Жүру жолы
ЖШС Investment Stroy
Қызметтер
3.9
Ким Кард
Омг его еще не снесли? Мы чудом забрали свои деньги полтора года назад. А они до сих голову всем морочат. Жесть конечно! По идее полтора года назад мы должны были получить квартиру в 3 блоке. Но смотрю этого дома даже еще и в помине нет. Ужас
Дидар Тлеубаева
Есть группа ватсап 87053030713 Я дольщик жк Орда Таун. Дом строится отличного качества!
QP
Qwerty Poiuy
Открываю группу, кто не может получить свои деньги обратно, давайте собираться и действовать вместе! 87073558398
РБ
Роза Барибаева
Всем привет не ждите деньги не кто не чего не вернёт. Все комментарии это пишут свои. Этот жк будут сносить этой осенью документов на него нет и не будет. Эта компания типа начала строить уже третий ЖК называется ELITE HOME на кульжинке. Они так же собирают деньги с дольщиков и не делают возврат. Нужно обращаться в прокуратуру они типичные мошенник**и ИГОРЬ номер один мошенник** у них типичная пирамида. Сходите посмотрете в новый офис там те же лица сидят🤣🤣🤣🤣. Так что быстро нужно что то решать так деньги не. Все кто хочет вернуть деньги обращайтесь по адресу который указан аялактар все приходите по адресу который указан
Айдана Аязбаева
Ужасная компания ! Не подходит мимо проходите ! Одни мошеники ! Уже 5 месяц на можем взять свои же деньги ужас просто !!!
VD
VorVik DYM
Максимально недобросовестная компания. Договор от августа 2023. Должны были ввести в эксплуатацию летом 2024. В октября 2024 написали заявление на возврат средств. Сейчас уже сентябрь 2025, до сих пор кормят обещаниями, на судебные заседания отправляют клоуна вместо юриста. Полный беспредел! Кто читает этот комментарий и думает о покупке - даже не вздумайте приобретать здесь жилье. Потеряете не только деньги, но и нервы. Обратите внимание: когда люди пишут липовые отзывы о покупке здесь квартиры и о том, как их все устраивает - никто не требует от них прикладывать договор. А если ты описываешь свою реальную ситуацию, то застройщик пытается всеми способами избавиться от таких отзывов. Включайте голову!!!
Мадина Амутова
Удалили мой комментарий🤦🏻♀️ Сотрудники недобросовестные. Меня просто игнорируют и в итоге заблокировали. Деньги не могу вернуть, квартиры тоже нет. При расторжении договора получила расписку от Игоря, что будет добросовестно всё выплачено. Но, к сожалению, он меня просто заблокировал. В итоге, прошло уже 1,5 года, как я жду возврата денежных средств. Поэтому, те, кто пишут положительные отзывы, либо их же сотрудники, либо им просто повезло, а может они ещё не столкнулись с их хитростью и всё ещё впереди. Жаль, что доверилась этому застройщику 🤦🏻♀️
Аяулым Данияр
Где находится отдел продаж?
Бауыржан Жаксимуратов
Качественно и доступно
Как долго будет идти стройка?
DA
Dinara Ashim
Были недопонимания, все успешно разрешилось. Успехов Компании
AI
Asem Ibragim
Качество домов на высшем уровне! Стройка идет, видно не вооруженным глазом со стороны. Любой может посмотреть и делать свои выводы по качеству. За эту сумму и локацию очень выгодные цены. По сроку немного опаздывает. Но я уверенна конечный результат оправдывает все мои ожидания.
ДЖ
Даурен Жолдыкара
Жлой комплекс Orda Town
ЖМ
Жанибек Мухажанов
Удобная локация цена хорошая рядом будит метро что очень удобно и ул толеби пробивают
ГЕ
Гаухар Ерикова
Вложилась , прочитав про орда Сити я в ужасе , походу мы лоханулись по полной 😭 Что теперь делать то , как я понимаю возврата не будет 😭
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, для получения возврата средств Вам необходимо прийти в офис, заполнить заявление, и Вам все пошагово объяснят что нужно сделать.
НЖ
Нурила Жаксылыкова
Была позавчера на стройке качество дома очень хорошее, рада что вложилась, спасибо застройщику, добросовестные, всегда идут навстречу клиентам
НQ
Нурлан QAZAQ
Добрый день есть тут реально собственник кто купил квартиру? Хотел бы переговорить на счет этого дома
RR
RKR R
Купила здесь квартиру, были задержки с документами, ждали, были сомнения, сейчас все в порядке. Стены толстые, для меня шумоизоляция является очень важной, поэтому это основное при выборе данного ЖК!!! цены хорошие. Ждем с нетерпением теперь окончания стройки.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
. .
Ассалаумагалейкум Орда тауннан квартира алдым Багасы мен сапасы жаксы.Тагы 2 жылга рассрочка бар бул оте тимди.Арине уакытынан кешигип жатыр бирак бул куткенге стоит болып тур себеби багасына лайык салынып жатыр. Ен куаныштысы геолакация жанында метро,Алтын орда базары,Барлык базары , Апорт сауда уй, Толе би жане Ташкентский кошелеринин килысы. Жанеде озинин жеке Жагажайы бар Аксай озени . Алла буйырта битип куанышымыз кобейсин
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульжан Абдылдаева
Купила в ЖК Орда Таун квартиру 22 ноября 2023г. Устроило то что реально качественно строят и перспективное местоположение были переживания из-за документов ждали, а сейчас все документы в полном порядке талон получили.
