Жүру жолы
Барьер
Компания по продаже фильтров для воды
4.4
4.4
Мурагер Амренов
Оператор Анна — это не живой человек, это робот. Научили разговаривать, но не научили эмоциям. Было такое ощущение, что они не хотели мне продавать.
Асель Рамазанова
Как с вами связаться ? Номер не отвечает ?
Bakhtiyar Bless
Номер телефона не зарегистрирован, WhatsApp нет, второй филиал на Шаляпина закрыт, добрался до этого места, сегодня оказывается выходной день (воскресенье) хотя здесь написано ежедневно работают. В общем так же зря потрачено время.
Данил Иванюк
Установил фильтр Compact Osmo 100 M, очень доволен и качеством воды и сервисом по установке. Специалист Батырбек сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую данную компанию! Теперь нет необходимости покупать воду, очень удобно!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Данил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы и дальше будем стремиться к совершенствов…
DA
Daria Apostolova
Ранее был неудовлетворительный опыт использования фильтров другого широкоизвестного бренда. Барьер приятно удивил! Качественная продукция, оперативный и профессиональный сервис, квалифицированный персонал. Быстро установили, по результатам измерили показания жесткости в обычном кране с технической водой и в фильтре: фильтры действительно очищают воду от примесей и металлов! Доверие к компании выросло еще больше! Спасибо вам большое!
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Daria! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Вдвойне приятно, что…
Yerken Nurmukh
Спасибо компаний Барьер за их фильтры для очистки воды. Поставил дома Компакт осмо, сервис служба быстро все привезли, смонтировали за короткий срок. Теперь чайник без накипи и всегда из крана чистая вода.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё, будем вас ждать! Не заб…
Free Palestine 🇵🇸
Спасибо менеджеру, все вопросы оперативно, четко отработал, цена приемлемая ! Буду рекомендовать знакомым.
27 шілде 2023, ресми жауап
Умарова, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Акрам Режепов
Купил кувшин,все супер,вкус воды чувствуется.
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Илья Немцов
Купил себе фильтр кувшин Барьер ,остался под хорошим впечатлением от качества фильтруемой воды ,рекомендую к покупке ,потому что :экономично ,выгодно ,полезно.Спасибо “ТехноGrad” за полезную продукцию .
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ШВ
Шакир Валиев
Большой ассортимент, отлична штука этот барьер, воду на много приятнее пить, так ещё и много полезных минералов, то что нужно для здоровья и иммунитета в целом, всем советую.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Шакир, добрый день! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 😁 Будем рады видеть вас снова!
Михаил Локтев
Купил себе проточный фильтр барьер. Все супер, все рассказали, объяснили, выдали и порекомендовали установщиков.
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Михаил, спасибо за отзыв, обращайтесь, если будут вопросы.
Юлия Бессараб
Очень красивый, а главное полезный фильтр 👍
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас 💛
Руфат Турсунов
Фильтр действительно топовый , выгоднее купить фильтр нежели постоянно покупать воду в магазинах!🔥 всем советую !
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
ХЖ
Хиуаз Жарасова
Вчера купила, теперь буду пить каждый день чистую воду 😍а то лень было каждый день ходить набирать воду в аппаратах . Советую 👍🏿
30 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
IR
Il’zat Rakhmanov
Фильтр просто супер, очищает быстро и полезно для здоровья 👍
29 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🤗
Алина Нуримова
фильтр для воды просто супер 👍👍
29 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
RA
Ravil Akimov
Очень полезная вещь , пьем кайфуем ))))
23 мамыр 2023, ресми жауап
Ravil. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Ismanoki Noki
Приобрел Барьер , дома всем понравилось , покупаю не в первых раз
23 мамыр 2023, ресми жауап
Нуршат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ШМ
Шухрат Момынович Абдрашитов
Установили проточный фильтр. Полное соответствие цены и качества. Установка даже для дилетантов элементарна. Пользуемся с большим удовольствием. У нас в Шымкенте и так вода хорошая, а тут вообще вкусной стала👍👍👍👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗВ
Зарина Винникова
Просто супер фильтр!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова ❤
……
…. ….
Здравствуйте очень фильтр кувшин мне очень понравился этот фильтр 👍🏻👍🏻👍🏻
19 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
D
Dos
Здравствуйте купил Фильтр кувшин очень хороший советую всем и спасибо за хорошое консультацию
18 мамыр 2023, ресми жауап
Dos, спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь если будут вопросы.
ИА
Ислам Аблихаев
Сильная клиентоориентированность! Спасибо ребятам за подбор правильного фильтра именно для моего место жительства. Купил кувшин с кассетой «Сила сердца», очень даже приятный вкус воды и вода намного мягче.
20 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Zhandos Zakirov
«Барьер», просто необходимость на сегодняшний день с нашей экологией. Покупал и покупаю. Советую. Всё на высшем уровне, начиная с сервиса обслуживания и заканчивая качеством самой продукции! 👍
16 мамыр 2023, ресми жауап
Жандос, спасибо вам большое за отзыв и лояльность нашей компании!
ИБ
Ильяр Бишамов
Отличный фильтр для воды!
16 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Ильяр! Большое спасибо за отзыв!