Жүру жолы
Basket Market
Продуктовый магазин
2.3
Жаңа супермаркет: қолжетімді бағалар және жылдам қызмет!
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
L 🧛🏻♀️
дорого чем в других магазинах.
РЖ
Рысхан Жумабек
Огромные цены, ценники не соответствуют когда чек пробивают цены выше, не ходите туда
yeo yeo
огромные цены. взять пример бульдак — 1200тг, когда в соседних магазинах не больше 800🙌🏻🙌🏻 а главное, нет никаких ценников)) каждый может сделать свой вывод. обслуживание не плохое!! в магазине чисто, много выбора. всегда всё на своих полках.
EF
Evgenia Fokaidi
Из 7 холодильников пива НИ НА ОДНОМ нет ни одного ценника,это законно вообще?
bakda .
Магазин ужасный , цены выше потолка 👎🏻
Aizhan Almaty
Откуда вы берете такие цены? За плитку шоколада 1880? У все нормально ? Ставите че попала либо укажите цену на ветрине чтобы люди знали заранее цену потом купить или не купить еще возврат не делаете я не первый день у вас покупаем продукты с каждым разом цены меняется ) первый раз вижу такой магазин.самый ужасный и дорогой магазин
БТ
Бектұрсын Тарғын
Өте нашар магазин ішінде товар қабылдайтындарда өте өте нашар сорлы магазин кароче
Дарын М
Барып керек емес кленттер тер мен сөйлесіп білмейді не саветую
ГС
Гайни Сериккызы
Каждый день здесь повышают цену на продукты. Покупала здесь агушу сок по 500тг, сегодня стоит аж 680тг. Я спрашиваю почему аж так резко подняли цену, продавщица говорит, что такая цена уже ДАВНО стоит. Я в шоке. Ужасно. Цена растет и растет, нужно взять этот магазин на особый контроль!
Gb Roman
Необоснованно дорого, разница с нормальным адекватная магазином достигает минимум 200 тенге.
Артем Терещенко
Прежде чем зайти в этот магазин подумайте готовы ли вы переплачивать на 50-80% дороже чем в обычном магазине. Ценников в магазине нет априори,о цене товара узнаёшь только на кассе. Которая вас очень неприятно удивит и у вас моментально пропадёт желание там что либо покупать. В этот магаз можно зайти только один раз, последний.
Daniyal Gaziz
Mercado muy caro
ЖЖ
Жако Жаксынбетов
Ужасный магазин и еще цены
dt
dastas taubai
Худшый магазин и ещё цены очень дорогие
Мухамедали Даниярулы
Мы оставили сегодня блакнот можете забрать и куда нибудь поставить Вечером заберем блакнот )(2@2@&/₽/!2!!2!2?2??2&???/!2₽2₽&/&/&/@2@199292
ЖД
Жанар Дандибаева
Люблю этот магазин. Большой выбор, хорошие цены, всегда всё есть. Работает круглосуточно вообще супер. Каждый день захожу и всегда довольна.
ds
dongdong song
Не магазин а какой то наркодиллер что ли , когда я заметил мне дали неправильный товар, я принёс обратно сказал что поменяйте то что мне нужно, они говорят товар на возврат не принадлежит, продавцы кажется очень богатые, возьмите я сам лично буду оплатить говорит, я говорю мне-скандал не нужен просто поменяйте то что я покупала это не тот просто у них одинаковые цена, или же позвоните кто этот вопрос может решить! они мне говорят: я за вас буду оптлатить заберите ! Цена просто космос, короче неадекватный магазин!
Айнур Бауыржан
Я всегда делала покупки здесь. Но потом я начала задумываться: почему все так дорого? Я думала, что в Казахстане все стало дороже😂, но оказалось, что их цены слишком высокие(оверпрайс) Пельмени 2700… Хотя вдругих магазинах 1700-1800(такие же) Там короче все дорого. Лучше покупайте в других магазинах.
Асель Бердалина
Самый неприятный магазин в районе. Цены завышены в 3–4 раза, возврат или обмен товара категорически отказываются делать. Атмосфера и отношение к покупателям оставляют желать лучшего. Кроме того, после полуночи спокойно продают крепкий алкоголь, что является нарушением закона. Надеюсь, соответствующие органы обратят внимание.
Stalker Ala
Купил сейчас баночку Gorilla, 680тг зарядили. Перебор даже для этого района.
АЖ
Айдос Жарасов
Манзура тате молодец!
1 9
Ужасное обслуживание. Цены просто завышены, и непонятно на сколько процентов, но явно очень высокие. На ценниках указано одно, а при пробитии на кассе выходит совершенно другое. Очень неприятный опыт. Не советую туда идти. Если что, сами можете проверить и сравнить цены с другими магазинами рядом, разница огромная!!!
