Жүру жолы
Biometrix Group
Выездная служба вскрытия замков
Adil Utemisov
Установили качественно и с гарантией, рекомендую
Ксения Королева
Быстро, качественно сделали, гарантию год дают и обслуживание . Очень вежливые ! Спасибо за работу !
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Аяна Алимжанова
Хочется оставить, честный отзыв компании Биометрикс групп за великолепную работу. Во первых быстро приехали, быстро сделали, качественно и цены приемлемые!👍👍 Спасибо за работу Семену! Очень вежливый, профессионал, знающий свою работу 👍👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аяна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
ЖК
Жибек Кульмагамбетова
Мастер Семен отлично выполнил работу мастер своего дело
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Айгуль Жаксыгорина
Спасибо большое ребятам, в частности сотруднику Семёну. Быстро приехали, помогли с проблемой. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
МГ
Михаил Горбунов
Хочу выразить особую благодарность вашей службе и особенно Семёну. Приехали в течение 10 минут и все быстро и качественно сделал. В кратце( сестра жены с полугодовалым ребенком заперлись в разных комнатах и входную дверь так же закрыли на щеколду. Нервов было много) большое вам спасибо
29 қазан 2024, ресми жауап
Михаил, добрый день! Спасибо за добрые слова и доверие к нашей компании, а также за высокую оценку…
BS
Beka Sailaukul
Вовремя приехали и помогли открыть замок, и объяснили в чем причина
16 қазан 2024, ресми жауап
Beka, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏
AG
Alena G
Качественный сервис! Быстро и недорого ! Ребята профессионалы
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alena! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Алёна Т.
Терять ключи не страшно, когда уверен что в контактах есть такие профессионалы)
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Евгений Г
Ночью жена пьяного домой не пускала, но Семен сделал свое дело👍🏻
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
😁 Евгений, ситуации бывают разные, но мы всегда придем на помощь!)
Madina Madina
Скорость обслуживания и качество работы отличное. Спасибо!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
DR
Da Ria
Отличная компания!!! качественно и быстро. работа 10/10.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SS
Sa Sha
Отличная компания! Вернулись домой после мероприятия - обнаружили пропажу ключей. Огромное спасибо за оперативность, аккуратность! Обошлось без замены замка и с минимальными не заметными дефектами. Отдельное спасибо Семёну за проявленный профессионализм. Всем советую👍🏼👍🏼👏🏽
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🙏
Арман Богенбай
Спасибо большое Белику 15 минут и все готово
Арман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арман Толеубаев
Приехал мастер Семён! Качественно и быстро сделал свою работу. Видно человек мастер своего дел! Я очень доволен!
Арман. Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Дастан Абай
Мастера своего дела Сделали четко и быстро🙂↕️
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
TB
Tasha Breus
Спасибо, Biometrix Group ! Семён быстро приехал , отремонтировал довольно сложный замок . Все было сделано быстро и качественно . Очень радует такой сервис !
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Akilbek Abulkin
Очень быстро приехал мастер Семен работу качественно сделал без каких либо повреждений! Спасибо большое!!!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку !
Вызвал поздней ночью, среагировали быстро. Семёну спасибо большое✊🏻✊🏻✊🏻
Добрый вечер, Aldiyar, большое спасибо за отзыв 🤗
ФШ
Фаёзиддин Шоев
Хорошие мастера
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Фаёзиддин. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жансая Бердикожа
Спасибо, Семен😍😍😍😍👍 Очень аккуратно, быстро и качественно. Очень помог, я очень рада за работу!!! Я очень волновалась насчет двери, а он спокойно все обьяснил , и я довольна😁👍 Сохранила номер, в будущем буду сразу к нему обратиться!😜👍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😉
Даниял Жолумбетов
Отличный мастер приехал быстро, открыл без ущерба автомобилю. Всем доволен.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ЕТ
Ескендр Толбай
спасибо болшое класный мастер зделал всё быстро икачествено , вежливый
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ескендр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 ❤
Барлық түсініктемелер
Danuwa Yuu
Супер сервис! Приехали быстро, вскрыли заменили замок как положено (очень аккуратно). Я и клиенты-китайцы остались очень довольны)) звонили другим специалистам, завысили цену на 10,000 тг, в конце отказались приехать.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие и за положительный отзыв 😌
Swetlana K
Приобрела электронный замок PHILIPS. Это была моя давняя мечта, а мечты, как известно, сбываются. Сказать, что это кайф- ничего не сказать. Наконец пришел конец ключам, которые и в сумке лишний вес, и еще терялись. А еще ключ нужно было достать со дна сумки, предварительно все вывалив из нее. Это был ужас. Теперь просто уникальный замок. Дотронулся ладошкой, появились цифры. Набрал код и ласковый голос тебе говорит, что можешь войти в дом. А уходя просто хлопнул дверью и иди себе по своим делам. А какой он красивый!А как аккуратно и эстетично мне его установили!!! Спасибо фирме. Они изучили мою дверь и подсказали, какой именно замок подойдет. Молодцы ребята! Камиль, мастер по установке замка, Вам отдельное спасибо. Вы- специалист , мастер своего дела.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Светлана. Спасибо за такой развернутый и приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
SS
Sauleе Saulee
Берик приехал, и вскрыл дверь одним движением, благодарим Вас за профессионалов в Вашей компании!
20 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! 😁
Мажит А
Приехал Берик, вскрыл межкомнатную дверь за 2 минуты. Спасибо ему
20 шілде 2024, ресми жауап
Мажит, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥
Аяулым Жандарбек
Спасибо за услугу, все сделали за 30 секунд❤️ И сервис хороший, добрые сотрудники☺️❤️ спасибо большое ❤️ мастер Берик спасибо
15 шілде 2024, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌💛
Максат Канатов
Берик , вовремя приехал за 7 мин, открыл трудный замок за 5 мин. ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА ! Лучшая компания!
