Жүру жолы
Abdet Consulting
Юридическая компания
ЖМ
Жасмина Махкамбаева
Работают грамотные юристы 🙌🏻 всегда готовы помочь и объяснить непонятные моменты. Ставлю 5 из 5
Temirlan Anuarbek
Айжан лучший юрист!
Rakhat 🪽
Очень хорошая компания! Высоко квалифицированны юристы, помогли зарегистрировать ТОО, юрист Асема молодец 👌🏻
Айдос Койшибаева
2024 Сентябрь айдың басында Айжан деген кісіге бренд жасатуға өтініш бердік,барлық жаса деген заттар төле дегенін төледік, қазіргі уақытта 1 да 2 ай өтті брен жоқ, хабарлассақ жауап бермейді, игнор жасайды,жумыстарына өтее салғырт қарайды, жауап кершилик жоқ,тел шалсам тел алмайды Айжан жауап кершілігі жоқ адам 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AO
Aigerim Oskar
Мамандардың бәрі білікті!!!! Жарайсыздар!!!! Тек алға!!! Сәттілік!!!
УК
У Каз
Отличная компания Все четко 🙌
KM
Karina M
Профессионалы! Вот это слово характеризует полностью эту компанию 👍🏽Очень быстро работают , грамотно и быстро составили мне договора. Галия всегда подскажет , отвечает по любым вопросам касающихся меня и моего агентства в эту же минуту ! Рекомендую !
РР
Раван Расулов
Заказывал 2 договора и регистрацию бренда своего. Сделали все четко, без лишней воды. Договоры поставки и аренды на двух языках получил. Регистрацию ИншАллах в конце года получу. Спасибо!
MK
Meier Kazhiken
Спасибо вам за быструю обратную связь, за грамотную консультацию и за решенную проблему 10/10!!
Главный Суетолог 😈
Все на высшем уровне, специалисты чётко и грамотно знают свою работу, моментально дали обратную связь. Полностью гарантирую эту фирму
Daria Dolmatova
Очень порадовал сервис. Сотрудники вежливые, а так же компетентные, объясняют каждый шаг и консультируют насчёт каждого вопроса. Быстро и качественно выполняют свою работу. Однозначно могу рекомендовать обращаться сюда, не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻
Ms Akisaba
Обслуживание на высшем уровне. Специалисты знающие свое дело, помогли решить мою проблему, спокойно и без лишней воды, грубо говоря люди работающие на совесть, всем советую.
??
??????? ????????????
Прекрасный сервис, в частности хочу отметить прекрасного сотрудника по имени Галия, которая прекрасно решит любого рода вопрос, рекомендую всем кто уважает и ценит свое время.🫰
Насырова Карина
Квалифицированные специалисты, вежливое обращение,прекрасная обратная связь,советую😊
TL
Tamer Lan
Все сделали грамотно, консультируют и помогут во всем
Дидар Муздубаев
Красавчики, зарегистрировали товарный знак, проконсультировали, все сделают за вас!
Асем Рахметова
Без проблем зарегистрировали мне компанию. Юристы грамотные и компетентные. Всегда готовы объяснить . Просто perfect 👍.
Алуа Сатаева
Компания супер! Очень помогли в решении моего вопроса, работают профессиональные юристы и сопровождают мою компанию на постоянной основе❤️
AN
Anastasia Novikova
Ваще не хотят работать будут игнорировать по нескольку дней))) не решают вопросы, возникшие из-за их косяков)
Rekiem Seven
Взяли деньги и ничего не делают(
RB
Ramazan Bakytbek
Галия, Александр спасибо вам большое за качественное оказание услуг. Я продюсер инфокурсов. Очень часто обращаюсь к Абдет Кансалтинг. Все оперативно и качественно исполняют. Уже более одного года выбираю эту компанию.
Альбина Адекинова
Хочу поблагодарить эту компанию! Сотрудники очень вежливые и самое главное компетентные! Хорошо знают свою работу, все наши просьбы выполнили и подсказывали как будет лучше еще и законным образом 🙏🏻 5 из 5
MS
Marzhan S
Супер организация! Очень помогли)
LA
Lyazzat Akhonova
Классные юристы! Спасибо за помощь!
К.
Куаныш .
Самая классная юр.компания. Обращался не однократно. Ребята знают свою работу. Быстро четко и надежно это про них. Советую всем.
Пацаны всем советую эту Юр компанию все четко все аккуратно и быстро делают девочки там просто бомба
Akbota Kaliden
Профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу
АЧ
Азамат Чирмолданов