Жүру жолы
R«
RD «
Очень вкусный шашлык !
Тимур Талгатович
Отличны шашлык всем советуем очень вкусны сочны и мягки с другого конца города всегда приезжаем везде пробовали но все равно возвращаемся сюда шашлык от джамала
БН
Ботакоз Нургалиева
Шашлык — просто бомба! Мясо сочное, мягкое, маринад идеальный. Отдельное спасибо шеф-повару Тиме — чувствуется мастерство! 🔥
ET
Evgeniy Tatarinov
Взял филешку и уточку - супер! Сервис тоже хорош! Парень очень доброжелательный! Не жалко и чаевые оставить)
РК
Руслан Кравцов
Вкусный шашлык !!!
А А
Рядом находится рехаб , что очень удобно 🥰
Мадияр Какибаев
Обычное при дорожная Времянка на 18-20 человек. Приехал к 19 вечера, по карте посмотрел работает до 22.00 . Было открыто но Времянка не работала по каким-то причинам. Так что не получилось там поесть Шашлыка .
A M A
Дурной сервис максимально. Официантка то принимает заказ, то куда-то постоянно уходит, что-то постоянно не договаривает. нет посуды чтобы забрать с собой еду. Короче одна звезда. не рекомендуется. Фигня сервис…
Fish
Шашлычок вкусный!!! Это заведение специально для того чтобы покушать шашлык с советским рецептом. Это не кабаре с орущей музыкой и т.п. тихое скромное местечко. Для тех кто хочет танцевать и петь то это не по адресу. Цены доступные.
A
Aliya
Очень вкусный шашлык
Alibek S
Очень вкусный шашлык!
Р.
Ронни .
Самый плохой кафе,шашлыки не вкусные,меню слабое,шашлыки привозят от куда то. Не рекомендую вообще
. .
Кафе не хорошее,шашлыки привозные от куда-то, с запахом,никакой хорошей кухни нет. Тот же шашлык можно вкусно и дёшево поесть, чем у них дороже да ещё и не вкусно. Ужас не рекомендую вообще
RS
Rico SMG
Ооочень вкусно! Брал 3 вида шашлыка, чтобы объективно оценить. Все три вида (люля, баранина, окорочка) оказались отменными! Рекомендую. Фото сделать не успел )))
25 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, рады что вам всё понравилось, будем ждать вас еще
КФ
Кирилл Федоренко
Доброго времени суток. Мы были ошарашены… В описании заведения указан режим работы до 10 вечера. Но явившись в данное местечко равно в 9 часов вечера, нас беспардонно развернули - ни капли любезности речи и не было. Мы расстроены, хотя настроились. Вам удачи но без нас..
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
День добрый, сожалеем что вам не удалось попробовать наши шашлыки, к сожалению иногда случается что…
ЕН
Еркебулан Накипов
Попробовали шашлык очень вкусный сервис тоже хороший, сервис тоже, советую
Akbarali Adilov
Заехали попробывать шашлык вечером в 20:00,ассортимент хромает,осталось только 3 вида. Семейным не рекомендую,так как больше похожа на пивную с полупьяными посетителями,которые громко разговаривают с матом!!! Шашлык обычный,как везде. На Пастера с его многолюдными клиентами лучше по комфорту и тишине.
Зульфия Базарбаева
Шашлык супер 🤤🤤🤤
14 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим вас :) будем ждать вас снова 👌
ЭА
Эмин А
Пробовал недавно тут шашлыки. Не ожидал ничего особенного, но в итоге поел самый лучший шашлык в городе. Реально очень вкусно. Цены приемлемые.
Isawka Badalawka
Лучший шашлык в городе! Без преувеличений, сами попробуйте, не пожалеете.
12 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова :)