Жүру жолы
Akpp Almaty Tk
Автосервис
Mikhail Zakharov
Добоого, уважаемые, подскажите, пож_та альтернативный номер для связи. По основному не могу дозвониться. Хочу к вам машину на ремонт загнать. Спасибо заранее.
ЯИ
Ялкунжан Имиров
Был сегодня в сервисе по проблеме с АКПП встретили завели! Не успел оставить машину и вернуться на работу буквально 3 часа разницей, позвонили сказали что проблема устранена и могу забирать свое авто! Был очень приятно удивлен оперативностью, мастерству и качеству работы этих ребят! Профессионалы своего дела! И самое главное не сильно дорогими ценами работают ребята что важно когда проблема с АКПП! Спасибо вам огромное буду всем рекомендовать кто спросит мастера по АКПП!
Бока Бокажанов
Сотрудники 👍👍👍👍качественно. гарантия. ответственность.
Г
Генадий
Ребята – огонь! Коробку перебрали быстрее, чем я доехал до дому 😅 Заодно устранили течь. Всё быстро, чётко и с позитивом. Теперь машина летает 🚗🔥
Даке Дак
Сервис хороший АКПП (гидро муфта, и датчик в гидро блоке) всё четко сделали на КИА К7 регион 20 спокойно доехал до своего города, РАХМЕТ быстро сделали!
ДИ
Даулет Исанов
Спасибо! Всё четко и грамотно! Удачи в работе!🔥
ФК
Фархат Казакстан
Отличный сервис,, отзывчивый персонал,спасибо большое Тимуру очень опытный человек в своем деле,Запчасти все в наличии было.Все без накруток напрямую.Закончили раньше обозначенного срока.Гарантию дали.Вообшем остался доволен.Машина как с завода.Хундай елантра 22 год
СТ
Султан Тураев
Продал акпп быстро и по хорошей цене
Ксения Гордиенко
Добрый день. Качественный ремонт авто, +по компьютеру всё решили быстро, сделали в кратчайшие сроки👍🏼 оперативно, качественно. Спасибо !!!!
ВЕ
Владимир Егоров
Отличный сервис. Шустрые ребята. Имеются запчасти.
Timur Kozhahmetov
Всем спасибо мы стараемся.Стаж работы более 20 лет комплектующие все в наличии.👌🏽✊🏼Сотррудничаем с сто вы нам привозите снятую акпп мы делаем
Мехман Алиев
Один из самых лучших автосервиса в алматы всем жилаю посетить без слов просто
Андрей Мертезакер
Все четко сделали , Наиль работает 💸
Denis Borisenko
Хорошое мастера, вежливые отзывчивые
Асаф Алиев
Самое лучшее мастера в городе и в Казахстане
Куатбек Усенбеков
Хорошие мастер
НШ
Н. Ш.
Хочу оставить положительный отзыв о ремонте коробки на Infiniti FX35. Ребята действительно профессионалы! Работу выполнили быстро, за день, но, к сожалению, попалась бракованная плата, что немного затянуло процесс. Тем не менее, качество выполненных работ на высоте, и цена вполне разумная. Однозначно рекомендую!
Wait Here
отличное сто! вежливый персонал, отличная работа, всем советую. продвижения вам в дальнейшем!! 👍🏻👍🏻👍🏻
НШ
Надежда Шаповалова
Отличное СТО.Мастера молодцы. Ремонт произвели быстро и качественно.Всем советуем.
ЕГ
Евгений Глейх
Отличный автосервис друзья всем рекомендую ребята оказали отличную помощь в ремонте моей машины.Благодарю!
Айгерим Садыкова
Грамотно все объяснили и сделали, и не дорого
Максим Милованов
Прям, отлично и быстро все сделали
МЖ
Манат Жанзаков
Отличный сервис, грамотные мастера
Леонид Наумов
Работают на все 💯
Арыстан Искаков
Очень хорошо сделали, нареканий нет
ОЕ
Олеся Емельянова
Всем привет.Я девушка,и обслуживание очень понравилось.Мастера профессионалы своено дела.Очень корректно все обьяснили и качественно отремонтировали мое авто.Рекомендую всем!
НН
Надежда Николаевна
Отличный сервис рекомендую!!!!
Мальвина .
очень крутой сервис , делают качественно и не дорого . буду обращаться 👍
Akzhol Kabiev
Сделали все в срок и качественно, видно что профессионалы
MK
Madina K
Очень хороший автосервис все работы выполнены качественно сразу видно работают настоящие профессионалы мастера своего дела! Выражаю глубокую благодарность Кожахметову Тимуру за помощь и всем рекомендую обращаться именно в Akpp Almaty Большое спасибо .
Ариф Акифов
Парни работают быстро и качественно
ШТ
Шамиль Т
Делают на качество от души
AD
Aldibek Doskenov
Пацаны приходите сделайте ремонт всё отлично как завод сделает они всё вопросы решают пацаны
ПМ
Полад Мамедов
Отличный сервис делают все качественно быстро и делают только то что нужно не накручивают процветания вам и спасибо что вы есть в нашем городе
GU
Galymjan Ualiev
Хорошие сто. Всем советую 👍👍👍👍👍
Серик Серик
Отличный сервис
Александр Мезин
Отличный сервис , уже не раз обращаемся к этим ребятам , всегда помогут , доходчиво объяснят , все вежливые , приемлимые цены по сравнению в других сервисах , всем советую !!!!!!! Отличный сервис !!!! А самое главное все делают от души и честно !!!!!
Адиль Шейбов
Ремонт на высшем уровне, приятное общение, главное уважительное!!!
Грант Матор
Ассалаумағалейкум өтте жақсы уақыты жасап шықты керемет 👍👍
Марьяна Павлюк
Обратилась по ремонту автомат коробки Ремонтом довольна
ШС
Шухрат Саутов
все сделали грамотно.хорошин мастера по акпп
Айбар Рамин
Все четко! грамотно сделали!
РР
Роман Роман
Спасибо быстро качественно отправили нашли запчасти
😎 🖤
Өте жақсы сервис, Керек запчаст тауып берейды.Базар жох Запчасты Осы сервистте бар.Сыздерге кеңес берем Осы сервис алыңыздар.👍👍👍
tc
ta co
заезжал в много сервисы, не как не могли помочь с машиной бывало и днями стояла , приехал сюда по рекомендации друга за 20 минут решили проблемы, золото а не мастера , рекомендую всем друзьям и родственникам все как 1 говорят, лучший сервис в городе.
ержан муржакулов
Чиню на этом сервисе не первую машину все отлично по ценам гарантия сервис сделали за три дня большое спс тимуру
AF
Andrey Fominov
Отличный Автосервис!Рекомендую!Ребята большие молодцы 10 из 10
AT
Api T
Отличный сервис, молодцы 100 из 100👌🏻
Дарига Джакупова
Профи своего дела вообще молодцы! И быстро так. И еще немаловажно что как к девушке норм отношение. А то начинается, а хотите розовую коробку передач😅🤣🤣🤣 спасибо за таких профи своего дела!
Александр Пасхалиди
Отличный сервис. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела.
Тағы жүктеу