌹💐🌸🌺🌷🥀🌼🌻🪷🪻
Доступные цены
Z .
классно но хотелось чтобы бы были популярити чехлы ну типа по больше а не эти лабубы и бмв
Jo Jo
Продали китайский адаптер под видом оригинального. Вообще не рекомендую этот магазин
ФМ
Фемида Майтес
Классные цены , закупалась чехлами , новые наушники , поменяли стекло , линзы и многое еще интересное , вежливые девочки 🤗
NB
Nursli Boev
Худший сервис. Вообще, только 1 звезда, вторую влепил за попытку помочь от кассирши, которой не дали это сделать
ЛС
Лейла Садыхова
Коляску не помогают с лестницы поднять, пандуса нет, дверь даже не открыли чтобы с коляской выйти, объясняешь что нужно они не понимают другое показывают
УБ
Erke Akhmetov
Большой выбор
AB
Aibek Bekpolatov
Часто покупаю там и цены меня радует!
Жазира Аманкелды
Приветливые консультанты
dm
dinara musagit
Выбор и цены доступные
Ильяс Мукан
Жаксы сапада арзан чехолдар😍
Aiym🤍
Выбор аз болганы болмаса,жаксы жер🤗
Inkarook 🤍🐣
Выбор большой классный магазин👍🏻
A.
As_yl07 .
Өте керемет чехол көп әрі тиімді
Темирлан Тимоха
Лучшее место чехлы дешевыйе и красивые зарядка тоже хорошего качества стекло за копейки поменяют
Alikhan Bekzatuly
Очень плохо работают мне поставили пленку матовый и там не убрали пленку написано AG имя компаний
BA
Balzhan Abdrakhmanova
Бүгін сағат кешкі 16.00 телефонға зарядканың шнурын алуға бардым екі жасар баламмен. Консультант жігіттен type-c беріңізші деп сұрадым. Ол берді, кассада төлеп, үйге кеттім. Ол мен сұраған емес, usb шнур беріп жіберіпті😶 қайтадан бардық дүкенге. Консультант атын айтпайды, кассирде, админда атын айтпай қойды жаңадан шыққан бала деп, шағым кітабын сұрап едім, ондай жоқ дейді, ешкім келтірген қолайсыздық пен қателіктер үшін кешірімде сұрамады. Админге болған жағдайды түсіндірсем, и че деді🤦🏼 Міндетті түрде e-otinish ке клиент ретінде құқық бұзушылықтар туралы жазып, тексерісті талап етемін, шағым кітабы болуы міндетті. Менің Құр босқа кеткен энергиям, уақытым жүйкем
S1nta#A# .:.:.:.:.
Через чур попутавшая сегодня на кассе
itsbola22 .
цены устраивают, качество очень хорошая
Даир Халел
Бауыржан Жиренше
Онша емес
😊😊😊
Nursultan Milenko
Тут кабели,защитные пленки только на 7 дней дальше нужно менять.Не первое стекло тут ставлю трескаеться или отколываеться кусок не советую скупой платят дважды лучше савте нормальное стекло,кабель у них брат тайп си мне повербанк сжег тоесть он сгорел от замыкание кабели олже плохие.Больше ни нагой не зайди не советую качество товара очень низкое
ЯЯ
Ядикар Ярмахаметов
Плохо ставит стекло на челефон
𝓂𝒶𝒹𝒾𝓀𝑜𝓈𝒽 ? 077
очень вежливые