Жүру жолы
Нур
Медицинский центр
EK
Elmira Karimova
Лучшая стоматология в городе!!! Врачи внимательные, работу выполняют на отлично! Всегда на связи, я довольна их работой ! Советую !!!
КБ
Каракат Байбусун
Самые лучшие врачи! Работаем с ними 6 месяцев. Ассистентка Динара Ниязова очень хорошая и понимающая девушка, а врач Рахат Рустамович — квалифицированный специалист в своём деле.
Амина Туглукова
Проходила установку брекет-системы в данной клинике. Осталась полностью довольна качеством обслуживания. Специалисты компетентные, внимательные к деталям, все этапы объясняют понятно. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется профессиональный подход. Спасибо! Особая благодарность, Рахату Рустамовичу 👍🏼 делает все аккуратно и с заботой 🥰
S T
была сегодня у них в стоматологии, очень чисто что приятно. такие вежливые сотрудники. в общем всем рекомендую
МХ
Мадина Халилова
Я очень рада что у нас в Жаркент есть такой медцентр мне там понравилось обслуживание и там врачу опытные
Альбина Гаитова
Часто посещаем Медцентр Нур, так как у детей часто болеют зубы (персонал очень вежливый и внимательный, внутри чисто и уютно!!! Здесь Действительно помогают и лечат 🙏🏻
RS
Rozigul Sultanova
Желаю вам профессиональных побед, успешного преодоления сложных случаев и благодарности от пациентов.нам тоже нравится.
Саида
Отличный Медцентр. Врачи все с большим стажем и высококвалифицированные! Весь персонал очень доброжелательные и готовы оказать помощь. ГЛАВНОЕ — Адекватные цены!!!
Ра
Р а х и м Х о д ж а м б е р д и е в
Самый лучший мед ценр в Жаркенте
РМ
Рано Машурова
Ходим всей семьей именно в этот медицинский центр, самые лучшие специалисты по всему городу, узист высшей категории, внимательный посмотрит и расскажет, стоматологи вылечили нам и брекетами выровнили за короткий срок детям зубы! Массажист Аман просто супер! Детей к нему возила с рождения, сейчас все племянники только к нему! Вежливый и приветливый персонал!!! ❤️
sg
sapar gulya
Отличный центр! 👍🏻
ГИ
Гузеля Ибраева
Отличный медцентр, современное оборудование, вежливый персонал и грамотные специалисты. Ходим всей семьей, процветания вам!
RO
R O
Ходим всей семьёй
NO
Nursultan Osmanov
Хочу поблагодарить команду персонала НУР за качественное лечение! Все на высшем уровне!
D!
Dilshat !!!
Все понравилось
НИ
Нигара Иманбакиева
Хороший медицинский центр, начиная от кабинета стоматолога до кабинета узи и массажа! Ходим всей семьей 👍🏻 Медсестра/ ассистент стоматолога вообще душка
РН
Рус Ниязов
Сегодня посетил стоматологию в Нур. Супер специалисты очень вежливые мед сестры. Очень чисто и уютно.Еще вернусь обязательно 👍
Saya Armankyzy🦋
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!Профессионал своего дела😍🫶🏻
ЛК
Лола Ким
В кабинете узи,врач курит 👍🏻
MN
Merey Nessipbek
Я была у них зимой очень в тежялом состояний, ждала долго и в итоге сделали рентген и еще ждала потом мне сказали чтоб я пошла к тому человеку у кого лечила зубы до этого. А я не в Жаркенте делала! В итоге просто тупо ушла