Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БИ
Бахытгуль Ильясова
Мне очень үравится этот салон.В частности мастер Лариса,я уже не раз делаю стрижку в этом салоне,и только у нее.Она очень грамотно подходит к твоей просьбе то или иное.Исправила мне форму моей прически. Ставлю 10 из 10 Бахыткуль
8 сәуір 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны рабо…
Гульдария
Я уже третий раз делаю здесь биозавивку. Но в этот раз не получилрсь😔, очень расстррена, нисколько за деньги, сколько за результат. Кудрей нет, все выпрямилось, и обрезать жалко, столько отращивала. Не знаю почему в этот раз не получилось, мастер тот же.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что в этот раз результат вас расстроил 😔 Пожалуйста, напишите нам — о…
NK
Nazgum Khassanova
Спасибо большое мастеру Индире работу выполнила идеально,все очень понравилось на высшем уровне, вежливы с клиентами, очень приятно посещать такие места ❤️
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилась работа Индиры. Будем ждать вас снова! 🌸
Ami Mimi
Я в полном восторге ♥️ спасибо мастерам, что так быстро меня сориентировали по времени и сделали укладку , мастер прислушалась к моим словам что я хотела бы уменьшить пышноту и она еще добавила утюжок ♥️🙌🏼
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Рады, что всё прошло быстро и результат вас порадовал. Ждём вас сн…
Эльмира Омарова
Индира- знает свое дело, профи!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо! 😊 Обязательно передадим ваши слова Индире!
Aiyana 🤍🩶🖤
Сервиз просто супер ! Очень красивая стрижка
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас! 😊
Akerke
Сделали стрижку и укладку быстро и аккуратно, и цены приятные. Результатом довольна 👍👍👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🥰 Рады, что вы остались довольны стрижкой и укладкой 😊 Ждём вас снова! ✨
Nori .
Мастер Индира - профессионал своего дела! Очень тщательно и аккуратно стижет, моет и укладывает волосы. Подстригла лучшую чёлку в моей жизни! Обязательно приду на стрижку ещё 🤍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что стрижка, укладка и особенно чёлка вам так…
Таня Е
Пошла в этот салон по рекомендации мамы. Она ходит туда давно. Попала к мастеру Гульнар. Скажу со стороны как сама мастер. Гульнар - профессионал своего дела! В ее нежных ручках я расслабилась. Стрижка вышла идеальная! Сделали легкую укладку! Помыли голову! И всего вышло 5000. 😍 спасибо большое Гульнар! Всем рекомендую! ❤️бегите пока есть такая акция!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 🥰 Нам особенно приятно получать похвалу от коллег…
Narutu Udzumaki
Мастер Ирина супер , вчера была у вас все понравилось. Очень красиво вышла и мастер сама красивая 🥰
Alma Aitkazinova
Добрый день! Я хотела сказать спасибо девчатам золотые руки, меня прошлый раз Индира, сегодня 04.10 мастер Ирина постригла мне очень понравилось, первый раз я попала случайно мастер Гульнур это было 06.01. 2024 год кажется, потом я долга ее искала не могла попасть к ней, я очень рада что нашла обратно Вас, с уважением Алма! 👍👍👍🪷🪷🪷💯💯💯
ТТ
Татьяна Токарева
Сегодня была у мастера Ирины. Ирина помогла мне с выбором стрижки, я очень довольна результатом. Объяснила как укладывать в дальнейшем, порекомендовала окрашивание. В дальнейшем планирую к ней ходить. Спасибо ей.
LV
Lena Vesna
Вчера подстриглась у мастера Ларисы. Все очень понравилось! У мастера легкие руки, дала много советов по укладке и в целом очень приятный человек. Спасибо 🫶 Теперь буду к вам ходить 👍
Меруерт Кабдирашова
Отличный персонал сегодня делала биохим завивку .мастер русская высокая девушка очень понравилась. Надеюсь на покраску попаду к ней.
AT
Aizhan Tursynbay
Сегодня была у мастера Куляш.Она замечательно подстригла, результат превзошёл мои ожидания, спасибо!" Обязательно приду к вам снова 🙌
ЖИ
Жанар Исламова
Признательна Ирине приятно когда полностью можно довериться мастеру, выполняет стрижку с точностью хирурга и дала рекомендации по укладке и уходу. Это дорогого стоит! Объяснила о вашем приложении скачала буду пользоваться это очень удобно, но к сожалению не получилась там оставить отзыв. Спасибо Ирине за лёгкие руки! Я наконец нашла своего мастера!;)
Ля Ди
10 из 10!!!записана была в 13 30 освободилась пораньше написала пошли на встречу приняли пораньше атмосфера приятная вежливые сотрудники стрижка очень понравилась выслушали учли все мои пожелания мастер Индира рекомендую!!!теперь только к вам !
niginachka 🦦
Вчера была на стрижке, забыла спросить имя мастера, но как же я довольна итогом. Я отращиваю волосы после очень короткой стрижки, волосы отрасли до непонятной длины, никакую нормальную прическу не сделать, мастер учла все мои пожелания, посоветовала уход для моих пористых волос. Цены очень приемлемые, работа мастера сама по себе бесценна, очень радуюсь новой аккуратной стрижке ☺️
Влада Ляпунова
Лариса супер
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятные слова! 🌷Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом 😍 С радостью будем ждать вас снова за обновлённым образом! 💫
Сара Оразгазыева
Мастер Акмарал,үлкен рахмет ! Топ топ🫶🏻👍🏻👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Сенім білдіргеніңізге үлкен рақмет — сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!🌷😍
Шерхан Assanbek
Классное место! Все понравилось🙌❤️
Angelina ✨
Индира лучший мастер😍😍👍🏻
Ардана Ааа
Была уже несколько раз на покраске волос у Ирины, мне нравится ее работа. Рекомендую
bo
bakytzhan omarov
Чисто, аккуратно, качественно, профессионально, быстро, радушно! Спасибо мастеру Индире
Salima К
спасибо мастеру Ирина, сделали стрижку быстро и очень качественно!
