Маршруттар
Aquastars
Спорт кешені
Бассейн ғана емес: фитнес-орталық, аквааэробика және спорт!
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aibek S
Хожу сюда 2 года, люблю это место, хожу с удовольствием. Везде чисто, аккуратно. Отличные и чистые бассейны, сауны с разными температурами, джакузи. Хотелось бы отметить вежливый персонал Аквастарс, профессионалы, в частности Влад, Артём, Айдар и другие. Спасатели - Артур, Лиза у бассейна, всегда помогут, подскажут. Улучшил свои результаты, выносливость тут. Здесь также есть где перекусить, отдохнуть всей семьей.
IR
Idel Rafikov
Самый лучший бассейн
fi
fatima izbassarova
Здравствуйте! 1fit , почему время сократили???
RS
Raushan Seiduanova
Добрый вечер! Ходила к Вам полгода по 1FIT с июля 2025г по январь Но с февраля сократили время занятий по абонементу . Какая причина ? Очень жаль
baga b
Норм все чинно и богато
. .
Отличный бассейн
Анастасия Вавилина
Написано, что работает комплекс до 23:00, однако в 22:30 уже подгоняют всех выходить и не пускают никого внутрь. Просто хотела пройтись 15 минут на беговой дорожке, но не пустили.
Imperator Neron
Good gym
Erlan Alimbek
nice
Асем
Очень понравилось, чисто и просторно. В раздевалках есть несколько закрытых душевых, удобно. Ребенок в восторге
TT
Tosha Tosha
Ходили в бассейн два года подряд. Тренеры хорошие, к ним претензий нет. Но есть серьёзный минус в организации: и в лягушатник, и во взрослый бассейн записывают слишком много людей подряд. В воде становится тесно, снижается комфорт и качество тренировок. Хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела количество посетителей и расписание.
EI
Eldar Iztileu
Ужасное отношения к клиентам! Сегодня 25.01.2026 с утра приехали в аквастарс на навои, на ресепшне сидит ужасная работница, с ХАМСКИМ отношением, сначало требуют подтвердить 1fit делают явку, а потом специально не пропускают! Деньги получают, а пропускать не хотят! Требуют справку, показываешь справку а она ищет не правильную запятую чтобы не пропустить! Я не первый случай, теперь придется сменить локацию бассейна. Будь я работадателем давно бы уволил работницу портящую годами наработанную репутацию компании! Больше туда не ходим!
GY
Gulmira Yusupovna
Бүгін азанда 8:00 де бассейнге барып едік. Бірінші 1Fit сканер жасатып артынша справка требовать етіп кіргізбей қойды. Справка көрсетсек жарты жыл ғана жарайды деп администратор қыз өте грубая. Бірінші адамға ескертіп айтпайсыздарма? Бірінші занятиені подтверждать еткізіп, ақшасын алып кіргізбей қойғандарыңыз ұят!
Артур Смит
Тут плюс что есть зал он не такой большой , но все для тренировок найдется , но так же есть бассейн, и нормальная раздевалка !
Артем Пустовитов
Классный комплекс 👍, приветливый персонал .
Айша Килибаева
Замечательный бассейн, хороший обслуживающий персонал, тренера просто класс. НО административный персонал это просто кошмар. Хамский тон общения, абсолютно отсутствует такт, лояльность, терпимость. Начиная с бабушки в гардеробе заканчивая администратором бассейна. Более того, абсолютно неравное отношение, персонал судить и по национальности, и по достатку, и "костюму". С одними вежливы, а другим грубят. "
Nuraly .
Все бы ничего вот только справку начали спрашивать
TB
Temirlan Buzhukov
Сегодня мои родители попытались посетить бассейн, однако с порога столкнулись с грубым и недопустимым тоном со стороны сотрудника. Вместо нормального разъяснения требований им в резкой форме заявили о необходимости некой справки. Я прекрасно понимаю внутренние правила зала и требования к посетителям. Но считаю абсолютно неприемлемым подобный стиль общения с клиентами. Люди приходят пользоваться услугой, а не выслушивать хамство. Прошу обратить внимание на это администрации зала!!!
