Жүру жолы
ГС
Гульшара Сариева
Чисто, комфортно, персонал располагающи
Artur Kulikov
Я как постоянный клиент недоволен тем что взяли доп плату за человека ещё одного видно парень новенький был а так все постоянные знают меня и делают небольшие уступки как постоянному клиенту а так кинорум очень хороший всем советую но тот парень думаю незаслуженно взял так как нигде не указано что за третьего человека нужнодоплатить
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв❤ Информация о доплате за дополнительного человека указана в нашем прайсе — на он…
Темирлан Шакрат
Комната чистая, уютное место 🙌🏻
Нурали Сакипкерей
Все понравилось,чисто,аккуратно,атмосферно,хороший персонал
KB
Kamalidin Babashov
Очень уютно и удобно. Сервис на высшем уровне🔥 однозначно будем приходить еще
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🎬
tomi 🪐
все понравилось, хорошая атмосфера
Спасибо, что поделились впечатлением! Возвращайтесь за новыми эмоциями 💫
Nurik N
пришли с друзьями, все понравилось, буду прихожить еще👍
Благодарим за тёплые слова! Заходите ещё — у нас всегда уютно 😊
РТ
Руслан Таймурзаев
Недавно был у вас, все понравилось, спасибо приду ещё раз
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отклик! В следующий раз обещаем сделать ваш вечер ещё лучше 😉
BK
Bekzat Kalzhan
29.10 был тут с друзьями, все понравилось, кальян был вкусный, качество обслуживание очень хорошее, обязательно приду ещё один раз))
NC
Nurzhan Crumble
Хочу выразить благодарность персоналу Кинорума за отличное обслуживание и доброжелательную атмосферу! Всегда приятно приходить — всё чисто, уютно и организовано. Спасибо за вашу работу и отношение к посетителям!
Благодарим за отзыв! Пусть каждый ваш визит будет как первый — с вау-эффектом ✨
Yereke
Все чисто аккуратно,чисто
Asd P
Все чисто, аккуратно. Самое главное кальян просто атомный
Rauan Tles
Очень хорошее место, друзьям все понравилось👍🏼
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! В следующий раз подготовим для вас идеальную атмосферу 💭
Alikhan Serikov
Очень понравился Кинорум Cinematica! 🎬 Чистый и уютный зал, отличный звук и картинка — смотреть фильмы одно удовольствие. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором мест и быстро решают любые вопросы. Попкорн свежий, напитки холодные — всё как надо 😊 Атмосфера приятная, ощущается настоящий кинодрайв. Обязательно приду ещё, теперь это мой любимый кинотеатр!
NM
Nazerke Makhsutova
Отличное заведение! Кальяны качественные, приятная атмосфера и внимательный персонал. Отличное место для отдыха с друзьями)
Max
Все понравилось, Звук приятный, кальяны хорошие
Б🤍
Бая 🤍
Очень неприятное впечатление от кино-рума всё сломано, обслуживание оставляет желать лучшего, а виноватыми делают клиентов.
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать — и, судя по всему, вдохновить на отзывы целый круг друзей 😄 Глав…
Барлық түсініктемелер
Kamila Baratova
Очень неприятная ситуация. Были в этом киноруме, и в уборной на меня упала тумбочка я ничего не трогала, просто стояла у раковины. Администратор вместо того, чтобы извиниться, начал требовать оплату, хотя тумбочка явно стояла неустойчиво. Позже хозяин заведения позволил себе оскорбления и заявил, будто я «сама туда залезла», что абсолютно ложь и хамство. Такое отношение к клиентам недопустимо. Никому не советую посещать это место.
24 қазан 2025, ресми жауап
Камила, спасибо за отзыв. Хотим уточнить, что тумбочка действительно была прочно закреплена к стене…
Барлық түсініктемелер
Анита Омар
Очень уютный, персонал вежливый, атмосфера очень хорошая,в общем нам понравился,думаем ещё притий
JS
Jon Snow
Удобно и тихо. Грамотный менеджер Заманбек! Кальян хороший.
