Маршруттар
Fitness food
Салауатты тағам жеткізу қызметі
Мәзір
Aigul Kuanysheva
Такое вкусное питание, что не удержалась и решила написать! Ребята вы супер, так держать! Пробовала три разные компании в Алматы, но вкуснее нет. Беру на 2000 ккал, готовлюсь к отпуску и пляжу всё идеально💃
Дарья С
Заказывала маме 5 стол после операции у Fitness Food Доставка была во время, каждое утро, блюда даже были теплые ♥️ Маме очень понравилось, вкусно и сытно главное, брали на 1800ккал Это очень удобно, голова не болела что нужно что-то приготовить и не тратили ценное время 12 дней уже и сама питаюсь на 1500 ккал
Даниал Кайрат
Пользуюсь услугами компании уже несколько недель и добился отличных результатов -5 кг на весах без голодания и срывов 😎. Блюда всегда свежие, сбалансированные и вкусные✊, я заказываю 3000 ккал, хватает энергии даже для занятий спортом 💪. Сервис отличный, 10 из 10
Аружан Шабдарбаева
С Fitness Food уже больше 2 лет. Заказывала и 1200, и 2000 ккал в разные периоды. Качество стабильное, меню не надоедает. Если спрашивают всегда советую именно вас🩵
AR
Anuar Rakhim
Беру рацион на 3000 ккал, активно хожу в зал и реально наедаюсь. Порции нормальные, еда сбалансированная, в течение дня нет чувства голода.
Арман Сауытбек
Заказал питание по премиум меню, моя цель скинуть несколько килограмм, но при этом сохранить мышечную массу, соответственно нужно большое количество белка. Скажите где в этом завтраке белок? (Брускета с грушей) Ну и на вид конечно такое себе…
Zamzagul Zabirova
Все нереально вкусно! Меню не надоедает, доставка всегда вовремя. Самое главное результат: минус почти 8 кг 🔥
Salima Suleimenova
Нет времени готовить, а чем попало питаться не хочется. Эта ПП-доставка реально выручает все свежее, вкусное и сбалансированное. Спокойно ем и не переживаю за состав.
RN
Rizat Narumov
Заказываю 3000 ккал, активно тренируюсь. Еда сытная, вкусная, порции нормальные. Курьер Вячеслав всегда привозит вовремя, упаковка аккуратная. Удобный сервис для тех, кто ценит своё время
Molya Turabayeva
Заказывала рацион на 2000 ккал. Менеджер Дильназ всё подробно объяснила, учла мои исключения и вкусы. Очень нравится, что всегда на связи. Блюда вкусные, разнообразные, вообще не чувствуется, что это диета. Спасибо сервис-менеджеру Светлане за контроль и обратную связь
Паша Рубин
Пользуюсь услугами регулярно на протяжении 8 месяцев👍. Еда вкусная, видно, что готовят из нормальных продуктов. Меню разнообразное. Менеджеры всегда вежливые, курьеры работают чётко. В целом всё устраивает, могу спокойно рекомендовать знакомым.
Dilbara Akanova
Заказывала питание на 2000 ккал, была приятно удивлена подачей и вкусом, особенно смузи. Всё аккуратно упаковано, порции комфортные. Курьер Тахир всегда вежливый и пунктуальный🙏
Камилля Айханова
Я ваш клиент уже почти 3 года. Были паузы, пробовала другие доставки и каждый раз возвращалась обратно. Сейчас снова на 2000 ккал, вес держится, самочувствие отличное. Спокойно рекомендую друзьям и коллегам
Batima Satarkhanova
Заказываю ПП‑еду уже почти полгода, и это реально экономит кучу времени и сил. Полностью отказалась от фастфуда, кожа стала лучше, и наконец-то сбросила пару лишних кг. Очень довольна результатом! 🌿❤
Мирлан KZ
Раньше не знал, что есть формат индивидуального питания. Спасибо, что подсказали. Понравилось качество блюд, всё свежее. Порции хорошие, но со временем привык и стал есть без переедания.