JV
Jamila Valikhankyzy
Хлопья стоят 1830 по Каспий пробили 1900тг. У них дороже все еще и сверху ценников добавляют. Уже написала в налоговую, ни чеков ни цен нормальных. Каждый месяц теперь буду писать. Нельзя так людей обманывать
Basket Market, продуктовый магазин
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какое время произошел данный инцидент, собрав все данные мы п…
Досжан Кайырбеков
лепешка 300тг кола 1л 780тг сосиска в тесте 420тг офигет
Акмарал Актанова
Магазинге барып турам сауда жасап адамдары оте керемет багаларыда кол жетимди багада жумыскерлери оте жаксы адамдар
Владимир Орлов
Цены на продукты выше чем в магазинах рядом на 20-25%
Аsselya A
цены и обслуживание👎🏼
Дина Жеңісқызы❤️
Ужас админдары да адамдары да сөзім жоқ жауап беруге ауыздары қиналады прям айта алмай енді. Өте грубый адамдар ужасный бармауға да жұмысқа тұрмауға да кеңес беремін😏
Gugu Gugu
Цены….просто нет слов)
Elvira Perdebek
грубая хозяйка не стоит ехать сюда
ЖА
Жанар Асабайева
Жұмысқа бармаңдар уақыттар энергияларың босқа кетеді
ДЕ
Динара Есимбекова
Удобный магазин. Рядом с домом. Разнообразие выпечки и колбасных изделий. Есть продукты, которые не купить в сетевых!
Aliyar Sharip
Постоянный гость этого магазина, обширный ассортимент, приятные отзывчивые сотрудники, особенно хотелось бы похвалить выпечку, беру ее каждый день до и после работы. Все на высоте!
.b
. b
Был в магазине,очень приятние сотрудники и цены тоже приемлемые
GJ
Galek JJ
Занимаются обдираловкой. Сок Пико с трубочкой 0.2 на кассе считают на 0.5 и стоит он будет 340тг. А 0.5 будет стоить 690. Чистой воды обдираловка. На кассе говорят, ой я типа продавщица ничего не знаю.
Темирлан Сапарбай
Кассирша Камила очень вежливая👍
DR
Das R
Магазин классный жалоб нет Все есть продукты свежие девочки вежливые. 10/10
Nurzhamal Artykova
Бағалары нереально қымбат сол бағаға стоит качество болса екен качество өте нашар жоқ нандар 5-6 күн тұрады қатып сухарик болғанша Басқа баға жазылып тұрады ал кассада басқа баға простоо ужааассссс 1 жұмыртқа бағасы 115 теңгеден супер элит болса екен ия деп алатын тұрған жұмыртқа примерно басқа магазиндерде 65-70 теңге) Негізі магазинде 20% қосады ну ладно 30% ға дейін қосатын магазиндер бар ал бұл магазин даже 1-1 қосады ужасссс💆♀️🤦♀️
РЛ
Ревизор Л
Я не тот человек который жалуется на обслуживание или подобные вещи, так что не стал обращать внимание на негативные комментарии. Ну как обычно зря. Кратко: Ценник 850, Кассир просит 870, даёшь наличкой, а тебе отвечают что сдачи нету... Хотя там копейки. Если бы не комментарии, то списал бы на единичный случай.
nqzwxc _
Администратор агрессивная, зашел как-то купить сок, а она ругается на весь магазин, всё желание пропало заходить туда, под горячую руку еще попаду, не надо ходить туда, там слишком дорого, цены накручены
CT
C Tuy
Здравствуйте можно номер Сымбат
че ниче
цены завышенные и само место не очень, эра грин кинг была лучше
Dilnaz Sekenova
Только что была девушка неадекватная, которая наехала на кассиршу.Соблюдайте субординацию, девочка супер🫶🏼👍🏼.
Guest Niim
на кассе стоит девушка которая кидается чеками! вот увольняйся с работы ! не умеешь работать , не работайте пожалуйста!
A 🤍
Жұмысқа бармай аяқ қойыңыздар даже одной звездочка не стойте 😂🤦🏻♀️
Гульнар Садвакасова
Магазин 24/7 отсюда и плюсы и минусы. Уставшие продавцы под утро ладно. Меня не это возмутило. Продукты питания должны быть отпущены в таре т.е. ПЭТ мешочках. Здесь обычная маечка 10 тенге. Которая стоит копейки. Причем просто мешочки без ручек продавец не предложила. Вообще слова не вытянешь из нее. Неужели хозяева магазина не могут предложить покупателю нормальный выбор. Или это продавец виноват?
EK
Ekaterina Khvan
Ужасная девушка, которая раскладывает товар. Попросила ребенка в туалет сводить, надеюсь все понимают, что у ребенка мочевой пузырь намного меньше, чем у взрослого и что до дома он не добежит. На что эта девушка с наглым лицом посмотрела на меня и на моего ребенка и говорит «НЕТ» мы ходим, а вы нет! Мы покупаем там каждый день и только там. Но теперь, пожалуй ни ногой туда.
Майкл Садыков
aхуeвшuе цены я представить себе не могу даже откуда такие цены берут 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Gleb Cherepnin
Норм
Aidar Kuatbekov
Магазин ужасный , кассиры прибавляют цену , сколько раз было . Цены не обосновано завышенные . Лучше идти в магазин по соседству где написано 1000 мелочей . Там цены одекватные
Тағы жүктеу