Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Андрей Калиниченко
Уважаемые сотрудники ритуальной службы! Искренне благодарю вас за профессиональную помощь, поддержку и внимательное отношение в трудный для нашей семьи период. Нам было особенно приятно, что, несмотря на то что наша семья глухие, ваша компания проявила большое внимание, уважение и искреннюю помощь. Вы отнеслись к нам с пониманием, терпением и заботой, что для нас очень важно и ценно. Отдельную искреннюю благодарность хочу выразить организаторам Олегу, Евгению и Руслану за чуткость, ответственность, поддержку и внимательное отношение на всех этапах организации. Спасибо вам за человечность, тактичность и достойную организацию всех мероприятий. Ваша поддержка помогла нам с уважением проводить близкого человека в последний путь. С уважением и благодарностью, Андрей Калиниченко
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей, благодарим Вас за доверие и обратную связь, берегите себя!
DK
Denis Kokhan
. Всех приветствую. Хотелось бы поблагодарить iRitual за проделанную работу в ритуальной транспортировке, а так же за сопровождение в чужом городе. Отдельное Спасибо за оперативность и профессионализм менеджеру Евгению, все было сделано по плану и во время, так же держит связь со встречающим ритуальным агентством. Даже не знал как решить вопрос, вы помогли, Спасибо еще раз. Аминь 🙏
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, благодарим за доверие, берегите себя!
LG
Lyubava Gaal
Низкий поклон Руслану и его команде за четко слаженную работу, оперативность, профессионализм, и по-человечески доброе отношение, поддержку в любую минуту. С огромным уважением и благодарностью Галина, Любовь.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Галина, Любовь, благодарим за доверие, берегите себя!
aidyn b
Хотим по благодарить агента Руслана Воробьева за его проделанную работу и помощь! Однозначно профессионал своего дела на все 100%.проводил нам похоронные услуги 26-27 октября. провел все услуги как положенно спасибо большое за его честную работу!
3 қараша 2025, ресми жауап
Айдын, спасибо вам за доверие, берегите себя!
Алия Серикбаева
Спасибо большое за профессионализм и такт в самый сложный период жизни По таймингу все было без задержек По прайсу и форме оплаты клиентоориентированный подход на 100%
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия спасибо вам за доверие, берегите себя!
Rhaegor
Огромная благодарность за аккуратную уборку на могиле наших родных. Всё сделано с уважением, чисто и красиво.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина Малева
От всей души благодарю Руслана и компанию Imperial Ritual. Моя свекровь — красивая, молодая женщина 54 лет — ушла из жизни в Алматы, а мы были в Дубае. Вспомнив её желание — кремацию, я обратилась к Руслану в 4 утра. Он сразу ответил, всё объяснил и поддержал. Когда привезли маму, главным было — сохранить её красоту. И это удалось! Несмотря на боль, прощание было светлым и достойным. Руслан всегда был на связи 24/7, решал все вопросы мягко и деликатно. Кремация проходила в Новосибирске — всё организовано чётко и с уважением. Мы увидели маму на 6-й день, она выглядела как при жизни, несмотря на долгую дорогу. Сейчас прах с нами, а Руслан продолжает помогать. Спасибо за тепло, профессионализм и человечность. Рекомендую всем — с Imperial Ritual прощание становится светлым и достойным.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина спасибо вам за доверие, берегите себя!
Валентина Хан
Большое спасибо Империал Ритуал , очень организовано все сделали !
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Валентина спасибо вам за доверие, берегите себя!
НН
Нургуль Нургалиева
Благодарю вашу команду за профессионально оказанную услугу, спасибо за поддержку для нас горестное время!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нургуль спасибо вам за доверие, берегите себя!
РН
Раушан Нугуманова
Случайно наткнулись на это ритуальное агентство в такой трудный день.Были сомнения по поводу цен,услуг и честности,но Руслан развеял их и оправдал все ожидания.Человек слова и результата!Все сотрудники выполняют свою работу чётко,пунктуально и профессионально.Все прошло без единой заминки и с учётом наших пожеланий.Спасибо за понимание,уважение и прекрасное отношение к нам в такой сложный момент.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан спасибо вам за доверие, берегите себя!
EE
Erica Ermakova
Большое спасибо за оказание услуг. Всё быстро качественно и дешево. И спасибо за поддержку !
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Эрика, благодарим за доверие, берегите себя!
Felix Vedyashev
Отличные ребята!Слаженно работают и очень грамотно, что самое главное не дорого,уважают традиции и не хотят ничего пропихнуть !
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие, берегите себя!
dostoini bratanishe
Спасибо за человеческое отношение к горю, ваш подход как отельный вид поддержки !
