Жүру жолы
Клинингтік жабдықтар
ЖК Gappshop
Егор Киреев
Много перепробовал жидкости для сухого тумана, не плохая, стойкая, не оставляет жирного блеска на стёклах. Советую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку Всегда рады помочь
Ерасыл
Ассалаумағалейкум, Өте жақсы магазин,
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь
Алибек
Отличный сервис по ремонту пылесосов
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек! Благодарим за теплые словаЖдем вас в гости снова и снова!
Ә
Әлибек
Ассалаумағалейкум, Өте жақсы магазин, бәрі бар бағасы маған ұнады. Красавчик брат
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова Приходите ещё
Вася Катаев
Хороший магазин Много чего интересного Ремонтируют на совесть лишнего не накидывают Красавчики
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вася! Большое спасибо за доверие Будем вас ждать
Вика Чемерис
Отличный сервис, быстро, не грузят лишним. По химии подборка хорошая, советую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Вика, за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать
Аңдымаш Мені
Прям класс прост так взял и починил. Запчасть не сунул. И ничего не брал. Сказал торнадор сам работет. Таких людей очень мало
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова
Мира
Рахмет хороший сухой туман
28 мамыр 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё!
О
Олжас
Рахмет джигиты
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
И
Ибрагим
Классный стол для детейлинга
Ибрагим. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству
Д
Даурен
Салам алейкум, джиги хорошо подобрали бюджетное образовательное для полировки авто, машинку круги, пасты. С деньгами было жестокое ограничения, а пацаны кругом бегом дали ещё и скачуху на товар! Красавчик!!!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады что вы смогли решить свой вопрос
ФЗ
Фаррух Зайналов
Не плохое место, много чего нового узнал в чем заблуждался. Хорошие позиции взял что долго искал, цена качество соответствует Процветания магазину, респект пацанам.!!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы очень рады, что Вы остались довольны посетив наш магазин.
ҒА
Ғалым Аманғелді
Біз жұмыс үшін бу генераторын алдық, ол өте күшті, мен оны TikTok-тан сатып алдым, бұл мүлдем бос сөз, ол видеода жұмыс істейді, бірақ шын мәнінде бұл қоқыс. Жігіттерге үлкен рахмет, маған көрсетіп, түсіндіріп, нағыз жақсы құрылғыны сыйға тартты.
9 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте, мы очень рады что парогенератор вам понравился!
ДА
Дмитрий Аверин
Здравствуйте. Хорошо знают свое дело, подсказали показали, объяснили. Спасибо большое!
8 сәуір 2025, ресми жауап
здравствуйте. очень рады что Вы остались довольны визитом в наш магазин!
ИИ
Игорь Иванкин
Привет. Мне понравился моющий пылесос, мощный.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Игорь долго вы выбирали и выбрали то что вам нужно! рады что Вы остались довольны покупкой
ЖА
Жанболат Абдыманап
Доброго времени суток, брали Торнадор, сухой туман, моющий пылесос, разную химию, и многое другое, всё показали объяснили, как пользоваться и как обслуживать, дали дельные советы. Процветания вашей компании.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы очень рады что Вы остались довольны нашем магазином. Удачной работы Вам,
MN
Malik Nurpiisov
Ассалам алейкум брат, отличный сервис таких мало в городе, аппарат Торнадор пушка в общем, химия бодрая, щетки не лезут отлично
НМ
Нуржан Мейрамбек
Хороший сухой туман, мне понравилось товары хорошие
25 наурыз 2025, ресми жауап
мы очень рады что вы нашли что искали
Сәбит Ережепов
Доброго дня вам, отлично справились с поставленной задачей, дали дельные советы, шикарное оборудование, большую часть оборудования уже использовали в работе, были вопросы, пацаны показали объяснили, клиетоориентированны на все 100%
НА
Нурай Абай
Здравствуйте, хороший магазин, ассортимент солидный, продавец хорошо знает что предложить, и очень воспитанный, что сейчас крайне редко встретить, в общем советую этот магазин.
