Маршруттар
Барлық филиалдары
Жанат Байгамитова
Дорого
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Понимаем вас — когда цены растут, это правда неприятно. Изменение стоимости за…
solnze
Очень грубая женщина с рыжими волосами - обратились с вопросом про товар на что не дослушав, бросила недовольным голосом "всё перед вами"
Жаннель Сайдалина🎧🍙🫧🎀
Класс
DB
Dmitriy BM
Приятный магазин, мне понравился. Ассортимент хороший, вежливые кассиры. Я не местный и порадовался невысоким по меркам Каскелена ценам. Во многие магазины Каскелена мне, алматинцу, не стоило заходить, потому что товары не дешевле, чем в Алматы, а этот стоит того.
Al Kh
Хорошо когда есть такие магазины
Debby Flowered
Фактически закрытие происходит в 20:40, что на 20 минут раньше официального времени, что некорректно по отношению к посетителям. Не рекомендую!
Оля Фалелеева
Ассортимент хороший. Персонал вежливый. Все есть.
Mira K
Всегда все покупаю там
basqasheker
крутой магазин
Ляйля
Все хорошо. В магазине чисто. Девочки кассиры вежливые улыбчивые очень приятно. Наш любимый магазин. Дети любят выбирать там канцелярию и игрушки. Цены радуют.
ЖА
Жазира Абдиянова
Женщина представилась Жанной и админом, очень грубая, и как правило не знает что я могла бы и без карточки получить скидку и бала, когда спросила можно без карты, ответила ну давайте товар пробью потом посмотрим, сказала три раза что карту забыла дома, ответила что без карты никак нельзя, придя домой прочитала что можно и через приложение, а ваша админ как сказала она никак больше нельзя, ещё и перед кассой сделала с меня дуру, я ей про одно а она специально тихо нет вы не понимаете, так оказалось ВАШ СОТРУДНИК НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ. Ещё и позволила себе тараторить только ей, хочу объяснить ей другое, нет перебивает не даёт сказать слово, в конце я спросила может клиент всё-таки скажет, нет дальше продолжала, хамка грубая, примите меры, всё-таки наш город свои все ходим.
Janar Kerimbek
Күшті магазин ішінде бәрі бар арзан
Георгий Зверев
Я промоутер, хороший магазин
Aiza Rajankyzy
Требуются мерчендайзер-грузчик 175 000 чистыми, обращаться по номеру 87088801870
Mila A
В магазине не всегда есть то, что было в прошлый раз. Ассортимент или не обновляется или обновляется редко. В зале нет консультантов.
Aisha Kalieva
Вы как всегда супер!
Алматы 🍎
В целом не плохо, но девушка на кассе не знает что карту не обязательно брать, через приложение в телефоне тоже можно отсканировать и получить баллы, я из за нее свои потеряла🥴
Евгений Б
Отличный магазин, недалеко от дома, приятные цены и шикарный выбор товаров! При небольшой цене- качество
ТЖ
Толганай Жолдас
Классный магазин
TK
Turar Kaisaruly
Оплатил товар через Kaspi QR, у них прошел сбой в системе, сказали что деньги вернуть в течений трех дней, однако по факту уже прошло 10 дней, деньги вес еще не вернули
ZM
Zheka Mirzabek
Приятная обстановка
ДТ
Даша Труфанова
Все есть для дома 🥰
.... .....
Очень крутой магазин в каскелене
A:
Ainurа :)
Очень уютный, светлый филиал сети магазинов Фикс прайс. Широкий ассортимент товаров, вежливые консультанты. Хочется отметить молодую симпатичную девушку, к сожалению, не запомнила имени, в четверг, 13.07.2023 после обеда, помогла нам с выбором товаров, и даже позволила помыть детский горшок в уборной для сотрудников. Очень приятная и добрая сотрудница, большое вам спасибо!
Евгений Киселев
Классный магазинчик👍