Маршруттар
Эльмира Кугешева
Самый классный фф
Еркежан Кабылсеитова
Ayaulym Salykzhanova
Надежный фулфилмент, который работает по точному графику (отправки-доставки): видео-фото отчеты все вовремя. Работаю с ними почти год, не было никаких казусов. Отправляют и доставляют вовремя. Ответстенные сотрудники, всегда отвечают по ватсапу. Удобное время приемки до 23:00. Упаковку делают быстро и качественно, по приемлемой цене! Спасибо что вы есть! Спасибо за ответственность и честкость в работе! Спасибо за ваш труд и честность! Желаю процветания вашему делу!
Дагмара Гариева
Самый лучший фулфилмент. Всегда, на связи, видео и фотоотчеты, всегда все в сроки, помогают, отвечают на вопросы. Удобное время приёмки, гибкий график. Спасибо большое за Вашу работу. Желаю процветания, побольше благодарных коиентов
АО
Асель Омарова
Самые лучшие! Работают без пробелов! 👍 рекомендую
Мадияр Нурсултан
Қазақстандағы #1 фулфилмент қой. Жұмыстарына жауапкершілігі мол.
Айгуль И
Очень ответственные ребята! Мне очень нравится, все в срок! Рекомендую! Всегда в любое время отвечает на все вопросы! Спасибо💐
ТМ
Тимур Мамутов
Лучший фуллфилмент, всегда на связи , уже ни раз отправляем - никогда не подводили, даже несмотря на то что объем поставок небольшой о нас не забывали и всегда связывались чтобы что-то уточнить, спасибо за работу!
Zaure Omarova
Отличный фулфилмент! Сотрудничаю уже с 2023 года, еще с Зубарева. Ребята ответственные, все четко и быстро! Особое спасибо Азизу, Гульназ и конечно же милой Милане!!! Очень рекомендую!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ND
NURBOLADZE DZE
Оперативно и быстро! Рекомендую!
Аида Сейткулова
Хороший фулфилмент
Фулфилмент наилучший! Работу свою выполняют быстро, качественно и прям в указанные даты. Молодцы ребята, так держать ✊🏻
Мария Палий
Хороший фулфилмент! Всегда все в срок, надежно и по приемлемой цене!
ЛМ
Ляйля Мухабаева
Очень прекрасный коллектив! Спасибо большое за работу коллектива! Слаженная работа! Желаю Вам процветания!
Mf
Money from .
Өте керемет фф менің товарымды ұқыпты орап берді. Барлықтарынызға кенес беремін!
ЧА
Чингиз Абу Ибрахим
Молодцы ответственные и пунктуальные
Мансур Мико
Лучший фулфилмент! Сотрудники — настоящие профессионалы, всегда на связи 24/7 и решают любые вопросы оперативно. Очень ответственный подход к делу. Всем рекомендую!”
ГК
Гульжайна Касымбекова
Самый ответственный фулфилмент. За два года работы с ними никогда не было проблем. Доставка быстрая, налаженная четкая система. Спасибо ребятам 👍 Успехов вам!
ТГ
Татьяна Г
Отличный Фулфилмент!
Сэм Д
Отличный сервис. Все быстро и в срок. Спасибо вам.
Вероника Палий
Очень хороший фф , все поставки приходят вовремя. Работаю только с ними
Галина Закирова
Самый лучший и надёжный фулфилмент 👍
СS
Сауле Saule
Өте жақсы компания! Барлығын түсіндіріп реттеп берді. Милана және Бауыржан сіздерге рахмет! 1 жыл жұмыс жасап келемін, номер 1 логистика
Асет Масатбек
Meow
Супер сервис💋👌🏻🤩🫶🏻✨
МД
Меруерт Даулетова
Прекрасная работа фулфилмента! Работаю больше года, товар не терялся, доставка вовремя. А самое главное обратная связь всегда!
AD
Akmaral Dandybayeva
Спасибо за оперативную работу! Отличные сотрудники всегда ответят на интересующие вопросы. Рекомендую всем знакомым 👍
KS
Kalamkas Seitkadyr
Супер фулфилмент! Довольна обслуживанием. Всегда отправляю товары через них! Советую💗
Абылай Садыканов
Қызметкерлері өте сыпайы. Бір жыл аралықты жұмыс істеп келеміз, өткізген тауарлар уақытылы және тез жетеді. Сенімді серіктес деп сеніммен айтуға болады. ✊✊👍👍
Tuyakbaeva Akmaral
Спасибо фуллфилменту Scotch. Отличная команда профессионалов 10/10. Рекомендую 💯
бэк фронт
самый ужасный филфилмент в алмате, никому не советую! будут везти ваши коробки по фбо 3 недели. будут вас обманывать что доедет через неделю.
АA
Азиз Apple id
Всем хороших продаж
Адема Абилгазина
Кто ищет надежную компанию, рекомендую. Никогда не подводили. Работа четкая и слаженная
ДА
Дана Алиева
Очень надежный фулфимент. Если не знаете к кому обратиться, то 100% Scotch Fulfilment! Всегда доставка приходит вовремя, а сервис на высоте
Дамир Батыров
Scotch Fulfilment компаниясымен үш жыл бойы жұмыс істегенімде тек жаксы әсерім бар. Сіздердің фирмаларыңызға гүлдену тілеймін, одан әрі жұмыс істейтін боламыз 🔥
ГС
Газиза Султанова
Хорошо работают, без косяков! Можно обратится еще
Ботагоз Жумабаева
Сотрудничаю с ребятами Второй месяц. Всегда на связи, подробные отчёты. Очень удобно✊
СТ
Сергей Тур
Отлично упаковали,всё пришло в целлости и сохранности.Доставили тоже без проблем,вовремя и по хорошей цене! Спасибо за качественно выполненную работу! 5+
Андрей Васильев
Отличный сервис упаковки и доставки. Приняли товар в день обращения, настолько слажено всё упаковали, каждую единицу проверили, отправили фото как всё надежно сделали. Отгрузка во время и всё это при моем удаленном участии.
Ольга Корнева
Долго выбирала читала отзывы и решила обратиться в данную логистическую компанию. Все сделали отлично,идеальная упаковка разных товаров, много разных видов. Всегда есть обратна связь.
Айжаным Исаева
Пользуюсь данным фулфилментом, уже несколько поставок отправлено. Всегда всё оперативно, менеджеры на связи, упаковка достойная. Всем сотрудникам Большое спасибо! Рекомендую
Камилла Шарипова
Отличный Фулфилмент, работают быстро, качественно, обращаюсь только к ним! Рекомендую 100%!
Айлин Исмаилова
Супер сервис и подход, лучшие в своем деле и городе! Рекомендую 👍🏽
Алина Абдрахманова
Компания отличная, всегда на связи, оперативное решение любых вопросов, индивидуальный подход. Все задачи по упаковке выполняются очень качественно и в срок.
Даяна Жунусова
4 месяца пользуюсь услугами ребят , быстро и вовремя отправляют товары. Очень довольна 👍 Всем рекомендую 🔥
Диана Ходжаева
Супер фулфилмент. Работаю недавно, вовремя отправляют, в срок доставляют, сразу отвечают, вежливое обращение. Все рекомендую 👍👍👍
Тағы жүктеу
Карта