Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОО
Оптимист Обыкновенный
Суши вкусные, вопросов нет. Но была лично свидетелем, как девушка без перчаток собирает коробки. А потом в эти коробки, которые руками со всех сторон трогали ложат суши без какой либо доп бумаги. Прошу принять меры т к это антисанитария!
30 қараша 2025, ресми жауап
Алтынай Саби
Сфотать не успели,все было отлично! Рис красиво сваренный, рыбка на филе по норме, темпура была прожаренная на нормальном масло. Шапочка на третьем виде роллов была прям вкусно запечанная. Заметила место где готовить тоже было светлым и думаю они работают чистотой. Короче будем еще заказывать. С начала подумала дороговастенько для маленького сета, но все было достаточно, и порции соответствовали цене 👍 Добавление от 14.11.2025 Больше всего поражает в этом месте, это аккуратность. Коробка, салфетки,соусники, ничего не болтается. Суши аккуратные, все ингредиенты хорошо сочетается♥️
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Честный Отзыв
Лучше потратится тут чем в других забегаловках. Тут хотя бы будешь уверен, что завтра не проведешь день возле унитаза) А так и суши, и другие блюда очень укусные! Доставка тоже быстро работатет. Есть для доставки или на сайте добавят оплату эпл пей, будет вообще супер
Честный, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
V V
Пицца норм - сыра и помидоров много, в бортике вроде бы творожный сыр, сверху ещё накидали помимо моцареллы ещё обычный, тесто воздушное, но дно тонковато...в этом и недочёт: в приложении в описании надо изменить, а то там не указаны в тексте помидоры и обычный сыр...ну цена завышена 3790, на мой взгляд ...но всё же вкусно! Стоит ещё добавить трав! Приготовлена была аккуратно, это мы сами так довезли неаккуратно 🤭
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
Заказали роллы Филадельфия гриль и поцелуй гейши , к филе вопросов нет очень вкусно ) извините а что случилось с поцелуем гейши , он весь разваливается невозможно ухватиться палочками , возьмите во внимание ‼️ не доели выбросили
Каз Нат
Заказываю тут много лет, очень вкусная еда, курьеры никогда не подводили. Каждый раз наслаждаемся пищей. Спасибо, пика пика 🧡💚
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
ЗШ
Злиха Шим
Васаби мало было для трех порций роллов.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737 С уважением, PikaPika
ВД
Виктория Дубовцева
Здравствуйте! 🤝 Хочу искренне поблагодарить поваров за всегда вкусные и красивые суши и пиццу 🍣🍕 - вы настоящие мастера своего дела! Сегодня сервис был просто великолепным: оперативность, внимание и бережная забота к нам - на высшем уровне 🙏✨ Мы уже много лет выбираем именно вас, потому что вы - лучшие! 💚💜 А сегодняшний обед стал для нас особенным- словно светлое Благословение от Отца, и Сына, и Святого Духа ✨🙏 Аминь. 🌿
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов…
KK
Katy Katerina
Отвратительные моти несвежие, толстое грубое рисовое тесто. Про размер вообще ноу комментс. Суши так себе из дешевого риса
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Виталий Ким
Всё хорошо, рекомендую. Рядом лучше не найдёшь по цене и по качеству
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
V
Vladislav
Заказ приехал повреждений, служба доставки не отреагировала разберайтесь с Яндексом, это недопустимое качество
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737…
Алиша А.
Первый раз заказали здесь сет жаренных роллов. Размер не большой, но и не маленький (удобно кушать) Все виды вкусные. Нам всё понравилось.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Айша Муратбекова
Шикарные роллы, Филадельфия просто шикарна❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Айша Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Гений Гениев
Четкийго хаваю постоянно
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
Назым Орманхан
Очень очень вкусно только здесь заказываю!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
Азим Султан
Очень вкусно👍 Удивлён☺️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Денис Соловьев
Вкусно готовят, постоянно беру здесь суши и пиццу
6 мамыр 2025, ресми жауап
Малика Кайратова
Удобно, что работают только на доставку. Пицца вкусная, суши свежие, всё аккуратно упаковано. Заказы приходят вовремя.
Наурыз Мұханбетқали
Наверное одна из лучших кухонь - суши, которая работает на доставку. Приготовлено с душой, без экономии. Спасибо!)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
Лайла Сабитова
Прекрасная доставка! Пицца восхитительная, а суши просто тают во рту. Всё пришло быстро и горячее, а упаковка была аккуратной. Рекомендую всем!
27 ақпан 2026, ресми жауап
БК
Бакытгуль Карасаева
Недавно заказали суши и пиццу на вечер, доставка порадовала. Всё горячее, свежее и красиво упаковано. Удобный сервис для дома.
