Жүру жолы
Tiger moto
Скутерлер мен мопедтерді жөндеу орталығы
4.1
4.1
A.
Aldik.09 .
Цена за ремон приличная
Бағжан Оразәлі
Оян Казах
Переехали, но сервис хороший. Добрые люди которые обслуживают.
Silly Berry
Они переехали, но сервис на высоте,цены доступные,работники мастера своего дела.
Аруккк
Сапалы әрі тез және қандай қиындық болсада👍
J
John
Не советую, просто не надо сюда приходить
С А Я Т
Дешевле и быстро
Nurlan Akhmetov
Все отлично. Качество, цена,обслуживание.
Яна Ким
Отдали на ремонт мопед, позвонили, мы сделали забирайте, приехали ничего не работает, и так два раза. По итогу на третий раз забрали, дома заметили, что болт от колеса отсутствует, колесо отлетает, а проблема которую якобы устранили, все так же присутствует.
Era Are
Отлично место!
ВШ
Виталий-Эдгар Шимберг
Вчера делал мопед. Сегодня взорвала шину. Разобрал на другом сто, механик забыл, либо положил специально в покрышку металлический штик. Камеру продали за 3000 которая стоит 1000 тенге. Из-за того что у меня без выходное положение было. За работу взяли 4000 хотя в других местах делают за 2000-3000. Одним словом не рекомендую вообще туда. Лучше потратите время и докатите на другое сто.