Маршруттар
La Vanda
Сұлулық студиясы
DA
Diana Abduhamitova
Маникюр только к мастеру Анжелика 😍🥰идеальная носка, идеальное выравнивание , форма , педикюр все идеально , работаю в сфере медицины и всегда долго хожу несмотря на перчатки И в целом очень позитивный ,приятный человечек ❤️🤭🥰
E.
Evgenia .
Делаю маникюр у мастера Анжелики уже много лет.Работа всегда выполняется профессионально:чисто,аккуратно и покрытие держится отлично 😍😍
KM
Kaporina Mariya
Много лет хожу к мастеру Анжелике,я очень придирчивый клиент так как сама в прошлом мастер маникюра.Всегда идеально выполнена работа,четкий срез кутикулы,идеальное покрытие 💯а Френч вообще это моя любовь 😍Никогда не пойду к другому мастеру даже если срочно нужен маникюр а окошка нет,так как знаю лучшее нее ни кто не сделает.
Alla Bondarenko
Больше 5 лет хожу к мастеру Анжелике) идеальные ногти всегда )
АЮ
Алиям Юсупова
Спасибо мастеру Олесе, уже не первый год постригаем всех сыновей, очень аккуратно и бережно! Спокойно можно оставить и ехать🤗 Процветания вашему салону!!!
Севги Алиева
Маникюр был сделан 20 декабря мастером Анжеликой 6 января обнаружила массовые отслойки и воздух на трёх ногтях, внутри база была непросохшей. На мизинцах покрытие полностью отошло (есть фото). Из-за риска грибка я была вынуждена срочно делать снятие в ДРУГОМ салоне, чтобы не доводить до проблем со здоровьем ногтей. Обратилась к мастеру с фактами и фото — в возврате денег было отказано, даже частичном. В ответ получила перекладывание вины на клиента и утверждения, что «так носятся минимум месяц», хотя непросохшая база и воздух под покрытием — грубое нарушение технологии, а не вопрос носки, длины ногтей или коррекции. Маникюр делаю более 7 лет, с таким качеством столкнулась впервые. Клиентоориентированности и ответственности за результат — ноль. Не рекомендую.
тасечка!!!.•*🎸🚨 .
маник бомба
Тамара Губерт
Спасибо большое Олеси,сегодня делала укладку,это просто бомба,держалось все ,мастер своего дела,даже не думала что на карэ можно сделать такую укладку ВАУ,спасибо большое ❤️
Гучча Гучча
Оля и Олеся топ топ мастера большое им спасибо за мои ногти и за стрижку
Мадина Г.
Рекомендую мастера Анжелику, педикюр отменный! Здоровья и процветания! Очень довольна♥️♥️♥️
Любаша Никитина
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Так же хочу выразить благодарность за работу и их дружный коллектив.
TM
Tatyana M
Очень хороший салон .Мастера профессионально работают .Все быстро аккуратно и качественно.Стрижки,укладки , маникюр, педикюр, реснички.Очень удобно всё в одном месте ,выхожу всегда красоткой.