Жүру жолы
Ernar Baybori
Здесь работает высоко квалифицированный Барбер зовут его Илья Веселков🔥
SL
S. L.
Впервые был в барбершопе. Стрижка понравилась, приду снова.
Baurzhan Nurbek
Мария топовый барбер, с ней объясниться очень легко👌👍
Амир Сайлау
Барбер Илья просто топ!!! Лучший в своём деле Помимо того, что учитывает все пожелания так еще и создаёт крутую атмосферу✨
Bekhtar Papandopolus
Илья один из самых тактичных и вежливых мастеров, у кого мне довелось стричься. Всегда учтет все пожелания и убережёт от сомнительных хотелок. Результат выше всех похвал 👍 Вернусь ещё не раз 💯 Рекомендую! Успехов и процветания барбершопу! 🙏
Мурат
Очень благодарен мастеру Илье, шикарно сделал прическу, больше половины жизни ходил с длинными волосами и не мог найти мастер, кто подобрал бы под мою голову нужную стрижку. Рекомендую! Буду теперь только тут стричься.
Renat Nurtaev
Мастер своего дела, я рад что есть такие мастера
Den Nuri
Оверпрайс но стригут хорошо
Damir Bayanaev
Тут отличные мастера. Сева - топ. Умеет, могет 👍
NA
Nursultan A.
Лучшие мастера, которые умеют работать с любой длиной волос:)
Айбар Нугманов
Долго искал подходящего барбера, не просто парикмахера а человека, которому нравится своя профессия. Мастер подходит к делу основательно: спросит о твоих ожиданиях, в случае если это будет невозможно предложит максимально удобную альтернативу. Учитываются тип волос, форма черепа, мастер наперед оценивает как будет рости волос, в общем профессионал. Прятная беседа. Сколько хожу ни разу не засыпал в кресле, ухожу отдохнувшим, полным сил и каждый поход на стрижку становится приятным. П.С. это всё про Марию кхехкехкехке П.С. 2. стригся изначально у Всеволода)))
даня
мастерица мария правда шикарна! сделала ровно то, чего я хотел, так мы ещё и очень приятно пообщались в процессе! всем знакомым советую теперь ходить только в этот барбершоп ♥️
Анастас Тифанциди
Приятные мастера, которые всегда выслушают. Так же можно приобрести средства для укладки волос ! Цена=качество 🫦❤️
DA
Dilshat A
Давно искал именно такого барбера. Объяснит как лучше, ухаживать и как укладывать. Всё супер!!!
Виталий Морозов
Наконец-то меня нормально постригли. Сколько мастеров перепробовал, пока не нашёл, кажется, своего. Не дёшево, но того стоит. Ну и общение отличное, тоже непривычно комфортно себя чувствовал в плане социального взаимодействия
СА
Сункар Айтенов
Ребята Вы супер ✊ огромная Вам благодарность делают то что многие не могут сделать :) Вы супер процветания Вам
Александр Хорев
Большая благодарность мастеру Всеволоду! Работа ведется с вами как только вы зашли в помещение. Всеволод выслушал все пожелания, подробно рассказал о том какой процесс отращивания длины нас ждет. Как правильно укладывать и сушить волосы. Как итог: промежуточная стрижка вышла отличной и превзошла ожидания. Уже записался на следующую стрижку 🌚 PS: отдельное спасибо за приятную беседу
Q
Quest
Сервис желает лучшего, цена не соответствует требованиям Вам ребята нужно будет сходить в местные барберы и постричься чтобы понять каким должен быть сервис, также нужно арендовать нормальные помещения чтобы соответствовать цене оказываемых услуг
Vi S
Сева сделал фигню. Абсолютно вне референса, который я ему показал перед стрижкой. Срезал бока, а когда я сказал, что мне это не понравилось его реакцией было "ну а как я сейчас волосы верну", и аргументируя это тем, что он же меня спросил. Причем тут "спросил", я показал референс, обозначил свои пожелания. Ладно еще, что бывает недопонимание, но реакция на уровне "я прав, потому что я спросил, так что не возмущайся" это конечно верх 🤡🤡🤡🤡 Спасибо за испорченную прическу, впервые в жизни когда "до" было лучше Кстати, ниразу вовремя мы не начали, регулярно задерживает без извинений. Стричь умеет, но с головой и языком и проблемы жесткие
Георгий Д
Огромное спасибо мастеру Всеволоду, сделал шикарную прическу, объяснил как укладывать чем укладывать, да и в целом очень добрый и интересный человек который умеет поддержать разговор
ДД
Денис Денисов
Илья мастер своего дела, крутой и опытный барбер. Стрижку и бороду делает идеально.
Zarina Iskakova
Огромное спасибо Мастеру Марии,были впервые, но теперь на всегда)) подстригла идеально , сын в полном восторге( первый раз в жизни). Мария Мега профессионал, знает своё дело на 100%. Большое спасибо !
Aman A.
18.08посетил барбершоп и попал в руки к мастеру Марии. Сразу признаюсь, что сам не знал, какую стрижку хочу, но Мария с этим отлично справилась. Она не только помогла определиться со стилем, но и воплотила его в жизнь на высшем уровне. Очень понравилось, как Мария умеет расположить к себе, поддержать разговор и создать приятную атмосферу. Результатом остался более чем доволен. Большое спасибо!
SG
Sergey Glushkov
Подстригли так, как давно хотел и так, как никто другой не смог. Спасибо большое! Обязательно приду в следующий раз
AM
Almas Mars
Всем доволен!
