Жүру жолы
AM
Akerke Meirzhan
Бәрі дәмді болды 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ж0
Жандосова 01
Донер өте дәмді 😍😍😍😍😍🫀
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
G
Gulnafis
Обслуживание супер
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Даник Г
Конечно очень вкусно хорошо, но после них стало плохо тошнило и живот крутил не скажу что плохая точка готовят вкусно
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что после визита вы почувствовали себя плохо…
Илья Маслов
Очень вкусные донеры, обслуживание тоже хорошее
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Руслан Халилов
Донер кайф
СИ
Серикболсын Имашов
Тема
AO
Alisher Omarov
Готов деп басып кояды всегда заказ бирак дайын емес
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Тапсырыс «дайын» деп белгіленіп, шын мәнінде дайын болмай…
rayana malikaydar
очень вкусно готовят, часто беру здесь🫰🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shyngys All
Довольно быстро и вкусно готовят
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мади
Это просто пипец. Просили лука не добавить добавили отдуши , просили обычный донер сделали донер пп где дофига салатов и зелени. Да еще и не разогрели нормально , есть кости в мясе, теперь не беру и другим не советую
Bekzatto ?
Ужасный донер, просили не добавлять лук, в итоге добавили. Там сплошной салат, мясо очень мало, донер был очень холодный, состав полностью изменился, такое чувство будто заказали ПП Донер, вместо куринного) Не ожидал от вас Мангал Донер(
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что донер оказался не таким, как вы ожидали. М…
Нурайлым Садуакас
Донерлері сочный дәмді екен❤️🔥 Жылдам әрі тез дайындайды супер👍😘 Кассир қыз сыпайы пысық қыз екен 😘
AT
Arailym Turganbay
Донер өте дәмді, барлығы кушты қызмет көрсету өте жоғары деңгейде 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aruka Aru01
Өте дәмді тез дайын болады донер 01 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Freddy Fazbear
Довольно сытный Донер, минус только что недодержали до румяной корочки, а так вкусно. В составе нет наполнителя в виде картошки фри, что радует.
Лиза .
Ребята добрые ) Все вкусно )
mdl 🤍
Вкусно, быстро
DT
Dias Tokhtarkhan
Оте дамди, етин мол кылып салады 👍🏾👍🏾👍🏾
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Syrym Tursynbay
Все тема очень вкусно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moonlight Yuss
блин, неужели поменяли состав? Сегодня заказали, а внутри почти нет овощей. Пожалуйста верните красную капусту 😰
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что в донере было мало овощей. Возможно, красн…
kd
kim dzhinu
Попросила без лука , сделали с луком. Купила острую с соусом а соуса внутри нет и вообще не острая
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что ваш заказ сделали не так, как вы просили…
Дархан Дархан
Топ1🔥🔥🔥🔥🔥
Акерке Т
Уже два года здесь покупаю донер и всегда очень вкусно! Хорошие цены и всегда прекрасное обслуживание. Быстро, четко и опять же вкусно!) Второй отзыв нельзя оставлять, но дополню! Пошел уже третий год, и все ещё очень вкусно! Ребята все делают быстро, вежливые. Спасибо большое! :)
ttokash _
күшті👍
JA
Janel Aidynova
быстро и вкусно
Dominika Lee
Вкусно но потом на туалете стало очень грустно
Арсен Тагирович
Сочный мощный вкусный донер
II
Ika Ika
Сделала заказ через Вольт. Просила донер без лука — лук всё равно положили. Донер приехал холодным, хотя адрес находится совсем рядом, а доставка была быстрой. Складывается ощущение, что положили старый, разогретый заранее донер. Комментарии к заказу не читали. В техподдержку написала — пообещали решить вопрос, но в итоге ничего не сделали и просто проигнорировали проблему. Ужасный сервис. Больше заказывать здесь не буду и никому не рекомендую👎👎
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш заказ оказался таким неудачным 😔 То, что положили лук, несмотря на…
Айбол Бекбосын
Отдельное спасибо повару — донер получился реально вкусный и свежий
Samil Arziev
Донер сочный и сытный , ребята красавчики
ОлжасХан 💫
Донер нихуёвы повар красавчик
Nuryk Sadykov
Повар готовит очень быстро и вкусно.
Sadykov D
Повар өте жаксы жасайды екен молодец дәмді
ЯМ
Ян Миронов
Хорошее место все сделано быстро
Юргас Кирилович
Ужасный донер. Заказали два донера. В одном куски по 5 см которые не жуются- жилы сплошные. Оба донера кляклые, и совершенно не вкусные! Больше заказывать здесь не будем.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 😔 Нам очень жаль, что донеры оказались такими и…
Ср
Сух рап
Выполняют все четка как и надо
torgyn w
Обслуживание күшті😍 жігіттер молодцы👍🏻
RD
Ruslan Duisebayev
👌
ТО
Темирлан Омарханов
Лаваш рвется, настолько щедро насыпают ингридиентов, отдуши рахмет
Любаша Кнорр
Очень вкусно и быстро!
Bolatbek Kulseitov
Заказал донер в 12:47. Сказали подойти через 15 мин. Я пришел а они закрыли и ушли на перерыв
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким…
Эми Нуралиева
вежливый кассир,все быстро оформил👌
18 қараша 2025, ресми жауап
Карлыгаш Кожанова
Донер куп кургак еттеры катты тамакты жамандауга болмайдыгой сондада Маган онша катты унамады ещё бас жагы и аяк жагы пустой болды
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет. Донер сіздің көңіліңізден шықпағанына қатты өк…
icenice_
🤙ибо четко
8 қараша 2025, ресми жауап
Азат Айбатыров
Научите пожалуйста своих персонал разговаривать с клиентом, как будто делает одолжение. Честно за такое отношение больше не буду приходить и не советую другим
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с грубостью со стороны пер…
IS
РМ
Расул Молотов
Плохое обслуживание !!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с плохим обслужи…
Алёна 👾
Очень вкусно