Жүру жолы
Megapolis
Жылжымайтын мүлік агенттігі
Alken Urazalin
Саяжан и Габит просто молодцы! Отличная работа, вежливость, пунктуальность и профессионализм!!!
KI
Karagoz Issayeva
Отличное агентство! Саяжан профессионал своего дела! Отличные дополнительные услуги по ремонту! Квартиру быстро и качественно освежили за доступную цену!
Мира Саданова
Саяжан , спасибо вам. Теперь Будем сотрудничать только с вами 😊
ДА
Дана Аймишева
Спасибо Саяжан. Профессионал своего делв. Жилье нашли и оформили в сроки
Аль мансур Мейрам
Саяжан, отличный риелтор, помогла приобрести квартиру. Сопровождала от начала и до конца пока не получили документы и ключи на руки 🥰
ГД
Гулбану Демжанова
Саяжан, қолжетімді, сапалы қызметіңіз үшін рақмет! Астанадан армандағы пәтерімізді алдық! Ісіңізге сәттілік
Laura Askarova
Саяжан, спасибо за продажу моей квартиры за короткий срок, буду только с вами сотрудничать🙌
Еркебулан Манасбаев
Саяжан профи в своем деле! Помогла продать недвижимость в Астане, сопровождала от начала до конца, до подписание договора.Всегда отзывчива, подготовила документы заранее, добросовестно выполняет свою работу. Рекомендую!!!
YN
Yevgeniya Nurmukhamedova
Саяжан вела мою сделку от начала и до конца. Хочу отметить высокий профессионализм и знание своего дела. Кроме того, Саяжан очень внимательна к своим клиентам и делает все, чтобы стороны нашли компромисс в спорных вопросах. Я с уверенностью могу рекомендовать данного риелтора, как честного, клиентоориентированного профессионала. Спасибо.
АЕ
Асель Ерланова
Отличный риэлтор, советую обращаться! Реализовала недвижимость в Астане. Успехов желаю… 💐💐💐
Medet Nygmetzhan
Риелтор топ 👍🏻👍🏻👍🏻 знает свою работу год не мог продать квартиру она продала так быстро что сам не понял 👍🏻
Бамбар Бамбарбио
Өз ісінің маманы! Үйімді қысқа мерзімнің ішінде сатып берді. 6 айдың ішінде жан-жақты және тек қана тиімді шарттары бар клиенттерді алып келетін. Өзім ойлаған мерзім ішінде сатып берді. Саяжан, сізге алғыс! Сіздей мамандар көп болсын, сонда үй сататындар қиналмай өз жоспарларын іске асыра алады!
Sayazhan Mukhanova
Алматы | Астана | Кипр | Дубай | Катар ▪️Покупка • Продажа •Аренда Недвижимости ▪️Высокий сервис и безопасность сделок ▪️Эксклюзивные предложения
Михрима mmakhametzhanova
Всем рекомендую Саяжан, профессиональный специалист своего дела, все четко, грамотно, а самое главное оперативна в решении вопросов. Была с нами на связи 24/7. Всегда быстро отвечала и поддерживала на каждом этапе сделки. Благодаря ей купили частный дом о котором давно мечтали ❤️❤️❤️. Спасибо большое Саяжан удачи и успехов во всем 👍👍👍
Асель Амантаева
Саяжан, спасибо за оказанные услуги. Человек разбирается в своей сфере и всегда готов прийти на помощь.
ТО
Талгат Орумбаев
Хочу поблагодарить риелтора Саяжан за оперативную помощь в приобретении квартиры в Алматы. Быстро, оперативно, самое главное по нашему вкусу и нашему бюджету, что немаловажно. Встреча с продавцом, результативные переговоры, юридическое сопровождение за счёт компании, и наконец подписание договора всё на плечи Саяжан. Показала себя с прекрасной стороны и как специалист, и как человек.
Айдана Абдуллаева
Мой риэлтор Саяжан оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства.
Майра Кичигина
Молодцы ребята, я с Саяжан сотрудничаю уже несколько лет. Грамотная, ответственная
ло
ляззат орумбаева