Жүру жолы
Барлық филиалдары
Виктор Сославский
Неожиданно крутое заведение , атмосферно и вкусно , весело провели время 👍🏼
Виктория Киселева
Классное место! Хороший персонал !отличная шиша!
RU
Rano U
Отличное заведение для времяпровождения! Вкусный кальян, хорошая кухня, сервис топ! Атмосфера приятная! Такой отдых🫰
Айлис Омарова
Лучший бар на свете, и кальяны топовые. А кухня никогда не огорчает😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Амир Бакриев
Самое лучшей лаундж эвер !!!!!!! Всем советую, отмосфера
ФФ
Фарух Ф
Классное заведение приятного музыка вкусная кухня и бар топ Обслуживание на высоте от Кирила
Tursunov .
Официант Кирилл , лучший !!!! , кухня топ , новогодний спешл , вообще отдельная история , вообщем всем реально советую
ФС
Фариза Санатова
Спасибо , официанту Кирилла , провел наш мини корпоратив изящно , очень хорошее обслуживание и кухня , кальян просто , спасибо Кямрану!!!!
Радмир Курбанов
Спасибо официанту Кириллу , нереальное обслуживание , честно даже не ожидали , все вовремя , четко , все без задержек , вовремя убирали , да и в целом внимание на все 100
ПС
Полина Струпинская
Лучший кальянный бар , классное обслуживание официанта Кирилла 🔥
ЗЕ
Зердели Есназар
Заведение классное, кухня 10/10🔥 Атмосфера заведения, музыка, удобства 10/10
AP
Anastassiya Popova
Классное заведение, вкусная еда, дымные кальяны, буду советовать друзьям 😌
ND
New Day
Заведение понравилось, вкусная кухня и отличный сервис ✨️
LS
Lana Serzhan
Очень вкусный кальян, мне понравилось 😊
ZS
Zhaysana Sermanizova
Отличное заведение с уютной атмосферой, вкусной пастой и приятным обслуживанием. Обязательно вернусь!
АХ
Айгерим Хакимова
Часто бываю в этом месте, всегда стабильно хорошее впечатление. В этот раз обслуживала девушка по имени Айнур — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно буду приходить ещё.
Arailym @
Айнура очень приятная хорошая , спасибо ей большое, обязательно вернемся 🩵
Асель Танатарова
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айнур за прекрасное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — сразу чувствуется профессионализм. Быстро приняла заказ, всё подсказала по меню и всегда была на связи, не заставляя ждать. Благодаря Айнур наш вечер прошёл в тёплой и комфортной атмосфере. Обязательно вернёмся ещё!
Akerke Rais
Бәрі өте дәмді болды. Қызметерлері сыпайы, қайта-қайта келіп бәрі ұнап жатыр ма? деп нақытылап кетіп отырды. Тамақтардан бөлек үстел үстінде ойнайтын неше түрлі ойындары да бар екен 👍🏻👍🏻👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🤍 Ас мәзіріміздің дәмі, қызмет көрсету деңгейі және үстел үсті ойындар…
Ulzhan Ásenqyzy
Бұл барда құрбымның туған күнің тойлауға келдік. Бізге қатты ұнады : даяшылары да өте жақсы деңгейде қызмет көрсетті, тамақтары да өте дәмді! Осы жерге келуге кеңес беремін!😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 💛 Құрбыңыздың туған күнін бізде атап өткендеріңізге өте қуаныштымыз…
Мадина Батырхан
Очень понравилось заведение 🧡 Атмосфера уютная, обслуживание приятное, персонал вежливый. Отличное место, чтобы провести вечер и отметить день рождения. Обязательно вернусь снова ✨
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв 🧡 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, сервис и выбр…
Эльвира Джэм
Вкусные дымные сеты. Вкусно готовят.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
АN
Аl N
Заведение топ, еда вкусная. Атмосфера 🔝
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
Aru Mad
Отличное заведение👍🏻 посещаем часто, вежливый персонал, очень вкусная кухня и можно в настольные игры поиграть😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
KZ01
Vibe 100%
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Вылегжанина
Понравилось все:вкусно,уютно и приятный персонал.Спасибо 😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Шахадат Аутова
перкрасное заведение очень вкусно 😍💕
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Азизжан Каримов
Классное заведение 😍очень вкусно и чисто
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азизжан, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 💛
T T
Спасибо за обслуживание, хостел супер 🥰, Артёму тоже большое спасибо) 😎
