Жүру жолы
Xbike.kz
Электрмотоциклдерді жөндеу және қызмет көрсету компаниясы
Александр Дмитриев
Отличные байки! Андрей выбирает интересные маршруты и места для обеда) маршрут был великолепный, на котором можно было попробовать себя на деле, переезжали речки, забирались в горы, гоняли на плато Ассы, спускались с этих гор)
MB
Mad Bad
Отличный сервис
ИТ
Илья Томилов
Рекомендую компанию Xbike. Ездили с другом в каньон. Огромная благодарность Андрею, все показал, все рассказал. Прекрасно покатались. Техника отличная. Подход очень клиентоориентированный.
Alexey Khripunov
Лучший сервис в городе!
Sergey Frolov
Отличный,надежный сервис! Обращался и сам и друзья, все довольны. Рекомендую!
Дмитрий Самойлов
Крутые электробайки и сервис, понравился Arctic Leopard, брал напрокат
виктор юсупов
Обслужил и поставил чуток тюнинга на свою таларию. Все понравилось, качественно и за адекватный прайс. Рекомендую!
Евгений Москвин
Хороший сервис , адекватные цены , рекомендую.
FX
Fedeeng X
Тот кто хочет покататься на суроне вам сюда
f
fb
Отличный сервис по ремонту и тюнингу SurRon, Talaria и прочих электро байков. Запчасти и расходники в наличии. Есть прокат, с доставкой байков по Алматинской области
Александра Плотникова
Хороший сервис. Можно не только починить своего коня, но и взять в аренду Surron покататься.