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, и высокую оценку!
AD
Aimen Damirova
Всем доброго времени суток! Все в жизни случается впервые) вот и, Я столкнулась с услугой «вскрытие двери автомобиля».. я безумно благодарна, что моим спасителем стал мастер по имени Берик. Все произошло четко, быстро, по-мужски. Однозначно рекомендую!)
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были помочь! 🤗
JQ
Just Quiet
Все круто. Спасибо вам. Отдельная благодарность Камилю за то , что взялся за изношенную дверь и быстро все заменил.
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 🤝
ГК
Гульнара Калыковна
Дмитрий спасибо Вам большое, мастер своего дела , быстро приехал оперативно открыл дверь не дорого молодец
9 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Almira Utelenova
Сегодня было не доброе утро, я собралась на работу в 6.40 выйти и моя работа накрылась медным тазом, вообщем меня злой дракон-замок запер в квартире, я конечно с удовольствием осталось дома, но работать надо😅 Боролась с этим драконом сама минут сорок и поняла что тут слова 'я сама' не подходит, пришлось искать оперативно принца, короля для спасения меня. 😂И меня спас король Дмитрий от плена дракона-замка😅 Спасибо за оперативность, приехал за минут 15, вскрыл замок за минут 20, я была благополучно спасена. Человек мастер своего дела. Спасибо большое за оперативность и аккуратность, советы по дракона-замка. Советую компанию, спасут всех от плена дракона-замка!!!
6 шілде 2024, ресми жауап
Альмира, спасибо за ваш интересный отзыв! 😁 Мы рады, что Дмитрий быстро и эффективно вам помог. Мы…
КД
Куаныш Дюсенбеков
Спасибо Мастеру Берику всё сделал быстро и качественно 🔥🔥🔥
6 шілде 2024, ресми жауап
Куаныш! Спасибо за отзыв 🔥
Г
Гульнара
Всем рекомендую! Очень быстро, качественно. Мастеру Руслану отдельный респект!) Спасибо огромное!
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
Sw✨ Sw
Хочу отблагодарить техника Самат за качественную и быструю работу.Можете ему 100% доверять ,человек очень добросовестный и профессионал своего дела!Так же благодарность к службе вскрытия замков Lock Busters!В чс случаях буду теперь советовать своим!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Gulllm, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда рады Вам помочь 🤗
Aidana Al-Murat
Позвонили,в течение получаса приехал мастер Самат, огромная ему благодарность за скорость,аккуратность и вежливость.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
Таня Пупкина
Чудесный сервис ! У меня сломался замок на входной двери, вызвала мастера - и через час я уже могу полностью выходить из квартиры ❤️ Мастер Руслан сделал все за 15 минут
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
DZ
D Z
Благодарю за помощь мастера Руслана🙏🏼
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
УШ
Улжан Ш
Уақылы келіп, тез әрі сапалы жасап берді. Руслан мастерге көп рақмет
8 сәуір 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, кері байланыс пен баға бергеніңіз үшін рахмет!
Orken Mantai
АССАЛАУМАҒАЛЕЙКУМ САМАТ МАСТЕР✊✊✊ ӨТЕ КЕРЕМЕТ, ТЕЗ ӘРІ САПАРЫ РАХМЕТ САМАТ БРАТ✊
1 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Жақсы жауап бергеніңіз үшін рахмет😌
Aibol Narumov
Здравствуйте! Большое спасибо вашему мастеру Самату приехал быстро, сработал чётко, оперативно и уверено.Достал сломанный ключ из сердцевины, снял сам замок,показал причину поломки и даже подсказал где можно купить этот замок. Поначалу я хотел сам открыть потратил час времени и сил. Как обратились к Вам,прибыл мастер и открыл за 5-10 минут Вот что значит специалист своего дела !!!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Anton Z
Профессионалы, приехали в течении часа и открыли заклинивший замок за 5 минут. Красавцы !
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Надежда Севрюкова
Хорошая компания, мастер приехал в этот же день, почил замок быстро и качесвенно.👍
27 наурыз 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Nikita Hmelev
Большое спасибо за помощь, отличный мастер Семён.
Nikita, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮГ
Юлия Гавритухина
Спасибо огромное за помощь, быстро и качественно Самату
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Галия Жартыбаева
Добрый вечер! Хотела поблагодарить Самата за его помощь, очень чёткая и слаженная работа! Доброжелательность, привеливость! Приятный, воспитанный и очень симпатичный молодой человек. Хочу пожелать вашей компании удачи и процветания! С уважением Галия!🫶🌺
Галия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Yernar 1
Спасибо мастеру Самату, приехал ночью и вскрыл нам дверь. Делает свою работу быстро и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻. А то остались бы ночью на улице
Yernar, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕА
Естай Абуов
Спасибо большое мастеру Самату. Быстро приехал, все быстро сделал. Рекомендую.
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. 🤝
AN
Anastassiya N
Здравствуйте. Обратилась в компанию Lock Busters случайно. Искала через интернет, кто бы помог открыть машину, которая заблокировалась в заведенном состоянии. Беда была в том, что внутри был ребёнок. Девушка, которая приняла звонок, сразу все поняла. Через минуту мне перезвонил мастер Самат. Тоже очень быстро все понял. Прилетел можно сказать на вертолёте, и о чудо за 2 мин открыл машину. Не поцарапал даже :). Спасибо Самат, спасибо Компания LockBusters. Прямо спасли меня
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Anastassiya, за высокую оценку и такой теплый отзыв ❤ Берегите себя!
Тағы жүктеу