Диля Батырханова
Брала 1200 ккал, за полтора месяца −8 кг без чувства голода и срывов. Менеджер Алтынай подобрала рацион идеально под мой график. Очень комфортно, что не нужно считать калории и думать о готовке
Амина Алиева
Очень понравилось отношение к клиенту. Менеджер Валерия регулярно интересовалась, всё ли устраивает. Сейчас на 1200 ккал, результат −7 кг, и при этом всё было вкусно 🔥 Такой сервис редко встретишь.
Менсулу Ырыскелды
Мы с мужем были на экскурсии в цеху, после этого заказали питание: я 1200 ккал, муж 3000 ккал. Чистота, организация и подход впечатлили. Сейчас заказываем уже не первый месяц, всё стабильно на уровне.
Анастасия Назаренко
Компания предоставляет классное питание. Всегда вкусно и продукты свежие 👍🏻
Вячеслав К
Уже третий месяц как доставляют питание, очень удобно что КБЖУ рассчитано по моему запросу и не не нужно заморачиваться 👍🏼 Менеджера быстро отвечают, курьеры очень вежливые
Адильжан Mold
Алтоха
Phoenix .
Ожидание и реальность Отвратительно все. Особенно какая-то жижа с капустой 🤮Не соответствие заявленным кбжу. Столовка А менеджер нагло врет и утверждает ,что у них стандарты 🤣🤭 2026 год на дворе ,так-то ребята , стыдно такое готовить еще и почти за 200к в месяц
ИД
Инна Дмитриева
Заказала пробные дни, качество еды не понравилось. Десерт на вкус как будто дешевый маргарин с сахаром, начало тошнить… не стала есть. Больше не буду заказывать.
Мадина Мусаходжаева
Заказала спортивное питание по моим индивидуальным Бжу,уже второй месяц и мне все нравится и всё устраивает👍🏻 Ранее заказывала в другом месте,не понравилось,устала искать и тут мне попался фитнес фуд и я остановила свой выбор🤲🏻 Доставка в удобное для меня время и всегда без опозданий,а по кухне так вообще огонь,есть сладкое хоть оно диетическое,но оно мега вкусное,как и другие разнообразные блюда😻 Однозначно рекомендую ☺️
Ilinur К
Заказывала маме стол 5 по состоянию здоровья . Все понравилось в совокупности с лечением , маме стало лучше. Спасибо большое менеджеру Расиле 🥰
Шамшинур Ильяр
Очень вкусное питание, буду заказывать ещё. Грамотные сотрудники, классно проконсультируют, всё подберут, спасибо большое 🤗 Однозначно рекомендую 👍🏻
Исмаил Турганов
Заказывал питание на снижение веса, при оформлении очень грамотно проконсультировали. Брал пробные дни премиум еда очень понравилась. Заказал месяц была акция подарили 3 дня бонусом👍 скинул 7 кг без голода и стресса. Вернусь снова однозначно. Советую Менеджер Алтынай профессионал !
KM
Karima Motysheva
Прочитайте переписку, и вы сами все поймете!Связавшись с ними, забудьте про свои деньги! В ватсапе не отвечают, на звонки не отвечают! Должны кучу денег и сами на контакт не идут! Верните мне мои деньги!
BC
Best Choice
Качество еду очень низкое. Привезли тефтели красные изнутри и вся в прожилках. Есть не стали. Ну и сервис менеджеров расстроил конечно. Надеюсь хозяева прочитают и примут меры. Вести такой бизнес сложно, пусть все у вас улучшится.
