Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AF
Anastassiya Fedorenko
Да сколько угодно можно их хвалить, не возможно перехвалить! Мой мастер Ксения ❤️ никогда ничего не сыпаться, все на месте всегда…и в целом всегда идеальный результат! Спасибо вам 🌺
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё, мы стараемся очень о…
Анастасия Джилкишева
Ну очень приятная атмосфера 🙌просто отдыхаешь и получаешь шикарный результат после услуги Однозначно всем рекомендую эту студию Администратор красотка Мастера Ирен Светлана самые лучшие ♥️🌹 Процветания Вам 🤩
5 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 мы очень стараемся для вас…
Наталья Габель
Всем привет! Писать не переписать) второй раз сегодня была в салоне,пришла к колористу Наиле она просто невероятная,уловила все нюансы по цвету,приняла во внимание качество волос и сделала нереально красиво,качественно,приклоняюсь ее мастерству❤️ второй этап наращивание волос в дуэте Татьяна+Динара два супер,пупер топ мастера с чувством юмора) обожаю людей с чувством юмора 👍🏻 вообщем провела день с лучшими,отдельный респект администратору Алине за комфорт,подачу салона,клиентоориентированность,информативна,компетентна,очень люблю комфорт! Если вы еще думаете и подбираете салон,вам красная дорожка именно в этот салон!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо за то, что с нами уже год, мы это очень ценим ♥️ Спасибо за теплые от…
Барлық түсініктемелер
ИС
Ирина Снегирева
Очень довольна работой данного коллектива , особенно мастером - Женей ! Профессионал своего дела , очень отзывчивая и порядочная девушка!!!! Успехов вам !
4 наурыз 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
GK
Galiya Kassenova
Мастер Оксана супер по наращиванию, а вот Наиля колорист капец как красит в фото ее работа! Мастер после нее показал срез и то что осталось после смыва краски
LM
Luiza Milyakova
Наращивала волосы у мастера Евгении — всё на высшем уровне! ✨ Работа выполнена быстро и очень качественно. Результат — невероятно женственно, красиво и естественно 😍 Я в полном восторге! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 💖
Luiza, большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Камила Батталова
Очень довольна наращиванием! Мастер Ксения опытный, все сделала отлично! Оттенок получился один в один. Отдельное спасибо администратору! Сервис очень понравился
Добрый вечер, Камила! Спасибо большое за ваш отзыв, носите с удовольствием ♥️
GB
Gaukhar Baigeldiyeva
Спасибо мастеру Татьяне❤️настоящий профессионал. Впервые делала наращивание волос и очень переживала. Администратор Алина проконсультировала, ответила на все вопросы. Подобрали максимально подходящие по цвету и структуре волосы, смотрится шикарно
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно♥️♥️♥️
Гульдана Максутова
Хочу выразить огромную благодарность салону за оперативность и заботу о клиентах! Когда мой мастер по наращиванию внезапно меня подвёл, я была в растерянности. Но здесь мне сразу ответили, быстро записали и в кратчайшие сроки сделали снятие волос. Отдельное огромное спасибо мастеру Наиле — всё прошло аккуратно, профессионально и очень комфортно. Чувствуется опыт и внимательное отношение ❤️ Очень приятно, когда так выручают в сложной ситуации. Теперь знаю, куда обращаться!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за теплый отзыв, мы стараемся и с радостью ждем вас снова ♥️
KZ
Karina Zhazykbayeva
Я давно подписана на Инстраграм и меня всегда привлекали работы мастеров, но всегда страшно, что то в себе изменить , так вот вчера я была на консультации , после чего сразу сделала наращивание и ни капли не пожалела . Администратор Алина- не просто администратор , и психолог ) сразу поняла мои сомнения и разложила мне все по полочкам , девочки мастера на месте провели консультацию и все были во влечены в процесс, после чего я вообще поменяла цвет волос , колорист девочка тоже молодец , так четко подобрала мне цвет , что все сошлось идеально. Мой Мастер Светлана , Мастер с большой буквы, профессионал своего дела и человек который любит свою работу , на каждом этапе мне все объясняла , я очень довольна результатом , учитывая что мне 50 + и хотелось гормоничности возраста и внешнего облика . Очень благодарна салону и надеюсь что это любовь с первого раза . Важно также со своей стороны быть ответственным и выполнять рекомендации. Девочки вы лучшие и желаю вам успехов
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв, мы очень стараемся для вас♥️ Успехов вам 🤗♥️
Мне нравится этот салон: и администратор Алина (все расскажет подробно, покажет наглядно на волосах), и девочка, если не ошибаюсь, Гульдана, которая мне голову мыла, у нее такие руки нежные! мягко помыла мне голову, высушила, я прям расслабилась, ну а мастер - Татьяна, вообще слов нет: профессионал своего дела, руки у неё золотые! Что в первый раз я была на все 100 из 100 довольна ее работой, что сейчас! Девочки, спасибо, что умеете нас радовать! Желаю процветания вашему салону и только благодарных клиентов!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дана Тлеукожаева
Мастер Светлана👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
Татьяна Иссык
Все отлично!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку♥️♥️♥️
Асиям Карабаева
Один из лучших салонов по наращиванию волос в Алматы. Обслуживаюсь давно и менять не собираюсь. Мастера очень сильные, атмосфера приятная, волосы реально классного качества. Всегда ухожу довольной результатом. Цена полностью соответствует уровню сервиса. Спасибо команде Million Hair ❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асиям! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вас видеть 🤗♥️♥️
Татьяна Ефименко
Студия комфортная, приятно находиться, хочется доверяться, а Евгения вообще отдельная любовь🫶🏻 Аккуратно и индивидуально
Анастасия Руснак
Отличный сервис , один из лучших салонов , волосы качества Люкс, мастера отличные , Татьяна и Оксана , спасибо Вам ❤️ Админ умничка , всегда поможет и найдут для вас окошко и местечко , подскажет и направит в нужное русло , отличный сервис , я очень довольна , советую всем ❣️❣️❣️
Прекрасное место, шикарные мастера
OK
Olessya Kolesnichenko
Лучший салон в Алматы, атмосфера, мастера, уют.