MM
Maksat Mergenbai
Алматыдағы ең мықты бассейн, және Алматы қаласындағы ең сапалы әрі кәсіби деңгейде жабдықталған орындардың бірі. Су тазалығы мен температуралық режимі талаптарға толық сәйкес келеді👍🏻. Санитарлық жағдайы жоғары деңгейде сақталған 👍🏻 Қызмет көрсету сапасы мен жалпы атмосферасы келушілерге жайлы жағдай жасайды. Жүзумен айналысуға да, демалуға да қолайлы. Рахмет сіздерге, өте керемет бассейн, мен разымын 👍🏻
ЖШ
Жанна Шин
Красиво, уютно, чисто.Вежливый персонал. Басик супер, есть рядом а-ля джакузи, детский басик. В бастке 4 дорожки, народу умеренно. Зал для силовых маловат, зона свободных весов крохотный. Некоторые тренажёры уже дышат на ладан)
FD
Fatima Djakupova
хожу 4 месяца, когда 7 утра должны открыть опаздвают и открывают 7-10,7-15, когда идешь опаздываешь на 7-8 мин не пропускают, очень не компетентные работники девушка и парень , из за плохого вай-фая не могла отметиться и не пропускают , вода в зале прохладненько 27 не думаю, записано 12 человек , а там 20 люде
Assel Amirzhanova
Мне кажется: во входной группе перепутали сигналы, между входом и выходом!), то есть: выходя, нужно нажимать кнопку выхода, заходя- приложить - ключ🤪, а поставлено - наоборот или мне показалось😁
Татьяна Ч.
Очень довольна, что по близости находиться такой бассейн, как Aquastars! Давно хотела отдать ребенка на плавание, но в связи с особенностью сына, найти хороший бассейн и хорошего тренера поблизости, было проблематично. Тренерский состав - профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы выделить тренера Жана! Сразу нашел подход к моему ребенку, сын научился плавать и нырять, несмотря на то, что была боязнь воды❗️А сейчас, ребенок каждый день ждет тренеровку! В самом комплексе несколько бассейнов- для грудничков, два детских и один взрослый. Вода чистая, температура по стандарту, тех.персонал хорошо следит за чистотой территории. Так же есть джакузи, сауна, тренажерный зал и фитнес- бар, где можно подождать, пока ребенок плавает.
БЕ
Балғын Ерболат
Посетили вчера с мужем после работы через 1Fit. Показывали что идут 15 человек. А там 30 точно есть. Хамамы и бассейны не свободны вообще,в душ купались по очереди. Почему не расчитывают того что кроме абонемента обычного,еще и идут люди через 1Fit? Не бассейн а общественная баня. В итоге не смогли поплавать и ушли.
Л
Ляззат
Қаладағы ең керемет бассейн. Әрі таза, кең. Сауналары, джакузи бәрі керемет істептұр. Көп рақмет жоғары қызмет көрсетуіне. Тек бір өкініш жағдай - Ресепшенде отыратын қызметкердің жұмысы ұнамады.
Виктория Лазарева
Посетила ваш Басейн 8 января. Хожу по 1Fit. Новые администраторы ужас, парень еще ниче, а девушка не приветливая, смотрит на меня тупо, будто я ей денег должна, ничего не объяснила, ключ не дала, и еще стала возмущаться, когда я оставила свое удостоверение в залог, будто это не считается ценной вещью🤦🏻♀️ странные правила у вас. И самое ужасное - вода ледяная, 27 градусов всего🥶 при том, что сейчас в январе очень похолодало! В итоге, купаться невозможно, замерзаешь. В джакузи тоже воду прохладнее сделали, в сентябре еще нормально было.😒 совсем не комфортно, только чисто сауна и спасает🫣 Не знаю, прочитает ли руководство бассейна мой отзыв, но очень хотелось бы, чтоб учли эти моменты! Сам Басейн не плохой, внутри чисто.
JL
J L
Основной бассейн закрыт, хамам, сауна не работает нигде нет информации. Открыт какой-то лягушатник детский и холодная сауна. Браслеты не активированы, еле вышла из раздевалки и то снаружи открыли. Сервис вообще 0.