Вообще не советую связываться с данной конторой, мало того что у них обслуживание отвратительное и еда не вкусная, в течение месяца не могу возврат оформить, им чтобы сделать возврат денег требуется месяц, сами себе придумывают законы, им плевать на законы РК. Вообще не заказывайте у них, как опытный ПП-щник вам это пишу, 1000 раз пожелете
ЛК
Лаура Касымхан
Вот подходит к концу второй месяц, можно написать объективный отзыв. Радует разнообразие программ. Единственная компания где есть диета стола #5, которые назначают врачи (я изучила программы большинства, только здесь нашла) Менеджеры всегда вежливые, меню корректируется под ваш вкус, упаковывается аккуратно, доставляется своевременно. Всё нравится! Всё вкусно! Благодарность Вам и Вашим поварам! Что не нравится - пишем, сразу же заменяют!😊 Клиентоориентированность на высшем уровне!
ЛИ
Лия Иванова
Красивые картинки и хороший маркетинг. На деле отвратительный сервис! Ваша доставка далека от пунктуальности от слова совсем! Опоздания от заявленного времени на 2ч и более, грубость и никаких извинений. Не советую связываться с данной конторой
CK
Chingiz Khairulla
Лучшая доставка еды, которую я когда либо заказывал. Заказал сразу на целый месяц. Можно было выбрать безлактозное питание, без сахара, без сладостей, именно то что я искал. И по цене намного лучше конкурентов. Качество потрясающее, питаешься как будто в ресторане каждый день. Не устаешь одно и тоже есть. Потмоу что каждый день разное и что то новое дают. По бжу даже лучше, в остальных компаниях жиры больше добавляют чтоб добить до нужного каллоража, а эта компания выбирает путь тяжелее, за что ей огромное уважение и благодарность от их самого счастливого клиента. Это именно то что я искал, лучше доставки нету. С этой доставкой я добьюсь всех своих целей. Спасибо огромнее и кухне, и менеджерам за понимание, ежедневное общение и подарки которые они мне доставляют. Лучшая доставка которую я знаю.
DU
Dinara Umarova
Отличная компания. Сын на вашей программе скинул пару килограмм лишнего веса. Научился не переедать. Блюда все вкусные, доставка своевременная Рекомендую заказывать питание здесь.
NK
Nurlan Kuanyshev
Молодцы, ребята! Все вкусно, четко!
Bakitgaly Suleimen
Реально перепробовал много правильного питания, но Fitness Food —лучший: вкусно, сытно и без срывов!
Center Pd
Отличный сервис, вкусная и здоровая еда, вежливый персонал. Заказываем уже 1,5 года. Рекомендуем.
MK 🌝
Заказываю уже пару месяцев и могу написать отзыв. Проблем с менеджерами у меня не было, отвечают чуть-чуть долговато, но в целом всегда вежливы и решают вопросы. Доставка у меня всегда утром, один раз перепутали адрес, но предложили компенсировать 1 доп днем. На счет еды, тоже в 90% все вкусно, а если нет, я просто покупаю другое, если сегодня не хочу еду из доставки. Так как за месяц она может приедаться. На счет цены, если были бы дешевле, было бы 5/5, а так чуть дороговато на мой вкус. Но того стоит
Михаил Ситников
Все супер долго выбирал компанию по пп в Алматы Еда вкусная в отличии от конкурентов цены более чем адекватные.Менеджеры тоже Буду вашим постоянным клиентом
РT
РевиZorro TDK
Нигде нет вашей продукции, искал толку нет плохо работаете
SK
Saltanat Kaliyeva
Очень хороший сервис. Готовят вкусно. Рекомендую.
НФ
Надежда Фадеева
Не пишу плохих отзывов, но здесь месяц ожидания дал о себе знать. Купила правильное питание. Абсолютно не понравилась продукция (еда). Просто все выбрасывала, мне было невкусно. Итого, попросила отменить доставки, с меня вычли еще день или два, но да ладно, может у них заготовки так рано делаются. Время возврата мне указали 1 месяц 🤦🏻♀️. Я попросила оформить пораньше, ссылаясь на практику возвращать оплату в течение трех рабочих дней. Уверили, что постараются сделать все возможное. По итогу, месяц прошел, средств своих, я конечно же не получила. Абсолютно не советую данную компанию, если вы бережете свои нервы и деньги. Как просить предоплату - так первые, как возвращать, ни слуху и духу, пока сама не написала.