РА
Роза Аширов
Приветливый персонал, топ мастер Ксюша быстро и шикарно нарастила волосы. Всё отлично я довольна
ds
dasha sub
Здесь работают профессионалы своего дела. Ирен выполнила свою работу на 5+. Очень внимательный мастер. Очень рада ,что нарастила волосы в этом салоне. Успехов и процветания Вам в Новом году🙏
Мамедова 👱🏽♀️
Уютная студия, Самый лучший Администратор Лиана все объяснила чаем угостила, окошка нашла❤️❤️❤️❤️ и даже новогодний подарок, советую, удачи и процветания
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим вас,за то что уделили время и написали отзыв. Спасибо за теплые слова, мы…
ОС
Ольга С
У мастера Оксаны просто "золотые" ручки! Очень комфортное, неощутимое наращивание! ✨️✨️✨️
Анель Мусанова
Спасибо мастеру Светлане отличный мастер своего дело👍😘
KK
K K
Просто обдирают тебя до нитки, качества не какого нет. Нарастили волосы а они все сыпятся с капсул за 1,5месяца выпало 50гр волос
Oksana Panfilova
Все супер, спасибо Наиля. Мы красим только корни волос, а попадание в цвет на 100% Индивидуальный подход в салоне. Наиля помнит каждый мой волосок и как ложилась краска в прошлый раз, это очень приятно
Екатерина Свиридова
Прекрасная студия, уютная, профессиональные мастера, которые быстро и качественно подберут для вас нужный хвостик, выполнят свою работу на 5+, и вы довольная уйдете носить свои прекрасные волосы и радовать себя и близких! Однозначно рекомендую, и сама еще ни раз вернусь! Спасибо за вашу работу, за красоту, которую вы дарите девочкам!😍
malenʹkiy yarche
Делала коррекцию у мастера Татьяны осталась очень довольна! Всё аккуратно, комфортно и именно так, как я просила. Видно, что работает профессионал. Окрашивание делала у мастера Наили цвет получился ровный, красивый и идеально подошёл. Сервис отличный, персонал внимательный. Рекомендую обоих мастеров!
Алма Алмуша
Мне понравилось работа мастера Светланы! Успехов в работе вашему салону💐
Асемай Кеулимжаева
Мастер Ирина просто супер спасибо большое ❤️😘
AM
Angela Milka
Спасибо ❤️ большое Оксаночке за правильный подбор для моих пористых волос! Шикарно подобрали граммаж и цветовую гамму волос! Салон красивый, комфортный, атмосфера приятная, всегда предлагают кофе либо чай с шоколадками! Всем советую, приду ни раз!)
Добрый вечер, Angela! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Была на наращивании у Татьяны, мастер огонь, админ огонь, все четко по запросу подобрали, сервис топ, и массаж ног и кофе, город у нас большой но сервис часто хромает, а тут все милашки, очень рада что попала именно к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ♥️ нам очень приятно ♥️♥️
Nurdana Massalim
Была у Мастера Оксана 😍 как же я довольна наращиванием 🔥 мастер на все руки 🥹❤️🔥 Качественно и ооочень красиво
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё! ♥️
Лялечка 💖
Хожу в салон второй год!!!! Сотрудники салона всегда отзывчивы, вежливы ❤️❤️❤️волосы шикарного качества 🔥🔥🔥🔥🔥
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ нам очень приятно, мы стараемся ♥️♥️
Барлық түсініктемелер
ZZ
Zaya Zaya
Прошло меньше месяца, а волосы начали буквально сыпаться клочьями. Я в шоке была. А знаете, что они ответили? "Вы опоздали с жалобой, надо было за 14 дней…" Как будто здоровье и волосы можно вернуть по таймеру.