KK
Kaidar Kuanyshbay
Недавно побывали в этом киноруме — впечатления только положительные! Очень уютная атмосфера и отличный звук. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей: есть пледы, хорошее освещение, качественный проектор и большая подборка фильмов на любой вкус.
Asadill Khalmahanov
Админ виктор просто топ
Красавчик админ, өте кішіпейіл жігіт екен
Юрий Антонияди
Ребята персонал от души, вежливо быстро вопросов нет, что улучшить звук и разнообразие в баре, элементарно нет инергетиков
Бека
👍
Kazuma Kiryu
Хорошее место, пока никаких проблем не было, иногда hdrezka виснет на высоком разрешении, нипонятно из-за кого виснет, возможно сервис режет раздачу, возможно кинорум.
ZT
ZARINA TELEKPAYEVA
Отличное место сотрудники отлично обслуживають на вышем уровне все понравилась залы супер все пожелание сделали остались довольны спасибо
ДФ
Дарина Ф
Отличное место, нам с компанией очень понравилось! Фильмы, звук все на высшем уровне! Залы чистые, комфортные
Аж
Азат жампеисов
Кинозал отличный, любим приходить с семьёй. Всем советую. Детям нравиться.
ТХ
Тавиль Халиков
Отличный кинорум очень понравился ожидание оправдало реальность всем советую)будем теперь постоянными клиентами👍
КА
Кайрат Алиев
Очень классный кинорум ! С друзьями хорошо встретили день рождение. Весело и очень уютно )
ЖН
Жанна Нурписова
хорошее место!! очень комфортно и атмосферно, персонал комфортики🥹
Айсулу Сапаровна
атмосфера прям суперский.😍 отличное место для времяпровождения. советую все.😍
Pl
Post li
Өте жақсы кинорум, іші жаңа, таза, сервис өте жоғары деңгейде. Келесі апта тағыда келем 🙌
JK
Jinov Kazakbenov
10/10, очень понравилось, комнаты чистые, звук хороший и само отношения к гостям приятное, Девушка Даяна очень классная, подобрала удобное время для сеанса
AN
Alikhan Nursultanov
Самый классный и не дорогой кинорум, уютная обстановка, люблю проводить там досуг
Ма
Муслим акимовичь
Качество фильма офигенная , приходил на выходных, кальян от души ✊🏻✊🏻
Мирон Мироша
Учень качественный кинорум кальяны вообще супер, лучшие кальяны деп айта алам ❤️🫶
Настя Крутая
Норм но можно кондиционер пж мне было очень жарко
ЛН
Лев Никитович
Кушти бари катты унады 👏👏👏
ИП
Иракли Полихраниди
Керемет таза адемы кинорум екен, баска кинорумдардан топ 1
JH
Jay Hay
Были пару раз, впечатление всегда положительные, всегда чисто👍
РЛ
Рома Лагунен
Топ место советую❤️🐻 насладились просмотром кино в высоком качестве) так же нам тут забили очень вкусный дымный кальян. От сеанса в киноруме Cinematica только хорошие впечатления)
ФВ
Федор В
Кинорум супер ,чистые залы хороший отзывчивый персонал 5 из 5 советую всем. Спасибо доброжелательной девушке Даяне! Записала на удобное время
ев
евангелина воронина
Всё прекрасно. Что самое главное - чисто и опрятно🫰🏻 Отличный сервис и приятные цены🫶🏻
ДА
Данияр Ахметович
Хороший кинорум , всё чисто , аккуратно . 👍👍👍👍
ӘР
Әділет Рахматулла
Клиентоориентированный персонал, крутой звук, теплый и уютный зал. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Adil
Было очень классно! все понравилось, единственный маленький момент, инет иногда тормозил, но это не сильно мешало😅, в плане качества интерьера и атмосферы на высоте, обязательно придем еще раз!
ЖЖ
Жанет Жалейда
все на высоте🔥 интернет быстрый, все фильмы в высоком качестве. Красивый интерьер. Успеваешь насладиться прекрасной атмосферой. Приятно удивило наличие кальяна.
аВ
аЙДАР Воробьев
Нам понравилось, посмотрели фильм прям в удобстве. Калик очень вкусный у вас! Уютно и атмосферно 👍
Тағы жүктеу