MK
Meruert Kadyrkhanova
Мастер Мария учла все пожелания сына 11 лет, и сделала ему красивую модную стрижку. Сразу подключили мне вайфай ( так как цокольный этаж сеть не ловит)
ДТ
Дмитрий Тарантин
Мои ожидания оправдались полностью. Перед записью посмотрел Инстаграм, увидел что ребята умеют работать с разной длинной волос. Записался к Марии и стрижкой доволен на 100%.
ББ
Бакытжан Бекжанов
Долго выбирал себе нового мастера. В инстаграме посмотрел их страницу, записался к мастеру Мария и не пожалел. Результатом ее работы доволен!
VG
Vladislav Gorobets
Всеволод прекрасный мастер. Подстриг как мне хотелось, посоветовал средства для ухода за волосами и кожей головы. Обычно мне сложно выбрать нового мастера – неприятно, когда мою голову трогает посторонний человек. Сева из числа тех редких мастеров с лёгкой рукой, которую ты даже не чувствуешь. Кажется, будто он не делает ни одного лишнего движения, все они точны и выверены. Мастер очень внимателен к деталям. Спасибо за стрижку!
Mikhail Baburkin
Подстригли именно так как хотел. Все очень понравилось. Мария супер!🤩
CA
Celebren Aerandir
Вот уже 20 тысяч лет ищу хорошего мастера по длинным стрижкам. Уже отчаялся найти своего мастера. И тут в инсте мне попадается реклама Всеволода. Грамотная подача, интересная информация, жизненные размышления. Так вот сегодня был у мастера Марии! Всё сделали по высшему разряду, спросили, уточнили, предложили варианты! Время стрижки прошло за разговорами о пёсиках - что может быть лучше?) Спасибо Марии и Владиславу! Топовый барбершоп!
Дмитрий Шарапов
Работают специалисты своего дела! 100% не последний раз стригусь, Маше спасиба!
Evgeniy Goroshkin
Отличная работа мастера Севы. Время незаметно идёт за умной беседой. PS: после визита в апреле прошли боли в спине :)
semyonche 1
Всеволод один из лучших мастеров своего дела классно стрижет и к тому же умеет поддержать разговор
MC
Mikhail Cherkasov
Отличное качество и приятная парикмахерская) Отдельное спасибо мастеру Марии за стрижку! Наконец-то именно то, что мне нужно.
ПХ
Павел Худяков
Хожу стабильно к Севе - стрижет прекрасно и собеседник что надо)
Андрей Гагарин
Комфорт и надежность это точно про Севу. Стрижет отлично,ответит на все интересующие вопросы и поддержит любой диалог,не многие сочетают в себе это
Данила Быковский
Всеволод - лучший мастер. Обязательно приду еще. Большое спасибо за стрижку :)
ШМ
Шамиль Мурзакаев
Сева лучший Барбер, уже год хожу только к нему
Александр Белостоцкий
Я искал мастера по длинным стрижкам, но он сам меня нашёл 😀 Попал к мастеру Маше. Наше взаимодействие было очень приятным. Хорошая музыка, аккуратные прикосновения, общение в процессе по душам. Что касается непосредственно стрижки. Маша очень внимательно выслушала мои пожелания. Я старался описывать концепцию стрижки как мог, показал несколько моих фотографий. Результат получился очень близким к моему запросу. Более того Маша постаралась мне помочь с дополнительным вопросом о волнующих меня седых волосах, посоветовала мне мастера колориста и дала несколько ценных советов по этой теме. Благодарю Машу за её мастерство! Всем, кому нужен профессионал по длинным стрижкам определённо рекомендую записываться к Маше!
z
zerstort-
Все прекрасно, 5/5 буду приходить ещё
Женя Янчук
Благодарю Всеволода и стажёра Машу за проделанную работу. Ни один вопрос не останется без ответа. Тут объяснят как и почему. Однозначно рекомендую 👍
AM
Anvar Mazmanov
Профессиональный подход к работе, все четко и классно, однозначно лайк)
ЕЖ
Ердаулет Жолдасов
Долго искал человека который хорошо стрижет длинные волосы и нашел. Музыка и личность барбера тоже понравились
Роман Марфин
Пока единственное, известное мне место в Алматы, где работают с мужскими прическами средней и большой длины. Долго искал. Барбер всеволод оправдал ожидания. Я рассказал ему какие сложности у меня есть с текущей прической (спадают волосы не на тот бок, и челка не держится), а он объяснил почему так, и как это исправить с помощью стрижки и укладки. В общем - советую.
Кирилл Фирсов
Очень приятно было познакомиться со Всеволодом, был недавно у него впервые для подстрижки длинных волос. Все сделал качественно и легкой рукой, кто ещё сомневается - рекомендую!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Кирилл, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МЛ
Максим Леонидович
Искал где хорошо подстригут удлиненную прическу и не ошибся. Все понравилось, рассказал как можно подстричь чтобы хорошо смотрелось, подсказал как и чем укладывать волосы в дальнейшем
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо. Мы всегда вам рады.
AO
Aleksey Osipov
Хожу на стрижку головы и бороды к Севе уже почти год. Всё отлично, всегда доволен)
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам.)
Taras Vasiliev
Искал парикхмахера года 2. Это первый мой парикмахер сумевший идеально исполнить действительно классическую мужскую прическу. Браво!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.)
ДВ
Диана Власова
Отзыв от мужа. Подстригаюсь у Ильи уже 3 месяца. Качество экстра класса. Ценник московский.
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Тағы жүктеу