KК
Kк Кк
Салон ужасный. Начинем с администратора который смотрит с надменным лицом , заканчивая тем , что в последний раз мне снимал волосы колорист , сняла пахабно, пришлось длину резать . Я тот человек , который готов платить , я первый раз была в салоне в котором мне даже не предложили помыть голову , мне без разницы сколько это стоит , вы хотя бы предложите . В первый раз мне испортили футболку , о чем ни мастер ни колорист не сказал . Администратор не извинилась даже . Ходила 2 раза , и 2 раза волосы выпадали нереально просто , от неопытности в наращивании спросила у мастера должно ли быть так сказала нет , спрашиваю у админа вдруг стало нормально. Чтоб вы понимали я волосы расчешу у меня клок огромный на руках , через 10 минут расчешу , такая же история . На второй раз мне принесли бумажку , договор услуги , поверьте , хотела бы я с вами ругаться , с этой бумажкой подала бы в суд . Так же по администратору , обо мне разговаривать с мастерами и употреблять слово «она» будто меня нет как минимум не красиво , и не нужно делать недовольное лицо разговаривая с клиентами , я плачу за наличку , сначала около 600.000, последующий около 150.000 Теперь мне есть с чем сравнить , пошла в другой салон Легкость на голове , нет никакого вычеса Кто так же как и я не опытен , наращивает впервые , вам вообще не сюда . Думала не писать отзыв до последнего , не тот человек который будет ругаться и выяснять отношения , но порча волос снятием колориста , была последней каплей .
Б М
Даже не знаю с чего начать… девочки все такие шикарные, мастера своего дела! Огромная благодарность что дарите уверенность. Мастер Таня 🔥 🔥🔥 до слез… результат просто вау🥹🥰
О
Оксана
Ооочень понравился салон,сервис на высоте,девочки все приятные, отдельное спасибо мастеру Светлане за шикарную работу, осталась ооочень довольна!!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Росси
Сегодня была на процедуре горячий ботокс у мастера Виолеты — и осталась в полном восторге! У меня пористые волосы, но после процедуры они выглядят невероятно ухоженными, гладкими и блестящими — словно после профессиональной фотосессии для рекламы известного шампуня😍 Отдельное спасибо Виолете за внимательное отношение: она подробно объясняет каждый этап, чётко следит за временем выдержки и очень бережно относится к волосам. Чувствуется, что она — настоящий профессионал, влюблённый в своё дело.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили мы очень рады ♥️ носите свои красивые волосы и порадуй…
Aliya Raxmet
Мастер Оксана спасибо вам😍🔝🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно ♥️
МУ
Маржан Утешова
Очень приятный салон и самые лучшие мастера😘💙
Маржан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤♥️♥️
НД
Настя Давришева
Все очень понравилось спасибо мастеру Светлане🌹🌹🌹очень аккуратно сделала коррекцию волос!
Добрый вечер, Настя, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам снова ♥️♥️
NS
Nargiz Sadyrova
Была у мастера Оксаны , очень понравилось , отличный сервис, отличный салон .
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ♥️
ОМ
Ольга М
Лучший салон в городе! Мастера самые шикарные девочки в городе! Успехов и процветания!😍🥰
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большее за теплые пожелания я Огромное спасибо за ваш отзыв ♥️♥️♥️
Приятное место, красивые девушки мастера, работают на совесть, очень вежливые, всегда предложат кофе и чай с конфетами, хорошая, приятная атмосфера
Мастер Оксана топ топ мастер мне очень понравилось спасибо большое 💞👏🏻👏🏻🫶🏻
TK
Togzhan Kulanshiyeva
Почему у вас отношения к клиентам такое ужасное. По крайней мере русская девушка администратор относится как будто я незванная гость у неё дома. Третий день не могу попасть на наращивание. Запись отменяет, то не записывает, не входят в положение, ноль клиентоориентированности. С таким выражением лица обслуживает хочется хочется плюнуть в лицо , извините накипело!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите дату вашего посещения и ФИО, мы проверим информацию, изучим ситуацию и вернем…
Banuka Zhumadilova
Мастер Оксана топ🔥 очень вежливая , выполнила свою работу на все сто👍🏻 Очень довольна результатом!
Сәфия Бердібай
Жақсы жақсы 👍
A&
Anna & Diana Star's
Добрый день! Впервые были в салоне, вежливый персонал. Спасибо большое Ирен, она аккуратно и быстро нарастила волосы. Очень красиво стало!
Мария Горынина
Первое посещение салона и я осталась довольна, особое спасибо мастеру Ксений , быстро и хорошо работает. Спасибо
Тағы жүктеу