Жүру жолы
AB
Anuar Bekniyazov
Самый вкусный плов в городе!!! Отдельный рахмет Шеф повару🤝🤝🤝🤝
Фарида Билалова
Нам посоветовали плов и донер, очень понравился плов, не жирный и не сухой, мясо достаточно, зира есть, не хуже чем в других ресторанах. Ну и куриный донер взяли на пробу, тоже был не жирный, соуса в меру, куски курицы тоже мягкие, без всяких прожилок👍 Мы донер не планировали брать, но пока ждали плов, увидели как много посетителей заказывают и едят донер, и тоже захотелось попробовать. Мы не пожалели, всё было вкусно 😋
KT
Kolkanat Tursyn
Плов Умит ағаның намба уан ғой
Саке Манап
Донер жок болса неге ашык тур
Светлана Эльман
Очень вкусный говяжий донер. Помимо перца дополнительно дают соус, тоже вкусный. Достаточно чисто. Обслуживают быстро. 👍🏻
Азамат Аза
Сегодня была последняя капля, научите своего кассира адекватно разговаривать с клиентами, обслуживание грубое, на вопросы отвечает грубо, не слышит. Буду приходить только когда девушка на смену выходит, всегда встречает с улыбкой !!!!!!! А этого кассира поменяйте пожалуйста !
Н.
Никита .
Очень вкусный плов!!!
Евгений Потапов
Плов и шаурма топ
Symbat Zhuman
Редактирую так как с каждым разом хуже, в начале идеальный донер был, потом сухой, порции меньше, потом вообще только картошкой наполняют😔😔😔😔😔 а были в прайме месяц назад, как вы могли🤣🤣
IS
Ilhom Shame
Самый вкусный плов в городе, спасибо огромное
Валерka
Шикарный плов
Азамат Корабаев
Прихожу в это заведение не впервые и каждый раз вкус не перестает удивлять, что донер, что плов - шикарны 🤌🤌 Однозначно в моем топе заведений, где качество выше, чем сама цена 👏
VK
Vlad Kim
Здесь готовят лучший плов! Честно, это самый вкусный плов в моей жизни. Всем рекомендую хоть раз тут покушать. Будете в капитальном шоке как и я. Кайф нереальный👍🏼👍🏼👍🏼
IA
Ifrat Abdulkhamit
Умит ака делает шикарный плов ,лучший в городе Всем советуем
Айжан Абдрахманова
Хотела оставить отзыв Doner Place ! Донер очень вкусный на вау ) Обслуживание хорошое, на кассе девушка вообще супер, всегда встречает на позитиве ☺️ Все чисто и уютно. Всегда беру у вас кофе и Донер на ура. Всем советую ))
JO
Johanna Outland
Всегда беру плов, самый вкусный в городе 💫🔥🔥🔥
AM
Ansar Maksat
Кассир сказал про нагруженность только после оплаты(25 мин) 1 обычный донер с говядиной, чек не дали сразу выкинули, через 10 мин переспросили какой был заказ😂
СМ
Санжар М
The plov is very delicious. It is one of the best place where I have been . Thanks to hospitality.
ВШ
Виталий Шкуропат
Отличная кухня...
Asadullo Buranov
Плов и донер очень сильно вкусно
SN
Svetlana Nat
Очень вкусный плов, берем уже несколько раз и вся семья в восторге. Благодарю 🙌🏻
DK
Dos K
Отличное место! Донеры вкусные, мясо сочное, а соусы прям в тему — чувствуется, что делают с душой. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда ещё раз и советую всем попробовать!
MM
Muse M
Очень вкусный плов 😍😍😍
НТ
Нуржан Таскынбаев
Я кушаю здесь плов, очень вкусно, и цена хорошая,
НГ
Нина Гайсина
Самый вкусный плов в городе, обслуживание великолепное. Всем советую здесь побывать
Баир Х
Очень вкусный плов, всем советую. Казан открывают в 12-00 и 17-00
Anel M
Лучший плов👍🏻 Берём стабильно несколько раз в неделю. Щедро кладут мясо😍
KA
Kuda Almaty
Плов 😍
Татьяна Валерьевна
Оооооочень вкусные донеры! Приветливый персонал и чистый зал🔥
Kakaya Raznica
Донер - пушка-бомба, ингредиенты свежие, не сухой, дополнительно перчик и соус. Упаковали на совесть, привезли горячим. Очень вкусно, советую.
Сабина Абдильдина
Palov juda mazali!!!
Изя Зайдер
Отличный донер 5 ть звезд У
Ilyas R
👍 А
P0nf1K ?
Еда не вкусная, хожу чист чтобы похавать дёшево и близко
Alibi Nurbек
Вкусный донер
Alin4ik .
Очень вкусный и сочный донер, всё приготовлено на высшем уровне! Обслуживание отличное, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно приду ещё — теперь это моё любимое место!
Assel A
Сижу доедаю плов, и пишу отзыв. Очень вкусно 😍😍 положили еще в подарок салат капуста с морковкой и лепешку. Обязательно вернусь
Константин Кан
Лучший плов в моей жизни
VS
Victoriya Safronova
Самый вкусный плов в городе 🫠 семья просит только его , не меняйте повара и сделайте еще один казан 🙏🏽❤️
Алматинка 💕
Напишу по Узбекски: ОШ МОШНЫ!
ДЖ
Джамиля Жулдубаева
Очень вкусные донеры и хорошее обслуживание Рекомендую
DT
Dariya Tokhtabakiyeva
Пробовала здесь недавно куриный Донер! Очень вкусный!!! Горячий, сочный, свежий, мясо свежее и хорошо приготовлено. Соуса достаточно, наполнение хорошее) спасибо большое! Рекомендую попробовать.
⭐⭐
⭐️ ⭐️
время 23:20 закрыто !!!
He's Best
Сегодня зашли с семьёй в Doner Place, и я хочу поделиться впечатлениями. Честно сказать, ожидал обычный фастфуд, но был приятно удивлён. Прежде всего, хочу отметить узбекский плов – он оказался просто великолепным. Рис рассыпчатый, мясо мягкое, аромат специй сразу напомнил настоящий восточный базар. Чувствуется, что готовят по традиционному рецепту, с душой и вниманием к деталям. Это не просто еда, а полноценное блюдо, которое можно смело рекомендовать всем любителям настоящей кухни. К плову подают свежий салат и хлеб. Салат лёгкий, освежающий, отлично дополняет насыщенный вкус плова. Хлеб подают тёплый и мягкий – то, что нужно, чтобы сделать трапезу завершённой. Отдельно отмечу обслуживание – всё быстро, вежливо и без лишней суеты. Атмосфера в заведении уютная, можно спокойно пообедать как одному, так и с семьёй. Цены вполне адекватные за такое качество. В целом, Doner Place приятно удивил. Теперь это место, куда хочется возвращаться не только за донером, но и за настоящим восточным пловом. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
Ainur Kalamkaliyeva
Очень вкусный плов прям из казана! Часто беру с собой . Не меняйте повара пожалуйста
NI
Nadira Ibragimova
Донер очень вкусный, обалденный соус.
Rustam Sundetov
Плов просто отменный!!!
Crazy Mongol
Мужчина на плове молодец. Сам плов огонь. Донер хороший. Минус за тараканов
ДД
Дуэйн Джонсон
Плов был очень вкусный, но, к сожалению, девушка на кассе была груба, обслуживание оставило неприятное впечатление. Делает вид, что не слышет
Арзагуль
Добрый день Очень вкусный донер! Большие порции, свежие овощи и отличное мясо. Всем советую попробовать!" 🤗
Тағы жүктеу