Жүру жолы
Max_evo
Жылжымалы эвакуация қызметі
КН
Кари Нур
Наш честный отзыв! Спасибо компании за трепетное отношение ! Побольше бы таких честных людей как Максим и его компания! 👍🏻 Дополню свой старый отзыв и обращусь девушке ниже-Max Evo отличная компания,уж не знаю зачем вы их оклеветали. На днях застряли по Аль-Фараби. Через 5-7 минут нас уже забрали на эвакуаторе. Как всегда быстро,четко,профессионально! Спасибо 👍🏻👍🏻
15 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо огромное за обратную связь и теплые слава. Всегда рады помочь.
Зуля Z
Была бы возможность поставить 0, поставили бы Эта организация , компания ... безответственная, даже грубая, не закончив свою работу до конца ( как полагается в нормальных организациях довести работу, как положено) решили за чужой счет ее закончить , хотя мы пошли на уступки и сами приехали в назначенное время ,а их просто не оказалось на месте по какой-то причине. Не хотите проблем -не обращайтесь !!! Мало того, что заплатили за услугу, так еще и за свой счет должны закончить их работу + оклеветали, нагрубили в ватсап... да даже, если это и так Ваше какое дело!!!! Ваша работа и обязанность сделать свою работу до конца
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Зуля. Звонить и писать надо в трезвом состоянии. Спасибо Вам за отзыв.
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жанет Жалейда
Очень вежливый, оперативный, опытный персонал !
аВ
аЙДАР Воробьев
Эвакуировал через данную компанию свою машину. Сервис понравился, все четко! Рекомендую! Удачи и побольше клиентов вам! Улкен Рахмет ✊🏼
Адема Абилгазина
Жүргізуші ұқыпты, сыпайы машинаны тез алып кетті 🥰🥳
Раимбек Омарбаев
Попал в ДТП. На улице дождь. Повезло, что интернет работал на смартфоне. Мой выбор остановился на "Max_evo". Спасибо за качественно выполненную работу. Не знаю, что бы делал там всю ночь. Было очень холодно, а вокруг - ни одного автомобиля.
Карина Бердикулова
Вызывала эвакуатор, чтобы достать и перевезти сломавшуюся машину в сервис.Приехали довольно быстро. Быстро подцепили авто и отвезли в автосервис. Спасибо за оперативность.
Аруай Мусатаева
Тамаша, бәрі ұнады Max_evo🚗🔥🔥🔥
АЖ
Арлан Жанторе
👍🏻🔥Опрятно и отлично. Отличная машина, вежливый водитель, быстрая подача авто. молодцы, быстро привезли и профессионально загрузили и выгрузили авто.😍
Амира Абилгазина
Молодцы быстро приехали очень профисионнально загрузили и выгрузили авто Отличный эвакуатор советую, бампер в порядке
ШБ
Шалкар Болатов
Рекомендую! Честные,ответственные люди !
20 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь в любое время.
Айбат Лафеева
Помогли с загрузкой и разгрузкой машины,всем советую! Очень понравилось, что машины у компании в аккуратном всегда состоянии, чистые и аккуратные 😍🔥
АC
Айдар Cube
Ребята оперативно приехали, сразу ответили на звонок. Выручили! Спасибо, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
ДT
Дамир Temir
Эвакуатор быстро приехал, водитель опытный, свое дело знает👍 спасибо, не оставили в сложную минуту, помогли. Сохранил номер Max_evo
ДТ
Дамир Тулегенов
Красавчик жигиттер истерин алга бассын. Бари уакытымен керемет
NB
Nadejda Babova
Впервые нужна была помощь эвакуатора. Я осталась всем довольна.
Алтынай Алтынай
Ваш телефон сохранил на всякий случай. Ответили быстро, прислали машину через 40 мин. Аккуратно доставили в ремонт. Цены норм.
Каусар Саттарова
Это единственная служба эвакуации в Алмате из тех, с которыми мне приходилось иметь дело, к которой не возникло никаких претензий. И недорого, и быстро приехали, и аккуратно погрузили. Водителю 5+ за сноровку.
Roza Musina
Сломалась машина, как назло 1 сентября . Заказали Эвакуатор. Машина приехала через 45 минут, адекватный сотрудник быстро и аккуратно погрузил ее и отвез до ближайшего сервиса. Рекомендую!!!
Гулдана Ахметова
Машина встала. Мужу надо было ехать срочно на работу. Я со своей работы вызвала эвакуатор. Он приехал, забрал машину и отвез по указанному адресу. С указанного места отзвонились и подтвердили, что машина приехала. Все оперативно и отлично! Большое спасибо.
Alexandra Tararyv
Ни с того ни с сего вышло из строя КПП. Пришлось вызывать эвакуатор. Обратился сюда, ждать долго не пришлось. Главное, что на важную встречу не опоздал! Очень благодарен вам.
Aliya Tursyngalieva
Заклинили колеса .. ни в какую - ни туда ни сюда .. пришлось вызывать эвакуатор ... благо до алматы бвло 15-20 км .. ждали около часа .. довезли до СТО специализирующейся на меой проблеме .. там сделали .. эвакуаторм довольна , машину не поцарапали ..
Анатолий Яскельчик
В десятке километров за городом стал - и все. Облазил все, что под капотом, пока не начало темнеть. Номерок ихний у меня был, пришлось вызывать. Не сильно долго и ждал, забрали. Деньги заплатил не слишком большие.
Zhanyl Ermekkyzy
Мы с мужем очень вам благодарны,что не оставили нас в беде.От всего сердца спасибо!Здоровья вам и вашей семье,процветания и всего самого хорошего вам! Еще раз спасибо, большое!
KN
Kristina Novachuk
Рекомендую. В самый худший момент спасли . Мы там уже отчаялись. Оперативно приехали, аккуратно привезли до адреса .
ZM
Zarya Manager
Всем рекомендую, работают оперативно,цены приемлемые, спасибо за отличную работу
Бекасыл Тлеубек
Хороший аккуратный водитель А главное актуальный
ZZ
Zarya Zarya
Хочу порекомендовать всем. Не первый раз обращаюсь, сподручный инструмент весь, машины чистые, водители профессиональные работники своего дела. Вы супер ребята.🦁🔥
Айгерим Миргалиева
Хочу выразить благодарность! За оперативную помощь. буду только к вам обращаться, спасибо большое:) Хорошая цена приемлемая всем советую.👍👍👍
Анастасия Демьяненко
Хочу выразить благодарность за оперативную помощь , буду вас советовать, спасибо !!!!!
KN
Karina Nuralina
Спасибо за оперативную помощь ! Приехали быстро,машину аккуратно перевезли! Благодарю 🙏🏻
Milana Abdullina
Воспользовалась услугами, приятная цена Очень оперативно!!
ОО
Ольга Ольга