Жүру жолы
Adam Clinic
Травматологический пункт
ZS
Zhazira S
Очень неприятный опыт. Шов убирали грубо и болезненно. Было видно, что инструменты плохо наточены, из-за этого долго возились с раной, все начало кровоточить. Не могли разрезать нити🤦🏻♀️. Прямо у входа в уборную на полу стояли пластиковые стаканы с какими-то жидкостями, анализами и тестерами в них - выглядело и пахло просто ужасно
Данил 🦾
Очень добрый и приятный врач, Казим. Оперативно удалил ногтевую пластину и все подробно рассказал. Советую👐
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
Nur .
Очень хорошее обслуживание и приятный персонал в целом центр хороший не дорого в отличии от других клиник
Bakytzhan Sagit
Wos fast and simple, recommended!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
НN
Наталья Natalya
Делала рентген гайморовых пазух. Все сделали быстро. Результат выдали на диске и продублировали на Воцап. Спасибо!
Наталья добрый день. Благодарим за оценку нашей клиники. Будьте здоровы
Karina Sky
Сегодня получила первую помощь, врач травматолог оказал не только физическую помощь, но и успокоил морально. Очень компетентный, была в дикой панике, когда узнала о переломе 😰 спасибо за такой сервис 🙏🏻 побольше бы таких специалистов!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
AZ
Aibek Zhassuzak
классное обслуживание
2 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Очень рады, что вы оценили деятельность наших специалистов
Темирлан Актаев
отличная клиника
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
Diana Kim
Срочно нужна была флюорография и рентген. Прошли быстро и дешевле, чем в других местах.
Alikhan Imangalyev
Хорошо клиника
Диас Анарбай
Хорошая клиника.
Ислам Мукушев
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно!
ИА
Индира Аубакирова
Спасибо большое специалистам! Приняли, все быстро сделали! Нужна была срочно флюорография! Сделали в течении 5 минут! Супер!
Ара
Отличный сервис. Быстро, бюджетно
N N
Хорошая клиника, всегда вежливые, стараются идти на встречу. Врачи отличные 👌👍 Спасибо 🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GZ
Gulsezim Zhussupova
Быстро прошла флюру и получила нужную справку, приятный сервис, спасибо👍
Альтаир Бахыт
Очень понравилось обслуживание, мед персонал очень приятный, понравились цены, лучше чем у ближайших конкурентов. Очень рекомендую !