ЗА
Зелимхан Алиев
Хороший ассортимент, много чего интересного, начали с братишкой работать, дали совет, скидку, объяснили как пользоваться оборудованием и дали гарантию на сервисное обслуживание 1 год.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы очень рады что вы остались довольны нашим магазином
АЗ
Александр Замятин
Здравствуйте, хорошие ребята ассортимент хороший, помогли открыть детейлинг, от души спасибо пацаны
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александр, мы очень рады что Вы остались довольны нашим оборудованием
СБ
Санжар Бадамбаев
Хороший выбор торнадоров и оборудования для мойки
РУ
Ринат Ушурбакиев
Хороший ассортимент и качество на высоте.
Amanjol Siitshan
Брали аппарат сухого тумана в магазине Gappshop! объяснили и дали гарантию
VS
Va Sya
Давно искал магазин где цены радуют! Пацаны знают свое дело, буду работать с вами
АЖ
Абай Жолдасбеков
жақсы дүкен, көптеген қызықты және сапалы тауарлар. жақсы қызмет үшін рахмет
ЕН
Ербол Насыр
Купил пенообразователь, показали и дали гарантию, классно
Мухтор Алиев
Хароший магазин, и много интересного
Asir Iskaliev
Ребята молодцы приходишь с проблемой решают и помогают идут на встречу. Продавцы красавцы 👍
MS
Muslim Sohibzoda
Отличный магазин широкий ассортимент вежливый персонал советую 👍
ЖК
Женис Керимкулов
Шикарный магазин, советую всем.
Таир Маметтухтиев
Отличный магазин 👌🏽
Kamil …
Хороший магазин
Качественная химия. Что радует нет подделок. Брал у других видимо смешивают с водой что то не так было.
Кириллов Александр
Всем доброго времени суток! Отзывы могу оставить только положительные, качества товара на высоте. Обслуживание отличное.
КС
Куаныш Сабиров
Обслуживанию мойку у ребят наверное 6 лет, пацаны довольно адекватные, цены доступные ,очень большой ассортимент и знают свою работу, сами ремонтируют оборудование, и дают гарантию на проделанную работу респект ребята.
S G
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина. Нужно было доставить пылесосы в Шымкент. Оперативно собрали и отправили мне заказ. Все пришло целое. Рекомендую данного продавца.
Dr Polat Gapparov
Грамотно объясняет, приятно что есть сервис
В Ч
Для меня удобное расположение, по авто химии сперва захожу сюда, выбор большой и по цене адекватно. Даже если не нашла что нужно, рядом есть огромный ТЦ запчастей. Поэтому в любом случае удобно.
R
Ruslan
Превосходный магазин, отзывчивый и дружелюбный персонал. Комфортные и не завышенные цены! Ассортимент товара. Советую.
R
Ruslan
Айдар Ахметов
Зашёл как то такой внимательный продавец Дамир кажется. Просто и внятно объяснил
Тимур Байрамов
Часто беру тут автохимию для себя, большой ассортимент +работают без выходных.
АФ
Александр Фищенко
Хороший магазин, адекватные цены, качественный товар, советую.
MP
Max Pein
Много тореадора и химия. Хорошо помог были скидки От души брат
Михаил
Покупал пылесос для мойки, торнадор и химию, всё показали, объяснили, ребята активные корректно знают свою работу, спасибо магазину gappshop, хороших продаж
SL
Stefani Luciano
приехал с другого города магазин 2 раза был закрыт! зашёл на следущий день и был в шоке какие завышенные цены , продавец хотел лижь бы запихать товар который мне не нужен ! Вообщем магазин плохой цены завышены товар китай самый дешовый одноразовый! У нас в Шымкенте лучше товар и намного дешевле !!! Магазин отстой 👎
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте магазин не может быть закрытым 2 дня. так же у нас на двери указаны все номера и вы мог…
M8
Max 88
Отличный магазин, широкий ассортимент, квалифицированный персонал, объясняют от и до.
Александр Веригин
Классный магазин большой выбор все объяснили адекватные цены 5 из 5