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Жаслан Алдонгаров
Были задержки с документами, ура все решили! Ждем свои квартиры, добавляйтесь в чат
Жаслан. Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 😁
Анар Молдахунова
Қайырлы күн ! Баста уй алғанда қуандық 😅 сосын құжаттармен проблема болды , енді бірақ мәселе шешілді ойланбай уй алу кеңес беремің ✊🏻
15 қазан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Алибек Шалкаров
Документері барлығы дұрыс екен сапасы жақсы екен 👍👍👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Алибек, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аяжан Адилгазинова
Компания керемет жақсы компания .Үйдің сапасы күшті.Алғаныма өкінбеймін.Документі басында дұрыс емес еді,қазір талондарын алды.Уайымдадық талон алғанша.Алла бұйырса 2025 жыл май айында кілтімізді аламыз.Үй алсаңыздар өкінбейсіздер.9-10 балл жер сілкінісіне төтеп беретін сапалы үй.👍👍👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Аяжан, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
A
Artur
Стройка идёт хорошо. Очень качественные материалы 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 қазан 2024, ресми жауап
Artur, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
LT
Liza Tiktok
Я вкладчик с августа 23года вЖк ОрдаТаун Все мои тревоги ожидания слава богу позади ,теперь Ведется строительство в полном объеме. Жк качественной постройки стены и пол 30см белый бетон ,арматуры тонны .Да конечно такая постройка очень качественная! Поздравляю строй Компанию с победой .сегодня22сентября24г.
Добрый вечер, Liza! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Барлық түсініктемелер
Аружан Балабекова
Брали квартиру в далеком 2023 году по плану в марте 24 года должны были уже въехать . Увы и ах , целый чат создали люди которые не могу вернуть деньги. Не ведитесь! P.s хорошие отзывы оставляют сотрудники 🌚🤣 умники, в 2гис можно посмотреть все отзывы которые вы оставляли ранее… 😂
РИ
Равиль Имамалиев
Лучшее камфорт класс
T
Tm
Построены 3 блока из 9, по 5 этажей
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Даулет К
Сейчас на рынке много предложений, многие доверяют застройщику и отделу продаж, в данном ЖК много плюсов, и весьма весомых, поэтому стоит присмотреться. Orda Town - один из лучших предложений на рынке, как по условиям, так и по качеству. Все разрешения имеются, тем более новый застройщик будет работать на имя, что могу сказать про Investment Stroy. Ход строительства всегда отправляют по запросу, все нормы учтены. Есть рассрочка до 24х месяцев, Удобные формы оплаты. Доверие заслуживает!
Даулет. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
AI
Aisanem Ibragimova
Тоже купила в рассрочку, теперь ждем. Надеюсь все будет благополучно☺️
15 қазан 2024, ресми жауап
Aisanem. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AV
Anton Vasin
Качество хорошее ,крепкий дом получится
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anton, большое спасибо 😌 Были рады вас видеть.
Ир-Нам Тен
По рендерам фасад красивый будет, за такую цену в этом районе больше не находил нормальных ЖК
15 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ШО
Шынгыс Онайбай
Купили здесь квартиру, всем довольны. Отношение менеджеров на уровне, цены не завышены, место удобное. Стройка идёт хорошо. Застройщик отчитывается о ходе работ, задержек нет.
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
НА
Нурлан Ашимов
Купил квартиру, стройка идёт хорошо, ждём сдачи в эксплуатацию!
NN
Nursulu Nursulu
Здравствуйте! Как можно узнать про компанию? Я хотела купить квартиру. Можно ли доверять? Новый застройщик все таки. Если кто нибудь уже приобрел, напишите мне пожалуйста. Спасибо
Roza Zhubatyrova
Здравствуйте, думаю приобрести в этом жк квартиру, дай Аллах чтоб все достроили в срок, как можно узнать про компанию
ЖБ
Жумабай Бершимбаев
Компания новая, думаю построят качественно. А это самое главное
Almaz
Здравствуйте Орынбасар, меня зовут Зоя менеджер жилого комплекса Орда таун, вы приобрели квартиру в жилом комплексе Орда сити, да там у нас задержка в связи с изменением плана, на территории жилого комплекса будет государственный детский сад. Орда Таун это другой жилой комплекс, в Орда Тауне строительные работы идут по планам и срокам. Проводились геологические работы взято около 48 проб грунта. Заключение по грунтам выдавалось неделю, лаборатория заключения плотности трамбовки грунта, свайно-буровые работы сделано уже 100% первой очереди, арматурно-каркасные работы, заливка бетонирование свай(сульфата стойким бетоном), залили подбитонку. На сегодняшний день проводится монтажно-котлованные работы и главная плита занимает самое большое время, и очень много арматурно монтажных работ, к примеру это как по времени 4 этажа поднять. На каждый подъезду 130свай, 10метров глубина, арматура 16. На одно пятно, первая очередь 390 свай. Подбитонка 100мм Основная плита 7000 мм. Арматура от 12-32. Монолитно регильного типов, (скрытый тип). Стены 400мм. Пожалуйста не распространяйте не верную информацию про жилой комплекс Орда таун.
ОЖ
Орынбасар Жуматаев
Очень медленно строят, в срок думаю не успеют.