Aquastars

Спорт кешені
Бассейн ғана емес: фитнес-орталық, аквааэробика және спорт!
IR
Imperator Neron18 пікір
Erlan Alimbek8 пікір
Артем Пустовитов1 пікір
Марлен Алимбеков2 пікір
Посещал этот бассейн на протяжении года, и когда остался последний день абонемента решил сходить именно сюда, из-за хорошего обслуживания и хороших бань. В этот день как нам объяснила менеджер Мадина, произошел какой-то инцидент с дракой, а ещё ранее якобы были ужесточены правила посещения этого бассейна, у нас потребовали справку для посещении бассейна, с чем мы были чуть чуть в недоумении так как персоналу много раз до этого была предоставлена справка, мы открыли полученную справку через приложение “Damumed” но тут же нам последовал первый отказ, так как по ее слова, необходимо предъявлять справку только в бумажном виде, хотя справка в электронном виде имению такую же юридическую силу что и бумажная, далее появилась ещё одна причина отказа в виду того что с момента получения справки прошло более полугода, хотя в справке было указано что она выдана на один год и ещё имеет свою актуальность, после моих доводов о том что все ее причины являются не законными последовали другие глупые причины отказа нам во входе в бассейн. Настоятельно рекомендую руководству пересмотреть пригодность работника Мадины к работе с клиентами. Из-за такого отношения к посетителям сильно портиться общее впечатление о данном заведении
Чина Алматы10 пікір
Itachi Uchiha12 пікір
Асыл Тургаев8 пікір
Залы сети Aquastars отличается от других плавательных бассейнов своими стандартами. Это факт. Да, наверняка, есть в Алматы бассейны, которые кому-то нравятся больше. Такие, где больше дорожек или меньше людей. Где-то может и сауна лучше, в иных для кого-то раздевалки удобнее. Наверняка. Но повторюсь, у Aquastars есть стандарт. Идеальная температура воды и воздуха, чёткая глубина, повсеместная чистота, персонал, ориентированный на сервис, отличное освещение. Всё это Вы найдете и в тех, бассейнах, что они построили с нуля, и в тех объектах, которые они выкупили готовыми и наладили стандарты. Бассейн на Навои из тех, что бы сделан с нуля и тут в полной мере можно судить о подходе, который был применен командой сети. Все на высшем уровне - приветливый и эмпатичный персонал, при этом строго соблюдающий правила. Два бассейна на несколько дорожек - один профессиональный спортивный для взрослых и второй для детей, но с меньшей глубиной и чуть большей температурой воды. Просторная раздевалка, хорошие душевые кабины. Людей достаточно, но всё организовано так, что нет столпотворение ни на каком из этапов. В общем, да, очень советую. Единственный минус - открываются не с 6-ти утра, а с 7-ми. Так бы перед отвозом ребенка в школу можно было бы ходить с утра на тренировку :)
Азамат Смагулов8 пікір
Макпал Имангалиева27 пікір
Анель Шалдыбаева11 пікір
Кихунчик 😏4 пікір
LA
Larissa Avdeyeva1 пікір
Уже несколько лет посещаем бассейн Аквастарс в Шахристане. Очень нравятся весь персонал комплекса. Особо хочется отметить Наримана. Очень грамотный, корректный, приветливый, специалист своего дела. Неоднократно были свидетелями его общения со " сложными" посетителями и всегда он очень тактично и корректно решал все вопросы. Недавно узнали, что его перевели в другой филиал. Надеемся, что это не на долго, и ждём его скорейшего возвращения . Ведь такие грамотные и стрессоустойчивые специалисты необходимы как наставники для молодых ребят. Очень важно, когда на ресепшене тебя приветливо встречают и помогают решить возникшие вопросы.Также хочется поблагодарить Олесю Петровну, Ирину Сергеевну и Милану- прекрасных тренеров, с которыми занимались. Вообще всему персоналу комплекса огромная благодарность за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к посетителям!
Біз cookies қолданамыз толығырақ