Маршруттар
Eyes to eyes
Оптика салоны
Usko .
Очень хорошо проконсультировали, помогли подобрать для меня хороший вариант,очень хороший мастер Людмилла Советую зайти и подобрать что то себе
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ilia.9895 M
Цены действительно не большие, все великолепно-быстро сделали, огромные молодцы!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Ilia.9895, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Iж
Ilia.9895 житель
Спасибо больше, мне очень понравилась работа специалиста, быстрый подбор и качество самой оптики!
Добрый вечер, Ilia.9895, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Viktoria 🫵🏻💋
Очень хорошая женщина, приятная в общении и настоящий профессионал. Очки сделали быстро и качественно, всё объяснила и помогла с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую эту оптику
Максат
Очки сделали быстро, качественно очень понравилось , еще сделали скидку 👍🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
К Л
Людмила - мастер своего дела. Купили оправу, заказали линзы супругу и сыну. Всё отлично.
ЕХ
Екатерина Халикова
Спасибо за очки, 🙏 хорошая оптика♥️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Лаура Е
Екінші рет алдым. 1 шісін 2022 , 2 шісін 2025 те өте сапалы әрі арзан және тез дайындап береді.
Максим Хан
Были 06.02.25г. Сделали очки сыну 13 лет. Мастер девушка, проверила зрение, подсказала оправу. У нас толстые линзы, в предыдущей оптике даже не сказали, что в выбранную нами тонкую оправу толстые линзы не рекомендуется вставлять. В итоге линзы (Блю) выпадали на морозе, линзы двигались в оправе, тем самым смещая центр, оправа (Порше) стала, как из веревки. Здесь при выборе учли толщину линз. 15 минут и очки готовы. Если с астигматизмом, то на следующий день. Цены приемлемые. Оплата официально через QR. Спасибо большое! Желаю процветания Вашему бизнесу!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Александра Копеечкина
Оптика супер за один день сделали мне линзы и оправа отличная спасибо 🙂
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александра, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Aделя Бибизяна🐒
Обслуживание отличное, быстро сделали все, женщина мастер своего дела, подобрала линзы и помогла с выбором оправы. А еще по акции 1+1 приобрели одну оправу бесплатно👍
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать.
Сара Кенжебайқызы
Очки сделали быстро и день в день. Пришлось ждать около 30 минут. В других местах готовят на следующий день, либо просят забрать через несколько часов. Линзы подобрали какие нужно, сервис 10/10
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сара! Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё 😁
Ai Sab
Место далеко не гламурное, но самобытное. Цены я бы сказала даже до смешного низкие, при том, что качество товара есть. Продавец сама же мастер, что очень удобно: сразу же подогнала линзы под выбранную оправу. В общем, всем рекомендую
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksandra D
Благодарю за быструю работу, поставили линзы на собственные очки, качественно и супер быстро. У других везде срок был от 1 суток, а мне надо было сразу, сколько я обзвонила оптик, только здесь сделали моментально👍👍👍
1 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады.
DM
Dana M
Бағалары жақсы👍🏻👍🏻
Нурай Мун
Закрыты в 19:08😬
TT
Taxilimon Taxilimon
Людмила, классная, супер подобрала нам с мамой очки. Одни покупаешь, вторые в подарок. Благодарю 🙏 мы очень довольны обслуживанием и сервисом 👍😘💓 всем советуем!
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Михаила Михаила
Заказывал очки 👓,сделали быстро и качественно, спасибо Людмиле,мастер от бога
7 маусым 2023, ресми жауап
Михаил, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Халикова
Я частая гостья в Алматы, обратилась в эту оптику с сложным астигматизмом помогли, подобрали линзы выбрала оправу и все отлично, работа мастера быстрая. Хожу и теперь вижу отлично, ну а сегодня уже приходила подбирать очки для доченьки, Людмила спасибо вам за качественную работу. И хорошее обращение к людям. Вобшем одним словом советую всем.
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Эви 💞
Отличная оптика,продавец хороший,все хорошо объясняет,цены не кусаются,товар хороший 👍
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
АУ
Айгуль Уксикбаева
Маган унады, тез жасап береди, багасыда арзан, кенес беремин!
4 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 😉
ОЖ
Олеся Жукова
Очень хорошая оптика. У меня астигматизм и мне подобрать линзы к очкам очень не просто. Здесь все сделали на высшем уровне. Советую всем, очень хороший специалист! Рада что нашла эту оптику)
1 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам! Ждём вас снова 😎🤗
РМ
Руслан Мамадалиев
Очень удобно и быстро заказал очки и вторые получил в подарок !!!!!приятно и обслуживание очень хорошее!
ЕЛ
Евгения Литвина
Людмила хотел выразить вам благодарность и пожелать вам процветания, помогли сделать хорошие очки пользуемся с удовольствием)
S Special
Отличный выбор очков, сервис очень классный. Добрый и отзывчивый специалист. Сделал себе очки 🥸 спасибо вам большое