Altybaeva Aigul
Хочу поблагодарить мастера Ларису за покраску волос! Очень понравился подход Ларисы к работе, бережное отношение, коммуникабельность. Мне очень понравился насыщенный цвет моих волос! Рекомендую!
Sevinch :>
Мастер Индира очень красиво стрижет короткие волосы, ни разу не пожалела, что пришла к ней. Все друзья, семья были в восторге от стрижки, советую! А еще она приятно моет голову и красиво укладывает волосы 😊
ДД
Ди Ди
Дочке сделали каре. Стрижка очень понравилось 😘 Мастер Ирина очень приятная девушка, очень её рекомендую. Укладку шикарную сделала, главное дочка довольная вышла из салона. У неё длинные волосы и она так переживала, пойдёт ли каре или нет. Зря переживали, большое спасибо мастеру и так же хочу поблагодарить колл центр, быстро ответили, не стали ждать не по телефону, не в салоне. Все как положено по записи
БА
Бибигуль Абулгапарова
Сегодня была в первый раз в этом салоне. Очень понравилось,думаю буду теперь сюда ходить на стрижку. Если что,то советую вам парикмахера Гульнара. Мне она очень понравилась и стрижку сделала по мастерски и помыли,уложили,покрасили. Короче советую вам эту сеть парикмахерских.
Salima Agaralova
Спасибо салону красоты ИЗИ за оказанную мне услугу ..понравилась Хим.завиака и стрижка сделанная мастером Гульнарой.. Крепкого здоровья всему коллективу и творческих..профессиональных успехов в своей работе..
JL
Julia Lushova
Я была на стрижке у мастера Ирины. Все понравилось) Спасибо за хорошую работу!
Akos L
Отличный салон, не помню имя мастера, русская женщина (отлично постригла)
VU
Veronika Usmankina
Прекрасно подстригли, очень понравилось, мастер Гульнар очень профессионально работает 😊😊
КМ
Катерина Михайличенко
Мастер Лариса просто супер! Быстро и круто подстригли так, как я хотела! В салоне чисто, приятно находится и комфортно общаться. Спасибо.
Gulim Inkarbekova
Индира мастер просто бомбагой😋 оз исинин маманы аккуратный и вежливый енем екеумиз стрижка га келип турамыз баска мастерге алмастырмаймыз😋😍☺️
АХ
Алина Хасанова
Понравилось парикмахерская! Цены адекватные и мастер Ирина сделала именно так как я хотела. Благодарю! Обязательно приду ещё раз!
Ainura Malikovna
Записали на 18:50, приняли в 19:25. Если окошек нет, так и надо сказать! Стрижка ужасная, не ровная. «Может у вас форма головы кривая» если кривая, надо по форме головы стричь, на то и вы мастер. В итоге зря потрачены деньги, время, нервы.
МC
Михаил Cедельников
Не место красит мастера, а мастер — место. Хожу стричься только к Индире! Пробовал модные барбершопы — чего там только нет: кофе, виски, музыка, PlayStation, мотоциклы, философские разговоры, стильные интерьеры… Всё классно, кроме самого главного — стрижки. Результат всегда средненький. А в IZI всё просто — супер-эконом сегмент, без лишнего пафоса. Но я всё равно возвращаюсь именно к Индире. У неё отточенное мастерство и всегда стабильный, отличный результат. Стрижёт так, что волосы потом растут по линеечке — как будто боятся подвести мастера. Для меня важен не интерьер, а человек с ножницами. И этот человек — Индира.
ЕР
Егор Романович
Хорошо подстригли нас было 3е без задержка все быстро качественно хорошие мастера приветливые большое спасибо
КБ
Клара Байгенжинова
Отличный салон, мастер Лариса очень понравилась, сразу видно, что профессионал своего дела, быстро, аккуратно подстригла, уложила волосы, посоветовала. Попала первый раз в этот салон и сразу все понравилось.Рекомендую.Сама буду обслуживаться только там.
Amina .
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Ирине за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольна стрижкой и укладкой — всё выполнено аккуратно, со вкусом и именно так, как я хотела. Приятная атмосфера, чистота и дружелюбное общение сделали визит в салон ещё приятнее
Сергей Викторович
за такую цену стрижка отменная
БК
Бахытжан Калиева
Отличный сервис, классные мастера!
ОЕ
Оксана Ерошенко
Очень понравилось Лариса -профессионал
Бибигуль Базарова
Очень понравилось. Теперь только у вас!
Stan T.
Не очень
BT
Bahut Talgat
Хорошее предоставление услуг. Зашёл вышел не паришся
Асем Фарашева
Удобное расположение,хорошие цены,отличные мастера ,особенно мастера Ларису рекомендую,профессионал!
Mv Lana
Мастер Ирина, профессионал своего дела,сделала все на высшем уровне😍😍😍😍😍
ЕЛ
Екатерина Лев
Хорошая парикмахерская, прекрасные мастера. Спасибо мастеру Ирине за отличную стрижку, красивую укладку и дельные советы в создании образа.
Тағы жүктеу