Марлен Алимбеков
Посещал этот бассейн на протяжении года, и когда остался последний день абонемента решил сходить именно сюда, из-за хорошего обслуживания и хороших бань. В этот день как нам объяснила менеджер Мадина, произошел какой-то инцидент с дракой, а ещё ранее якобы были ужесточены правила посещения этого бассейна, у нас потребовали справку для посещении бассейна, с чем мы были чуть чуть в недоумении так как персоналу много раз до этого была предоставлена справка, мы открыли полученную справку через приложение “Damumed” но тут же нам последовал первый отказ, так как по ее слова, необходимо предъявлять справку только в бумажном виде, хотя справка в электронном виде имению такую же юридическую силу что и бумажная, далее появилась ещё одна причина отказа в виду того что с момента получения справки прошло более полугода, хотя в справке было указано что она выдана на один год и ещё имеет свою актуальность, после моих доводов о том что все ее причины являются не законными последовали другие глупые причины отказа нам во входе в бассейн. Настоятельно рекомендую руководству пересмотреть пригодность работника Мадины к работе с клиентами. Из-за такого отношения к посетителям сильно портиться общее впечатление о данном заведении
Ayaulym Kudaibergen
круто конечно,но они всегда неожиданно закрываются,а так все пушка.
Mister Diamond
Бассейн хороший, чистый, раздевалки удобные, душевые кабины нормальные. К этому вопросов нет. А 2 звезды, потому что на ресепшене есть по крайней мере 2 администратора, парень и девушка, с плохой памятью. В один из дней каждый сказал, что запомнил меня, и справку показывать уже не надо, мол, запомнили меня, а на следующий день при посещении бассейна попросили снова справку показать. И такой цирк постоянно
Чина Алматы
Грязный бассейн
Асем Алматы
Ходим в бассейн Aquastar на Новаи уже несколько месяцев, являемся постоянными клиентами. В начале посещений справку требовали, затем сотрудники перестали её спрашивать, поэтому сегодня мы приехали без неё, как и раньше. В итоге на занятие нас не пустили, несмотря на то что мы ехали издалека и ранее никаких предупреждений о строгом контроле не было. Считаю такую ситуацию неприемлемой Очень разочарованы отношением и отсутствием клиентоориентированности.
DL
Diana Li
Очень приятно здесь плавать и находится в общем. Все помещения чистые и с хорошим ремонтом... Главное, как в любом деле, это люди. В гардеробе 3 женщины. Екатерина - сама приветливость и доброжелательность! Придя в бассейн сразу настроение поднимается!) И вся ее любезность очень естественная! Очень приятная женщина)))) Тренер Ирина - мощный крутой педагог! Плаваю с ней и чувствую как работает конечно все тело, но и голова - выполнять ее хитроумные задания!!!
Itachi Uchiha
Всех приветствую. Я являюсь постоянным клиентом Aquastars через сервис 1Fit. В целом бассейн нравится, но есть серьёзный минус — отсутствие единых и понятных правил. В филиале на Навои правила меняются практически каждый месяц: то требуют справку для бассейна, то нет. Месяц назад справку проверяли один раз в день, на следующий день уже пропускали без проблем. Сегодня снова требуют справку. Хотелось бы ясности: либо установите единые правила для всех филиалов и соблюдайте их постоянно, либо не меняйте требования так часто. Постоянно показывать одну и ту же справку каждый визит — это неудобно для клиентов. Также, возможно, стоит пересмотреть и уточнить договор с 1Fit, чтобы условия были одинаковыми и понятными для всех филиалов. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос и наведёт порядок.
Рамз Амраев
Хороший и красивый комплекс, комплекс очень красивый! Классный бассейн, бассейн очень классный! Спасибо Владу, Владу спасибо!
Асыл Тургаев
Залы сети Aquastars отличается от других плавательных бассейнов своими стандартами. Это факт. Да, наверняка, есть в Алматы бассейны, которые кому-то нравятся больше. Такие, где больше дорожек или меньше людей. Где-то может и сауна лучше, в иных для кого-то раздевалки удобнее. Наверняка. Но повторюсь, у Aquastars есть стандарт. Идеальная температура воды и воздуха, чёткая глубина, повсеместная чистота, персонал, ориентированный на сервис, отличное освещение. Всё это Вы найдете и в тех, бассейнах, что они построили с нуля, и в тех объектах, которые они выкупили готовыми и наладили стандарты. Бассейн на Навои из тех, что бы сделан с нуля и тут в полной мере можно судить о подходе, который был применен командой сети. Все на высшем уровне - приветливый и эмпатичный персонал, при этом строго соблюдающий правила. Два бассейна на несколько дорожек - один профессиональный спортивный для взрослых и второй для детей, но с меньшей глубиной и чуть большей температурой воды. Просторная раздевалка, хорошие душевые кабины. Людей достаточно, но всё организовано так, что нет столпотворение ни на каком из этапов. В общем, да, очень советую. Единственный минус - открываются не с 6-ти утра, а с 7-ми. Так бы перед отвозом ребенка в школу можно было бы ходить с утра на тренировку :)
Гений Гениев
Спорт комплекс ашкан владелец ты красавчик уважуха дай мне свой контакты может я проинвестирую в твой проект
Азамат Смагулов
Добрый день ! Уанфит убрали ? Не выходит .
