Жүру жолы
3.9
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.9
你的 小天使
Пришла ровно в 17:15,закрыто было,спросила у продовшицы Дарин,сказала что ушел по делам срочно…
VK
V K
Делали фото на документы для школы, все четко и быстро. Осветлили летний загар, плюс дали электронную версию, за что отдельное спасибо! Пригодится для кунделика
Гульжан Бай
Почему не укажите что переехал фото салон!
Айгуль Каласова
Закрыто в рабочее время
Томирис Ташболот
Спасибо большое, прям спасли сегодня. Столько ошибок было в документах, но любезно и терпеливо все подправить помогли.Удобное местоположение и приемлемые цены. Очень терпеливый и вежливый сотрудник!
A .
Үнемі жабық барсаң
Елена Брагина
Быстро, хорошее качество печати, дешевле чем близ стоящие. Очень понравилось .
Никита Шестаков
Отличный копицентр, качество печати на высоте👍🏻
s8
s 8
Спасибо большое ☺️ за несколько секунд все распечатал👍
Aruzhan Koptileuova
обслуживание на высшем, очень приятные, вежливые
Dinara Bissaliyeva
Написано было что работает,но нет воскресенье было закрыто
Asem Shegebayeva
Написано что работают, на самом деле закрыты
Alexandr Rastorguev
Написано, что работают в субботу по факту закрыты.
Xeniya VDP
В 2 Гис не верно указано время работы, в субботу и воскресенье они работают до 18:00
ЕЗ
Евгения Заикина
Хороший фотосалон🫶
Дарья 😊
Ушли с работы раньше на час , что за безобразие?
Эльхан Исмаилов
Все сделали быстро и качественно, всем советую
ВП
Владимир Панкратов
Отличные ребята!!! Все быстро сделали! Я доволен! Делают качественно! Советую!!!! И главное не дорого!! Только сюда буду приходить👍👍👍👍
hey hello
очень приятное обслуживание)) нас там человек 5 сразу пришло, один сотрудник всем одновременно быстро все сделал! и очень аккуратно! спасибо 🫶🏻🫶🏻
SB
Serik B
Пришел сделать ксерокопию, нет на месте, сказали его не будет. Столько шел пешком, обидно обломали…
Anel Azimkhankyzy
все классно,сервис очень круто🫶
Би Ба
Классное обслуживание, сотрудники очень добрые, все понравилось. Быстро распечатали все что нужно😍
Евгений Малютин
Оперативно, качественно, советую
Алишер Нурмуханбетов
Лучшая типография, спасибо большое Олегу , помогли доделать документ , посоветовали что и как лучше оформить , единственная типография поблизости которая действительно работает с 8 утра🤟🤟🤟
tt
tell truth
Качественно! Оперативно! 🔥 Работают по графику
MK
Maksat Kakenov
"В фотосалоне нашел своего мастера! Профессионализм, уют, отличные кадры. Остался доволен каждым снимком. Вернусь за новыми воспоминаниями!"
Daiman B
Хороший специалист, работает быстро и качественно. Всем рекомендую.
ФБ
Фарида Бохашева
Отличный салон, все сделали быстро качественно и не дорого.
Г
Галина
Отличный фотосалон, сделали всё качественно и быстро , делала визу, осталась очень довольна. Цены очень даже доступные. Теперь буду приезжать только к Вам. Всем советую.
Togzhan Sagyntai
классная полиграфия, быстро и качественно распечатали! А также все разрезали аккуратно, фотограф улыбчивый и вежливый. Большое спасибо)))
Мереке Меделхановна КОСМЕТОЛОГ ЭСТЕТ
Отличный салон, быстро и доступно и качественно, сервис на высшем уровне, советую
СпецАгент ™
Фотосалон работает по графику. Делают качественные фотографии, -1 звезда за то, что дорого берут на распечатку за 1 фотографию, не все могут себе позволить
МУ
Муса Уразов
пришел сделать фото 3х4 написано было в 2ГИС что открыто, на самом деле оказалось закрыто
Juzi Kim
Написано открыто,но я им написала они сказали что закрыты.Что за безответственность!
Dias Baltabayev
Не работают по графику
СЖ
Сеилгазы Жусип
Все классно. Работают по графику. Спасибо большое буду по чаще приходит😉 четко и быстро делают!!!
Vera Tigay
Добрый вечер! Очень хороший салон. Если не ошибаюсь, то парня зовут Олег.. очень квалифицирован в своей работе🍀
Alina Abdul
Закрыты , указано что открыто
Arina Fadeeva
В выходные написано работают, но по факту закрыто. На звонки не отвечают.
AM
В выходные не работают
Ф
Фотосалон
15 қазан 2023, ресми жауап
Выходные мы работаем. Можно было по телефону уточнить. была чистка оборудование временно не работали.
Али Иманбаев
16:14 суббота - закрыто
VS
Valeriya Sasikova
Отличный салон , Олег профессионал своего дела , все быстро и качественно !
Маржан Абдрахманова
Маған фото салон қатты ұнады. Онда сапалы суреттер шығарады және бағасы да арзан. Осында келіп жақсы суреттер жасатуға болады. Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы.👍
Darja Livschitz
Данный фото салон работает по индивидуальному графику работы. Закрыты когда очень нужное а примеру сделать фото на документ и т.п
Зухра Абдрашидкызы
Салон закрыт, не работает в указанное время
Жулдыз Ташкараева
Очень качественная работа👍Олег мастер своего дела. 🤩🤩🤩🤩🤩
Akbayan Kassenova
Быстро и качественно
Yeldar Rakishev
Качественное фото на документы. И бесплатно дают сам фотофайл в отличии от некоторых других фотосалонов.
Altyn U
Красивые фото на документы сделали🥰
Тағы жүктеу