Smetov Mammo Clinic

​медицинский центр
БК
Бахыт Кенжалиева20 пікір
Прошло полгода как я сделала операцию теперь что хочется передать не просто результат операции, а то состояние, которое я прожила в вашей клинике. Да, здесь красиво и профессионально делают грудь, возвращают уверенность и любовь к себе. Но самое главное для меня оказалось другое чувство безопасности и заботы в самый уязвимый момент, в период восстановления после операции. С первых часов после операции я почувствовала, что я не одна. Что рядом люди, которым по-настоящему важно моё состояние, моё самочувствие, моё спокойствие. Сакен Балатаевич врач с огромным сердцем. Он внушал абсолютное доверие и уверенность в том, что всё обязательно будет хорошо. В такие моменты понимаешь, насколько важно не только что делает хирург, но и каким человеком он является. Мне есть с чем сравнить. Я проходила операции в других клиниках, но только здесь я впервые почувствовала искреннюю заботу о человеке, а не просто медицинский подход. Здесь думают не только о результате, но и о том, как ты себя чувствуешь физически и душевно. Даже стены этой клиники будто пропитаны вниманием: удобные кровати, чистота, уют, перевязочные, душевые, каждая мелочь продумана так, чтобы тебе было спокойно и комфортно. А персонал — это отдельная благодарность: тёплые, чуткие, внимательные люди, которые поддерживали каждый день. Спасибо вам за профессионализм, человечность и тепло. Вы делаете не просто операции вы бережно сопровождаете человека в важный момент его жизни.
Nata К2 пікір
Честно говоря в шоке что есть негативные отзывы на клинику и тем более на врачей. Мой доктор Момынов Нурсултан Жолдасбекович, очень внимательный, обаятельный с отменным чувством юмора. Учел все мои пожелания. Его ассистент Алишер, очень тактичный, аккуратный доктор. Относится к пациентам как к маленьким девочкам, всё разъясняет. Анастезиолог Маржан Галымовна вообще огонь, легкая рука и всю ночь с нами возилась. Девочки на рецепшен Мадина и Милана, очень внимательные, что по вотсап, что в живую. Медсестрам большое спасибо, их работа незаметна. Мне очень понравилась клиника и медицинский персонал. Начиная с порога всё продумано до мелочей: с аппарата для термобахил до кофемашины и массажного кресла (которое очень выручает при сне на спине). В палатах всё необходимое, начиная от ушных палочек, заканчивая халатами. Изюминку увидела в последний день посещения, на стойке ресепшен стоит коробочка с масками и конвертики с таблетками, это очень мило и такая незаметная забота, потому что если ты не местный, приехал один, и у тебя нет с собой какого нибудь жаропонижающего, очень сложно выбраться в аптеку, а тут тебе "скорая помощь". Эти мелочи дают ощущение заботы и комфорта, поверьте, мне есть с чем сравнить.
Xatire Yüksel8 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подтвердите что вы являетесь нашим пациентом. Предоставьте чек или квитанцию так же до…
123456 1234562 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, 123456, за добрые слова о нашей работе 🙏
МЗ
Майя Здорникова5 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Sabina Arsenovna12 пікір
МН
Мария Никандрова7 пікір
записалась на консультацию, чтобы узнать точную стоимость процедуры и познакомиться с врачом. назначили на 12:00, приехала ко времени, и слышу "ой, вы не могли бы через час подойти или подождать? а то у нас пациентка сейчас на операции, а импланты еще не приехали" а пораньше не судьба было написать? пока я из дома не выехала. плюс что значит пациентка на операции, а импланты не приехали? у вас там человек лежит под наркозом просто так? зачем начинать операцию, если нет всего необходимого? доктор Сметов очень грубый, ни о какой врачебной этике речи не идет. если вы работаете с женщинами с проблемной грудью, говорить "че, не хотите висячие?" — не очень этично и профессионально. назначил цену в 3,5 млн, цену как будто с потолка взял, на мой вопрос о выборе имплантов ответил, что там все одинаково и пофиг, какие делать. даже потрогать и примерить не дал. за консультацию длиной в две минуты взяли 5тыс, в целом не жалко, просто непонятно, за что, учитывая еще и час ожидания. за этот час мне ни воды, ни чая/кофе не предложили. короче не советую, уже на этапе сервиса все очень плохо в клинике.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по системе не видим, что вы наша пациентка, вы не заполняли никакой договор с нами, ес…
Ayzharkyn Akshaeva24 пікір
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
АЖ
Айгерим Жунисова24 пікір
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Будем вас ждать!
N N108 пікір
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, A! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
KA
Kaisar Amanzhanuly10 пікір
Добрый вечер, Kaisar. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Caps lock74 пікір
Caps, спасибо. Рады стараться 💛
Rashid Abdurakhmanov41 пікір
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЖМ
Ж М30 пікір
Жахонгир! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Бекзат Аманбаев21 пікір
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бекзат, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛР
Лия Радова91 пікір
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
SS
Sssss Sasssss26 пікір
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Sssss! Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Городская легенда1 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Городская, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Покусова2 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
БС
Балжан Сарсенбаева3 пікір
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось у нас в клинике! ❤️
Janette Simons75 пікір
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! 🙏🏻
VredinA Vv64 пікір
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! Мы стараемся делать всё, для комфорта наших пациенток! 🙏🏻
Біз cookies қолданамыз толығырақ