ИШ
Индирасама Шанжарханқызы
Здравствуйте, центр очень красивый, НО персонал ужасный!. Мой сын через Яя туда раз 5 ходил. И всё время какие-то грубые гардеробщицы стоят, (туда надо свои тапочки носить с собой) и когда у них дежурные тачки просишь и они начинают высказываться: " а где ваше тапочки?!, чё свои тапочки не приносите?! " Ещё с таким возмущением , как будто она свои тапочки отдаёт.... К ресепшене никаких претензий. 8 сентября 13:00 (или в 12:30) 2025 год
S G
Комплекс действительно хороший — чистый, комфортный, плавать приятно. Но впечатление сильно портит поведение тренерского персонала. В комплексе два бассейна: основной и второй, неглубокий. Логично, что во время тренировок он используется тренерами, но даже когда занятий нет, они явно недовольны, если туда заходят другие посетители. Высокомерное отношение ощущается сразу — будто это их личный бассейн. Почему так — непонятно. Если второй бассейн предназначен только для тренеров, тогда закройте его полностью — пусть там только они и заходят. А в целом сам бассейн хороший, но работа персонала оставляет неприятный осадок.
Aquastars, спортивный комплекс
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего комплекса и за то, что отметили чистоту…
полинка 👾
очень нравится!!! самый лучшие тренера, хожу к тренеру Дмитрий Константинович очень нравится! хожу уже на протяжении месяца, уже участвую в соревнованиях
Anastassiya K
Не хочется снижать звезды, так как тренерский состав отличный. Но есть одно большое НО! Стало очень грязно в бассейне детском, где плавают дети до 16 лет. Либо редко чистится, либо не следите за сан нормами,либо я,уже не знаю. Дети стали часто жаловаться на грязь,волосы,сопли. Ну камон... Пожалуйста исправьтесь! В Шахристане один из самых дорогих филиалов, будьте добры соответствуйте.
Макпал Имангалиева
One love
Аяулым Алиева
Лучший бассейн! Чистота, уют и комфорт здесь на высшем уровне. Сам бассейн просторный, вода всегда прозрачная и приятной температуры. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Евгений Волков
Самая лучшая гардеробщица! Всегда поднимает настроение, делает свою работу с удовольствием и заботой!
Анель Шалдыбаева
Нам все понравилось,чисто и красиво. Ходим по подписке yaya, очень довольны, спасибо
Madina 🌸
Хочу оставить тёплый отзыв о руководителе бассейна. Не знаю имени, но каждый раз видно, что человек действительно знает своё дело. Он всегда внимателен, приветлив и создаёт такую атмосферу, что приходить сюда становится удовольствием. Благодаря его спокойному, уверенному стилю общения бассейн работает чётко и комфортно для всех посетителей. Особенно радует, что любой вопрос решается быстро и по-человечески. Видно, что руководитель лично следит за порядком, качеством сервиса и уважительным отношением. Большое спасибо ему за профессионализм и отличную организацию работы.
Кихунчик 😏
Топ топ
Aiana Satydaldy
Внутри красота, а цена абонемента абсолютно не кусается 😍
LA
Larissa Avdeyeva
Уже несколько лет посещаем бассейн Аквастарс в Шахристане. Очень нравятся весь персонал комплекса. Особо хочется отметить Наримана. Очень грамотный, корректный, приветливый, специалист своего дела. Неоднократно были свидетелями его общения со " сложными" посетителями и всегда он очень тактично и корректно решал все вопросы. Недавно узнали, что его перевели в другой филиал. Надеемся, что это не на долго, и ждём его скорейшего возвращения . Ведь такие грамотные и стрессоустойчивые специалисты необходимы как наставники для молодых ребят. Очень важно, когда на ресепшене тебя приветливо встречают и помогают решить возникшие вопросы.Также хочется поблагодарить Олесю Петровну, Ирину Сергеевну и Милану- прекрасных тренеров, с которыми занимались. Вообще всему персоналу комплекса огромная благодарность за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к посетителям!
Тағы жүктеу