Жүру жолы
Big-Market
Компания по продаже электроинструментов и оборудования
Филиалы
Барлық филиалдары
Анар Халилов
Заказал электростанция не работает, как купили хотели сделать обкатку , сделали все по инструкции, также все делалось под видео наблюдением на обьекте, электростанция заработала но через 10 минут выключилась, связались с магазином обещали поменять но сейчас не выходят на связь лучше не связываться с ними
KC
Kuandik Charish
Большой рахмет Еркебудану Продал с двумя акб 21в Проверил всё работает Покупкой доволен Гарантия 12месяцев Общая цена обошлась 50 500т
Erasyl Жаксылык
Keremetiń .
Класссноооо
DN
Dinara Niazalina
Өте керемет әрі арзан всем советую
SA
Symbat Aziz
Быстра доставка, отличные цены. Спасибо за подарок, ооочень мило💞
JK
Janna Kojambergenova
Оте арзан магазин качества топ👍🫶
Ainur Nurlanqyzy
Чехолды алдым өте әдемі,өңі кетіп қалмайды 😍😍😍😍
Меруерт Айткул
Өте қатты ұнады 😍қолжетімді болсада ,сапасы өте жақсы всегда омы жақтан заказ беремін😍😍👍🏻👍🏻
АЖ
👍🏻❤️
أنيل🦎 🙆🏻♀️
хорошие тавары
Рустем Жырымов
ПО телефону отвечают что есть данный товар ПО приезду оказывается заканчивается данный товар приехал время Зря потратил и еще со скидкой опубликовали не советую
UA
Ulbossyn Altybayeva
Спасибо магазину за быструю доставку и за сервис. Еще за 1 шт чехол положили подарок. Так приятно 👍🏻
Дамир Конусов
Чехол супер сервис супер мне понравилось
Гулим Оспанова
Спасибо большое ☺️ очень приятно ☺️ Сервис топ 🔥
МШ
Медина Шокумова
доставили очень быстро, положили подарок 😍 спасибо большое
Самат Куанышбаев
Адилет молодец тез жеткізіп берді
Д.
Сабина Кудайбергенова
спасибо за подарок💕
ДУ
Дастан Усипбеков
Здравствуйте я заказал тример на батарейки фирма зубр, мощнный аппарат работает как надо спасибо большое
ЕА
Aiaulym Kuanyshbay
Чехол 👍🏻👍🏻👍🏻
FA
Fail Agaev
Все очень круто и качественно а еще милый и нужный подарочек
RR
Ruslan Ruslan
Пришли чехлы через каспи пастомат очень ответственные качество 🔥 в подарок дали влажные салфетки очень приятно. Будем заказывать ещё и советуем знакомым и родственникам.
AIGERIM S
Отличный чехол 👍🏻 Всем советую🙌🏻 Спасибо за подарок 🫶🏻
АХ
Ару Хот
Самый лучший магазин😍 Качественные чехлы на любой вкус и цвет. За подарок отдельное спасибо 🙏🏻 Успехов и процветания вашему магазину🥳
Акбота С
Спасибо классный магазин😍Цены низкие,товар качественный.Из их каспи магазина заказала чехол 👍🏻Благодарю вас,и желаю продвижения,много довольных клиентов
ХИ
Хурлико Ирисматова
Я заказала чехол для iPhone 14. Качество отличное, мне очень понравилось. Спасибо за подарок!
GZ
НМ
Нурислам Мухтар
🔥
Nara A
Өте жақсы сатушы .Кеңес беремін.Товарлары арзан бағада .
NB
Nazerke Bereketova
Каспи арқылы тапсырыс берген едім , қызметкерлер өте сыпайы тапсырысты берген сәттен бастап келгенге дейін барлығын қадағалайды😍😍 Керемет дүкен 👍🏻
MW
Milky Way
Классный чехол! Доставили быстро, качество хорошая. Цена приятная и товар хорошо упакован 👍✨
Anar Azirzhanova
Көп рахмет. Жедел қызмет көрсетіп, уақытынан бұрын жетті. Өте жақсы бағасына сыйлығымен бірге келіпті👍. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
SZ
Sultamuratova Zhadyra
Чехолдың бағасы да,сапасы да керемет,уақытында жеткізді.Сыйлық үшін де рақмет)
NK
Nurlan Kozhakhmetov
Заказал чехол через Каспи доставили в срок положили салфетки в подарок все отлично
Dilnaz Seytkumarova
Спасибоо😘т