Kimi💙 Stalin
Мягко сказать,что мне не понравился сервис данной компании. Заказала пробные 2 дня. Описала все свои предпочтения и договорились по времени доставки,с менеджером Расилей было полное взаимопонимание! Насчет еды,я заказала премиум….. Что ж,в салате курица сухая,сильно пересушенная,в обеде в пюре попался волос🤢! Незамедлительно и с фото доказательством отправила менеджеру на смене Есении,она извинилась и предложила в качестве извинения плюс 1 день,так как этот обед я выбросила,конечно! И предложила мне доставку 1 дня на четверг 3 июля на вечер,так как мне так удобнее. В среду я была в кино на вечернем сеансе и мне раза 4-5 звонил курьер с доставкой от Фитнес! Я написала,что я в кино и не могу говорить,на что мне пишет курьер,что у меня назначена доставка еды! Напоминаю,это было вчера в среду! С утра пишу Есении,что вчера произошло и что вроде вы сами написали про доставку на четверг вечер,но не среду. Она предложила доставить ее прям утром в четверг,ок,я согласилась. Через 30 минут приезжает курьер яндекс и грубо требует оплатить 3000 за доставку! Чего?!? Пишу Есении об этом и почему это я должна оплачивать?! Прочитайте ее ответ ниже: «Объективно, в данном случае ответственность лежит на вашей стороне — вы были заранее уведомлены о вечерней доставке, и третий день доставки, как и планировалось, выпадает на четверг, то есть на сегодня. Мы пошли вам навстречу, предложив вариант решения, однако просим учитывать, что подобные уступки не являются обязательными и не могут рассматриваться как правило. Благодарим за понимание. Хорошего дня.» А вот,что я отправляла ей накануне:фото прилагаю. Так чей тут недочет??? Рекомендую ли я их-однозначно нет! Пы.Сы.: интересно,они всем предлагают вернуть деньги,чтобы удалили свой плохой на их взгляд отзыв???
Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и качественное питание! 🌿 Заказывала рацион на неделю — всё было вкусно, сбалансировано и удобно упаковано. Меню разнообразное, порции сытные, и самое главное — ощущается забота о здоровье клиентов. Отдельное спасибо за пунктуальность доставки и вежливую поддержку. Благодаря вам я не только экономлю время, но и чувствую себя гораздо лучше и энергичнее. Продолжайте в том же духе! 💚
Иван Коваленко
Очень оперативный отдел продаж. Сразу перезвонили, узнали что мне надо и представили всю нужную информацию. Рекомендую всем желающим именно эту компанию по правильному питанию👍
MK
Mariya Kaimuldina
Купила курс на месяц, очень довольна, всё свежее и вкусное. Лечу ЖКТ+ правильное питание, получаю результат оздоровительный и фигура приходит в форму. Спасибо команде!
АБ Бенрубиян
Хочу поблагодарить всех ребят от fitness food, все молодцы. Брали семейнно питание , сказать вкусно , ничего не сказать. Как сказал муж:" вкусно как домашняя еда " . и это правда. Особенно хочу поблагодарить Сауле , прекрасную женщину которая доставляет еду. Настолько позитивная энергичная , женщина. У нас утро начинается с Сауле ☺️ когда она прибегает, приносит вкусняшки и желает хорошего дня, тем самым заряжая нас на позитивный день))) . спасибо всей команде 🤗
Хватит орать в 7 утра на всю улицу
ШТ
Шахноза Турешова
Заказала подписку на месяц и это действительно удобно. Каждый день привозят еду на весь день, всё вкусное и сытное. Вес начал уходить, самочувствие стало лучше. Больше не трачу время на готовку, очень довольна.
Наргиза Кахарова
Отличная компания правильного питания! Все блюда очень вкусные и сбалансированные. Десерты просто супер 🌹❤️ Очень внимательные и отзывчивые менеджеры 👍
Тағы жүктеу