Жүру жолы
М.
Мирошик?¿чее .
Обычный дом стоит Никаких вывесок ваще Ничо не понимаю
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что вы не позвонили предварительно! Тк у нас домашняя кондитерская, располо…
Барлық түсініктемелер
Yevgeniy Krassikov
Приехав не нашел ничего, кроме строящегося жилого дома в частном секторе
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что вы предварительно не позвонили! Тк все заказы принимаются онлайн, у нас…
7777 777
Второй год заказываю у Vanilla boom на Пасху вкусные куличи и творожные пасхи. Так же ещё заказывала пирожные Павлова и сладкую картошку в виде пасхальных яичек. Всё очень вкусно, красиво оформлено и приготовлено с любовью!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю вас за доверие! Очень рада, что все понравилось!
ЕВ
Евгения Воменко
Асема, здравствуйте! Огромное спасибо за пасхи-мы таких не пробовали, они очень вкусные.Мои дети вообще не любители пасхи, а Вашу с добавкой ели. Огромное спасибо Вам! Поэтому в этом году без раздумья за пасхами к Асем и уже сейчас по предзаказу!(уже заказала)
Albina Arstanova
Заказывала на прошлую Пасху куличи и творожную пасху. Если вы хотите что то необычное, с необычным вкусом, то вам к Асем однозначно. Я ещё никогда не ела такую вкусную пасху, а какие шедевральные куличи 👍 В этом году обязательно закажу еще!
AC
Assel Churikova
Асемочка, благодарю за Ваш труд и любовь к своему делу !!! На протяжении 5 лет/ плюс/ минус Вы с нами🫶🏼🙌🏻 Качество и вкус продуктов , оформление на высоте 💪☺️💐 Процветания и всех благ 💕💐🙌🏻
Карина Ярославская
Очень классная пасхальная выпечка, заказывала в прошлом году (2024) творожные куличи, пряники, пирожные яйца, всё высшего качества. Привезли в оговоренные сроки, без задержек. В этом году уже разместила предварительный заказ на Пасху. Рекомендую, очень все вкусно
IM
Inna Marnits
В очередной раз заказываю на праздник Святой Пасхи - куличи и Пасхи , это просто что то и вкусно и красиво по особеному все в восторше ! 🌹
БЭ
Ботагуз Эргашева
Асемочка как всегда все на высоте! Очень вкусно, и конечно же красота глаз радует! Не первое мероприятия вместе с vanilla boom гости тоже всегда в восторге! процветания вам!
MM
Meruyert Mukhitkyzy
Заказывали торт и 200 капкейков на конференцию. Все было готово во время, и все такое красивое и вкусное! Гости были в восторге!!! Картинку на торт и капкейки сделали идеальные тоже. На торте тааааак много ягод, очень классно. Большое спасибо, Vanilla Boom от DataBoom! 💟💟💟
Елена Стар
Не первый раз заказываем капкейки и как-то заказывали тортик. Все очень вкусное!🎉❤️ И очень нравится сервис. Асем самая самая лучшая 🙏 у нее самый клиентоориентированный подход! Это когда сервис+качество+цена+вкуснотаааа!✊✊✊
DS
Daniyar Saliev
Ассаламуағаляйкум, Аллаһ Тағала береке берсін, әминь! Орналасқан жері әдемі екен. Ин шаа Аллаһ бұйырса торт,пирогтарға заказ береміз