27 ақпан 2026, ресми жауап
РК
Рашида Карасаева
Когда не хочется готовить, спасает их доставка. Пицца ароматная, начинки достаточно, а суши аккуратные и вкусные. Привезли вовремя, всё целое.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Айнель Тлеубергенова
Хорошая доставка пиццы и суши. Заказ оформляется быстро, еда приезжает горячей. Вкусно и без лишних проблем.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айнель Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Диас Рахимжанов
Пицца суши доставка молниеносная свежие сочные горячие порции щедрые качество огонь цены выгодные всегда на связи! 😋
УН
Умит Нурсултанова
Отличная доставка работает хорошо привозят быстро, заказывали суши уже много раз проблем нет с доставкой.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Анита Бейсенова
Роллы Филадельфия свежие, лосось толстый, рис идеальный. Доставка быстрая вечером, коробки целые, аппетит на весь вечер.
АЗ
Алсу Зарипова
Заказывали суши только на доставку и хотя пришлось немного подождать, они того стоили! Очень вкусно, свежо и качественно. Обязательно закажем еще!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Ася Кудайбергенова
Заказывала суши и пиццу на доставку, всё привезли быстро. Роллы свежие, пицца тёплая, упаковка аккуратная. Для доставки вариант вполне хороший.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
АО
Ансат Орынбаев
Очень вкусные роллы, рыба свежая. Доставили очень быстро, хотя нахожусь достаточно далеко. Ребята, молодцы 👍 рекомендую
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
Айбек Абуов
Объедение)))
11 маусым 2025, ресми жауап
Z Z
Вкусно. Было, что чуток ошиблись с заказом, но исправили быстро. Поэтому оценка высшая
25 наурыз 2025, ресми жауап
TM
Timur Mombaev
В целом очень даже не плохо , но в «цезарь запеченный» попались кости , это очень расстроило.
24 мамыр 2025, ресми жауап
Евгений Потапов
Сегодня заказывал сет Аватар. Не изучал картинки внимательно, потому что не представлял себе, что вместо рыбы может быть ее фарш. Это очень дёшево и невкусно.
БЗ
Балия Закирьянова
Заказываю здесь только доставку, в основном суши. Упаковка нормальная, ничего не развалилось, есть можно спокойно без лишних сюрпризов.
СИ
Салиха Искакова
Заказываем периодически, формат только доставка подходит. Пицца и суши приезжают в нормальном состоянии.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяна Мендиева
Заказываем в Pikapika только доставку, всегда без проблем. Пицца и суши приезжают аккуратно упакованные, удобно забирать и есть дома.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГБ
Гаухар Бабаева
Заказываем здесь доставку пиццы и суши, всегда привозят вовремя. Удобный вариант, когда не хочется готовить.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
ДА
Дляра Абдикатова
Понравилось, как быстро привезли заказ. Роллы свежие, без лишних запахов, пицца вкусная и сочная. Для доставки отличное качество.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НГ
Нукен Габдулина
Пицца приехала горячей, сыр тянется, начинка не экономная. Для доставки прям отличный вариант, остались довольны.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульжан Шафриева
спасибо, очень вкусные и свежие суши всегда:)) благодарю Pikapika за качественный продукт и сервис:))
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sofiya А
Всегда очень вкусные роллы, но пожалуйста поменяйте этот дешманский соевый соус на более качественный😫 Разбавленный водой соевый соус, который используют для готовки обычно, он вообще для суши не подходит. Нужен более легкий
Мисс Асылхановна
Ребята респект! Свежие, большие, вкусные! Подача, сервис на высшем! Подход индивидуальный👍🏻благодарю🙏
ГН
Гульбану Нургазыева
Очень удобная доставка от Pikapika 👍. Заказала пиццу «Маргарита» и набор роллов всё вкусное, порции большие, прям сытно.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульбану. Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 💛
ТД
Толепберген Джанибеков
Доставка пришла без задержек, всё аккуратно упаковано. Пицца реально вкусная, тесто не резиновое. Суши тоже норм, свежие.
8 қараша 2025, ресми жауап
Анвар Сегизбаев
Часто берем перекусить у вас при просмотре вечерних фильмов на выходные... суши и пицца улёт🙌доставляют всегда вовремя👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анвар, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
БС
Бесбай Сапаров
Пробовал несколько мест, но у Pikapika реально вкуснее. Курьер приехал быстро, всё в порядке, даже соус не пролился. Теперь если хочется пиццу или роллы заказываю только здесь.
7 қараша 2025, ресми жауап
Бесбай, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
КМ
Калам Молдахметова
Заказала тут пиццу и пару роллов, привезли быстро, даже раньше времени. Всё тёплое, сыр тянется, а суши не разваливались. В целом, нормально, можно брать ещё.
4 қараша 2025, ресми жауап
Елена Мурашкина
Очень нравится, всегда вкусное, свежее. Доставка быстрая, операторы очень быстро отвечают. Постоянно пользуюсь
2 қараша 2025, ресми жауап
Аккерке Мендиева
Заказывала пиццу вечером доставили быстро, тёплая и вкусная. Тесто мягкое, начинка сочная, прям как люблю. Буду заказывать ещё!
31 қазан 2025, ресми жауап
ГК
Гульсанем Кульбаева
Пицца супер ароматная, дети сразу слопали половину. Курьер вежливый, позвонил заранее. Спасибо Pikapika за вкусный ужин!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсанем. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