Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhaksylyk Doszhanov
Керемет ұнады
Купил клубнику в шоколаде и бенто торт. Очень вкусно! Дочка в восторге. Советую, не пожалеете!
A
As
Заказали бенто тортик, свежий вкусный забрали в течении 2,5 часов👍
Salim Kenes
Керемет ұнады
очень вкусные бенто торты и цены приемлимые, всем друзьям на др беру тут 😋😋
Елсуйер Шалгымбай
Керемет ұнады
Всегда вкусно, быстро 24/7 клубника всё свежие, шоколад 🍫 прям тает во рту Всем советую! Damdi_cake.Almaty Желаю только процветание💐💐💐 И много клиентов!
Динара Жиенбаева
Керемет ұнады
Отзыв: «Торт получился очень красивый и вкусный! 🍰 😍 Главное — сделали очень быстро, спасибо большое!»
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Nurdaulet Kenesov
Керемет ұнады
Жұмыстары керемет👍 3 рет заказ беріп жатырмын. Бағаларыда жақсы ыңғайлы уақытымда алып кетіп жүрмін
17 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, кері байланысыңыз үшін рахмет💐 Алдағы уақытта тағы да күтеміз сізді🤍
MK
Madina Kozhakhmet
Керемет ұнады
Мен бұл жерден уже 3ші рет торт заказға бердім өте керемет,бәрін ойымдағыдай жасап береді.Дәмі де тіл үйіреді,бағасы да тиімді,свежий торттар👍👍😋😋Рахмет сіздерге 😘Өз істерінің маманы!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Madina. Кері байланысыңыз үшін үлкен алғыс❤ сізбен әрі қарайда жұмыс істеуге әрқашан қу…
RM
Raigul Mairbekova
Керемет ұнады
Лучшая клубники,всегда свежые.Не раз уже заказываем
Bekzat Zhaksylyk
Мүлде ұнаған жоқ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приехала за заказом, пришлось долго ждать. На звонки не отвечают. В итоге заказ отдали с недовольным видом, будто сделали одолжение. Сервис откровенно плохой, отношение к клиентам хамское. Потраченное время и нервы.
ЖУ
Жаныл Усипбаева
Керемет ұнады
Очень вкусно! Во время готовили! Спасибо большое!
Almat T
Ұнады
Очень понравилось
Анеля Тиливалдиева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Заказала бенто торт начинка сникерс, а мне прислали какой то пирог просто украшенный без начинки без ничего. Написала им на ватсап жду когда ответят
Айнур Калиманова
Керемет ұнады
Сегодня заказала для дочки! Так вкусно и красиво! Доска обрадовалась! Закажем ещё! Спасибо! 💐💐💐Успехов!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Керемет ұнады
Тек осы жерден аламыз, как всегда вкусно и красиво😍🔥қолдарыныз дерт көрмесін ❤️качество топ спасибо большое❤️еще ватсапқа тез жауап береді классно🤩🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Салеметсизбе, кері байланыс үшін үлкен рахмет😍❤️ тағы да күтеміз сізді🥹💐💐
Айгерим Джумабекова
Керемет ұнады
За две недели заказывала бенто два раза на день рождения сыну и сестрёнке на 18 летие. Тортики очень вкусные, надписи и картинки рисуют один в один, как на фото 😍 В первый раз заказывала по предзаказу, во второй раз по факту, и бенто оказался в наличии ,всего за полчаса всё было готово. На сообщения отвечают оперативно и вежливо. А ещё кондитерская находится прямо возле нашего дома ,отныне я ваша постоянная клиентка 🤍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова💐❤️
Aydana Kanayeva
Керемет ұнады
спасибо огромное,за быструю доставку,очень вкусно❤️Еще клубника очень вкусная чем другие магазины,теперь буду заказывать отсюда,шоколада прям много и вкусно❤️❤️Заказывайте,не пожалеете❤️🫶🫶
Aigul Kupenova
Керемет ұнады
Қыздар көп-көп рахмет🙏🏻 Қандай дәмді, шоколады да өте дәмді екен. Үлкен-үлкен, свежиий клубника қандай керемет❤️ Көп жерден алдым шоколадтары қатты, дәмі онша емес еді. Сіздердікі ұнады👍 Енді тек сіздерге заказ беріп тұрамыз💐 Ең бастысы бағасы қол жетімді екен👍🙌💐
Ситора Хусейнова
Очень вкусно спасибо
teayuka 🦋
Керемет ұнады
Всегда заказываю тут бенто торты, очень красиво и вкусно делают, и быстро! 👏🏻❤️❤️
MK
Madina Kaiymova
Ооочень вкусные торты. Быстро и классно. Заказывайте не пожалеете
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🥹🥹❤️❤️
Данияр Мырзахан
Рақмет
E Q
Керемет ұнады
очень вкусно, настолько вкусно что забыли сфотографировать для отзыва и все сразу же слопали. Жена довольна уже давно искали хорошего кондитера 🔥
Екатерина Князева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала через Яндекс доставку набор, который понравился по фото, привезли совсем другой. Очень не приятно, был плохой день, хотелось себя порадовать, и испытала еще большее разочарование. Хотела попробовать именно клубнику в белом шоколаде. Не согласовывая набор и просто так отправлять что попало конечно недопустимо. Можно было просто сказать что нет такого и отменить заказ или предложить что есть и я бы выбрала, а не портить настроение и подсунуть что осталось лишь бы денег заработать. Рекомендовать конечно не буду.
