Fortuna home

Мебельный магазин
Асель Тыныбаева6 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой и обслуживанием.
Айдана Аденова1 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв!.
Аида Торебек1 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова.
Самет Тыныбаев3 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравстуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша мебель и ассортимент.
Константин Михайлов1 пікір
ТЖ
Тимур Жалелов2 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте: Нам очень приятно, что вы оценили соотношение цены и качества - мы действительно стараемся предлагать лучшие условия для наших клиентов.
Дархан Мухангалиев6 пікір
10 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет сiзге жылы создерыныз ушiн.
РТ
Рахима Токишова2 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и за то, что выбрали наш магазин.
Алия Кулумбетова3 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что качество мебели вам понравился и Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Timash 083 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то что выбрали наш магазин Fortuna Home!.
RR
R. RAMAZAN1 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, что качество мебели и обслуживание в нашем магазине оставили у вас…
OK
Olzhas Khairzhanov4 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень пряитно, что вы остались довольны сервисом и качеством. Будем рады видеть вас снова.
Біз cookies қолданамыз толығырақ