Yeldos ⠀
В трудную минуту очень помогло похоронное бюро. Огромное спасибо, организация которое четко знает свою работу. Спасибо большое
Ас
Анфиса стрл
Очень благодарна за проделанную работу начиная от похорон до облагораживания могилы.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анфиса благодарим за доверие, берегите себя!
Ольга Тimofeeva
Пришла в наш дом беда.. Куда, как, почему, что делать, за что хвататься..Позвонили к ребятам, и всё встало на свои места. Спасибо за чуткое уважительное отношение,за поддержку, за терпение и понимание. За высокий профессионализм.Нам помогал Руслан. Все мелочи, все нюансы были под его контролем. Он был с нами от начала до конца, всегда на связи. Спасибо огромное. Мы волей случая стали,, постоянными клиентами,, этого ритуального бюро. Два года назад Рита помогала с организацией и проведением похорон свёкра. И всё было также высокопрофессионально и сердечно.Спасибо. Хочется отметить, что цены приемлимые -для людей любого достатка, но качество не ухудшается, просто немного скромнее всё. Спасибо руководству, и всей команде за помощь в трудную минуту. С Уважением Ольга.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Ольга спасибо за доверие, берегите себя!
Nina Shtaiger
Я обратилась по печальному случаю, как и все, когда обращаются в ритуальное агентство. Мы были не готовы к смерти мамы и были немного в прострации. Руслан очень четко объяснял что нужно делать, как взаимодействовать с органами, которые только и ждут смерти ваших близких ( 😩 Организовали все идеально. Сделали скидку. И помогали общаться с теми самыми «органами», которые просто ждут такой ситуации. Советую на все 1000% Сил тем кто ищет помощь в связи с умершим родственником. Держитесь💪
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нина спасибо вам за доверие, берегите себя!
Барлық түсініктемелер
Константин Донской
Спасибо за все,признателен ✅
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Константин благодарим за доверие, берегите себя!
KN
Kardo Nodrodos
Очень благодарен за профессионализм и чуткость. Всё было организовано на высшем уровне, с пониманием к нашему горю. Большое спасибо за поддержку в такой сложный момент.
Никита Тихонов
Спасибо за всё! очень признателен
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Никита спасибо вам за доверие, берегите себя!
Никита Котляр
Большое спасибо за оказание услуг. Всё быстро, качественно.
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Никита, благодарим за доверие! Берегите себя!
Матвей Крылов
Профессионал в ритуальной области, услуги выполняются качественно. Выражаю вам огромнейшую благодарность за трудолюбие, отсутствие желания обмануть и оперативную организацию похорон!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Матвей спасибо за доверие, берегите себя!
zO
zhanel Osh
Обрадовало то что все делается официально. Заключение договора и выставляют счет по удаленной оплате. Реставрацию сделали хорошо и раньше срока. Дали гарантию 1 год
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, берегите себя!
ZK
Z K
Выражаем благодарность ритуальному агентству Imperial за грамотную и оперативную организацию. Все прошло по плану, строго по графику и все наши пожелания были учтены. Большое спасибо Руслану за чуткое отношение и внимание.
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие, берегите себя!
Ana M
Хотела бы оставить положительный отзыв о данной компании. С нами работал и помогал Руслан Воробьев, в столь тяжелый момент помог нам во всем , все было выполнено быстро и очень профессионально.
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, берегите себя!
ИШ
Ива Шумейко
Доброго времени суток! Ребята, благодарю вас за оперативность и помощь . За Ваше человеческое отношение . Срочно нужно было венки на утро. И должны были сделать доставку, но доставка подвела , по времени не успевали. Так Евгений сам лично доставил венки ко времени. Просто огромное человеческое спасибо за оперативность, понимание ситуации, и за поддержку
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ива спасибо вам за доверие, берегите себя!
LT
Laura Tokmukhanbetova
Данную компанию нашли через Гугл. Необходимо было срочно встретить самолет с Кореи и перевезти «груз 200» с Алматы в Кызыл орду. Переживали, так как из-за срочности вопроса все коммуникации были только по телефону. Но, компания справилась. Все сделано было в срок. Во время доставили. Успели до захода солнца. Сделали все по обычаям. Большая благодарность менеджеру Руслану, за профессиональный подход, за разъяснения и в целом за сопровождение. Спасибо большое компании и менеджеру Руслану в частности!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Лаура спасибо вам за доверие, берегите себя!
Ilia Gitsailo
Тактично, пунктуально, качественно.
10 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Илья ! Это очень помогает нашему коллективу понимать ценность проделанной работы! Берегите себя.