Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Соня Султанова
Не смотря на то что у меня 3 сыночка, проживание в квартире было очень комфортным, есть все удобства для проживания с детьми, рекомендую
A
Alikhan
Чисто, нам понравилось👍
RA
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
DIDOOOO Kobenov
Өте таза жақсы жерде орналасқан🥳🥳
ТН
Тансулу Нурлановна
Хотела так значит бронировать квартиру, спрашиваю есть это кв можете за 15000 дать как бы, я пока незнаю на сколько дней тут останусь деп! Они сразу нет! Я такая при себе (ок) дальше смотрю другие квартиры, через 5 мин она пишет: я даже не хочу сдавать вам, если не знаете, у меня оплата вперед за все дни.! Я Че (маЗаФаКа) заставляю тебя чтоб ты сдала мне квартиру? Или я че сказала что я не оплачу ? А ? Или еще что то?!!!!
ЖБ
Жанылай Болотбек кызы
Поехали в Алмату на выходных погулять. Обратились сюда. Очень оперативно предложили варианты и забронировали для нас. Уровень доверия 💯 Спасибо Гульмире за ее вежливость❤️
YM
Yerkebulan M
Уютно, чисто, проживанием довольны. Администрация вежливая, и все во время.
Nazar Assylov
Чистая и уютная квартира! Заселили быстро, даже не пришлось ждать. Видно, что в квартире убираются каждый день. Приехали в Алмату с детьми и нужно было найти, где жить, ибо нас кинули по приезду. Спасибо Администратору, который нас заселял, все было четко и быстро!
SK
Symbat Karimbayeva
Очень чисто , уютно . Вежливая хозяйка , приветливая , рекомендую !
РД
Роман Дегтярев
Чисто уютно всё понравилось по адекватной цене.
Ольга Зра
Приятная администрация, вежливая. Квартира уютная, чистая, по приемлемой цене. Проживанием остались довольны. Будем впредь обращаться только к вам
Ali A
Чистые и уютные квартиры