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
Арсен KZ
Классное место, отлично проводим время!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Отличное обслуживание хороший кальян , отличный официант Кирилл , отличная кухня и хорошие цены !!! Вкусные лимонады и дымные кальяны , спасибо придем еще обязательно 🤝
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤝 Рады, что вам понравились обслуживание, кальян, кухня и ли…
O🩵
Olya 🩵
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и качественный сервис. Кухня вкусная, а персонал вежливый и внимательный. Провели время отлично, рекомендую всем, кто хочет расслабиться и приятно провести вечер!😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😍 Очень рады, что вам понравились атмосфера, музыка, сервис и кухн…
Диана Аманкашива
Хорошее место чтобы отдохнуть
Добрый вечер, Диана. Спасибо за отзыв! Приходите ещё 💛
Жопер Впопер
Отличное место! В Olovo cocktail bar очень уютная атмосфера и приятное обслуживание. Провёл время с удовольствием, обязательно вернусь ещё.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание в Olovo B…
Соня 🦢⃝✨
Хорошее обслуживание, вкусный кальян и кухня! Особенно хочу отметить какие же вкусные тут коктели, всем советую попробовать! Официанты вообще умничать, будем приходить сюда еще раз! 🎀
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🎀 Будем рады видеть вас снова в Olovo Bar за новыми вкусными…
Вероника М
Классное атмосферное место !!🧸🤍
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Кабылбек Мамаражапов
Все понравилось отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Айжан Орынбасар
Очень атмосферное место. Отдельно хочу поблагодарить официанта Алихана 😍 всё быстро принесли. Лимонад с щавелем топ советую попробовать
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Хализева Екатерина
Все понравилось! ☺️🙌🏻 Спасибо за хорошее обслуживание и вкусный кальян 🫶🏼
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AB
Andrey Brys
кальяны хорошие, обслуживание комфортное, советую всем посетить этот бар!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
N
Nou
Классное заведение кальян топ 👍🏻👍🏻👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nou, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Айко Беглер
Вообще не вкусно 👎
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Айгерим, я руководитель Olovo Bar. Мне очень жаль, что ваше впечатление о к…
Yernar 1
Хочу выразить благодарность Натали за хорошее обслуживание. Было приятно провести тут время
Добрый день! Спасибо, Yernar, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Айдар Бактугулов
Спасибо официанту Натали за профессиональное обслуживание! Все понравилось
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Zh K
ставлю 1 звезду из-за менеджера этого заведения, не вежливая и бестактная, сразу портит всю атмосферу.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Айгерим, я руководитель Olovo Bar. Мне очень жаль, что ваше впечатление о в…
Yevgeniya T
Отличное место, вкусный кальян и хорошее обслуживание. Крутой выбор музыки у диджеев. Часто ходим сюда с подругами🔥💥🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yevgeniya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alina Nam
Хорошая кухня и атмосфера 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 💛
Mary Mary
Атмосфера классная, все было вкусно, приглушенный свет. Классное место собраться подругам
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Трофимович
Хорошее место,классные кальяны,неплохая кухня,место популярнее,людей много ,минус только в слишком громкой музыке
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера, кальяны и кухня. Учтём ваш комментарий про…
NZ
Nurgali Zharylkasyn
«Олово» — шынымен сапалы демалыс орны. Атмосферасы өте жайлы, интерьері стильді және заманауи. Қызметкерлері сыпайы, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Кальяны дәмді, түтіні жұмсақ, ұзаққа шыдайды. Музыкасы да қатты емес, дәл қажет деңгейде. Достармен де, жалғыз демалуға да тамаша орын. Міндетті түрде қайта келемін!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Сізге атмосфера, интерьер мен қызметіміз ұнап, кальян мен музыка демалы…
Тағы жүктеу