Zarina A
Несвежий бенто торт 👎👎👎
МИ
Марғұлан Исабеков
Керемет ұнады
Сытные , вкусные . Теперь топ 1 .
Zhasya 🤍
Керемет ұнады
Купила на день рождение парня Торт🥹 Торт очень вкусныыый, выбрала начинку молочная девочка Оформление и дизайн очень красиво выполнили как я хотела😍😍😍 Я рада что в последний момент я передумала заказывать у своего кондитера, так как у нее торты испортились, а цены выросли🤷🏻♀️🤷🏻♀️. Рискнула и решила взять у вас, и не пожалела🥹🥹🥹 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за торт, за оформление и за вкусную начинку 1000/10
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жалғызым! Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 💐💐💐💐
Гулназ Темирхан
❤️👍🏻👍🏻
RA
Radmila Akhunova
Керемет ұнады
Самые вкусные Бентон тортики в Алмате! Всегда выручают. Свежие, исполняют любой каприз. В следующий раз обязательно попробуем клубнику в шоколаде😘
ГГ
Гость Г
Керемет ұнады
Очень вкусный тортик🥹, спасибо большое, рады что нашли доверенного кондитера поблизости, торт очень легкий, родители говорят как что как мороженое🤭❤️
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Анар Мусина
Ұнады
Поздно ответили. Не удалось попробовать их торт.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Анар, добрый вечер, приносим извинения за поздний ответ🙏🏻 возможно все менеджера были заняты😓
annita li
Керемет ұнады
Очень милые и вкусные тортики☺️
Асель Искакова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали молочную девочки , внутри вупи пай , написала на ватсап , сказали не проблема поменяем . Так и не поменяли , читали и молча игнорировали .
GS
Gaukhar Serikova
Керемет ұнады
Заказала бенто торт для день рождения подруги, как удобно что они до 01:00 работают. Торт получился очень вкусным и дизайны очень красивые♥️
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Gaukhar, за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
T💖
Tommy 💖
Тортик супер !
Alikhan Surname
Керемет ұнады
Вкусно и быстро сделали бенто
16 мамыр 2025, ресми жауап
Shynar Muratbekova
быстро и вкусно 😍🫶🏻 спасибо большое 🥰 Ночью за два часа заказала 😁
Zhasiya Abilkhankyzy
Керемет ұнады
Рахмет сіздерге көп-көп! Түнде аяқ асты торт керек болып, іздеп жүргенде бірден тауып алдым – шүкір! Туған күн иесіне де қатты ұнады, өзі ерекше, дәмі де керемет, дизайны да қызықты торт болды!🔥😍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Zhasiya, кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет❤️ сізді тағы да күтеміз💐💐💐
MS
Mereyzhan Sarzhan
Керемет ұнады
Заказала 9 шт клубники в бокс, оказалось положили 12. Дополнили от себя, ооочень приятно стало, спасибо большое. Клубники очень вкусные, видно, что используют качественный шоколад, а не шоколадную глазурь. Уплетала все за 5 минут, уж очень вкусно было. Спасибо❤️ смело можете заказывать у них
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mereyzhan. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Алма Тажгалиева
Керемет ұнады
У ВАС ОООЧЕНЬ ВКУСНООО😋😍😍😍 Я как любительница клубники в шоколаде боялась за вкус и качество, так как первый раз у вас заказывала племяшкам на подарок, а потом брат сам заказал и мне, и как оказалось нежный шоколад тает во рту и клубника крупная сладкая и сочная👍 Плюс обслуживание отличное, моментально оформили заказ) Можно теперь заказывать только у вас☺️
9 наурыз 2025, ресми жауап
Алма, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ЛН
Ляззат Нурмахан
Керемет ұнады
Наверное это самая вкусная клубника в шоколаде, свежая клубника и вкусный шоколад, который тает во рту
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв💐 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dil'naz Taipova
Керемет ұнады
Сегодня заказала для подруги бенто торт и клубнику в шоколаде, сделали всё красиво и оформили очень красиво. Наша подруга очень обрадовалась💖 спасибо большое вам🌹
3 мамыр 2025, ресми жауап
Dil'naz, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айгерим Аримбаева
Керемет ұнады
Қарағанды қаласынан звондап заказ еттім, по Алмате заказымды созбай тез уақытта жасап берді еще курьер тауып апатайыма жеткізіп берді, рахмет қыздар, Алла істеріңе береке берсін❤️🫂
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айгерим, за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь💐💐💐💐
Асема Молдагалиева
Керемет ұнады
Просто 100/10 ти я как фанат клубники в шоколаде могу сказать что здесь отличное качество, я теперь ваш постоянник
Жиі баратын қонақ
Акмарал Наурызбаева
Керемет ұнады
Спасибо большое. Очень оперативно. Глово сильно подвел. А Наргиз сразу отреагировала и быстро собрала подарок 💝 Рекомендую
Аружан Асилова
Керемет ұнады
Заказывала бенто-тортик — осталась очень довольна 🥰 Очень вкусный, свежий, не приторный. Ответили быстро, сразу вышли на связь, с дизайном тоже быстро определились, всё подсказали и учли пожелания. Сделали именно так, как хотела. Спасибо большое, обязательно закажу ещё 💖
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏❤️ Ждем вас в гости снова и снова.
Тағы жүктеу