Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VM
Vladi Mir
Магазин хороший, выбор есть. Но за исключением обмана, что под видом пива Сибирский пивовар которое продают по завышенной цене и одно и то же пиво СССР ПК Арасан которое через дорогу стоит дешевле, на вкус один в один! Провели дегустацию среди друзей и отличия не было совсем! Кто разбирается в пиве, тот сразу поймёт! Вот он маркетинг в деле)) Не в обиду магазину, но так делать нельзя, хотя маржа дело такое)) Наварится каждый хочет))
Олег Клочков
Добрый день. Превосходный магазин, супер быстрое обслуживание, качественные и хорошие напитки. Рекомендую посетить и поделится впечатлениями.
N
Natalya
К сожалению наш Арсенал закрывается ,благодаря таким хорошим хозяевам ,которые не дают работать нормально людям ! Не только Арсенал ,сколько там было арендаторов ,всем перекрывали хозяева кислород ! У нас маленький городок,мы все знаем Этого хозяина ,который начиная работать с людьми на одних условиях ,потом через месяца 2 вводит свои условия !!! Люди!!! Подумайте хорошо прежде чем снять у них в аренду что то ! Вы только наладить свой бизнес ,вас погонят максимум через пол года грязной метлой ! Мы те люди которые живут в городке и устали терпеть этот беспредел !!! Только к одним привыкаешь ,люди меняются ,ни какой стабильности и жалко людей которые тратят свои силы!!!
Azamat Serikov
Магазин "Арсенал" оказался приятным открытием для меня. Я был приятно удивлен их широким выбором разливных напитков, включая крафтовое пиво и другие интересные варианты. Ассортимент впечатляет своим разнообразием и качеством представленных товаров. Особенно понравился профессионализм персонала — сотрудники были дружелюбны и готовы подсказать и помочь с выбором напитка. Атмосфера в магазине очень приятная и уютная, что делает покупки здесь еще более приятными. Я остался доволен своим визитом в "Арсенал" и с уверенностью рекомендую его всем любителям качественных напитков.
M
MrROROKIN
Отличный выбор напитков и закусок, всё свежее и очень хорошего качества. Очень доброжелательные и отзывчивые владельцы посоветуют и помогут с выбором. Как хорошо, что в нашем районе есть такой замечательный магазин!
ЕЛ
Евгений Лямкин
Все очень круто, все свежее, обслуживание на высоте👍👍
Александр Виноградов
Хороший выбор
ТЯ
Татьяна Ярыгина
Большой выбор. Приветливый персонал. Советуют что лучше, это помогает в выборе 👍 Желаю успехов!
Ам
Арсенал, магазин разливных напитков
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
VB
Vadim Babakov
Классные ребята. Всегда поддержат разговор. Ассортимент хороший и пива и закусок, есть всякие разные напитки, мороженое. В общем советую 👍👍👍
tb
the best technical service