Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РВ
Радулин Важитов
Очень понравилось , обслуживание сразу обследовали назначили нужные очки 👍✊,работник очень вежливый
Али Ештаев
Очень классная оптика,отлично подобрали очки для зрения спасибо большое👍
Laura Axmed
Өте жақсы! Консултатция беретын кыз өте керемет! Бәрін айтып тез дайындап береді бізге ұнады🫶🏻
Баратжан Машуров
Отличная оптика))) всегда туда ходим. Диагностику отлично делают У них акция идет очки берёшь и футляр в подарок 🎁. Услуга отличная 👍. Советую обращаться к ним. Спасибо большое...
Malika Salimova
Очень вежливый персонал. преобрели очки и линзы
плакса шахи
делали очки на заказ, очень нравится оправа. консультантка Алина выполняет свою работу на высшем уровне, спасибо ей за диагностику, помощь в подборе оправы. 🤍
Сымбат Т
Өте сапалы маған ұнады рахмет😍🔥
MJ
Miss JDM
Несколько лет беру линзы в Вектор оптик,цена ниже всех в городе,спасибо Приятный персонал
СМ
Сергей Маисеев
Все очень понравилось, спасибо больше Алине , подобрала все как нужно, рекомендую всем , не пожалеете
NB
Nuriya Bazilova
Зачем тогда пишите, что без выходных и без обеда работаете? Пришла было закрыто.
Андрей Маисеев
Очень хорошее обслуживание , на высшем уровне , Алина подобрала всё как нужно , рекомендую не пожалеете.
шᴀхи ᴀлᴀйдᴀᴘ (🌪️)
Классная оптика, делали там маме очки на заказ. Консультантка Алина очень хорошо выполнила свою работу, все круто и четко объяснила, провели диагностику, она подобрала линзы, чтобы не перегрузить зрение и голова не болела, цены приемлемые. Очки получили очень хорошие. В общем классная оптика, всем советую. 👍🏻
Дарья Кеба
Очень заботливые сотрудники
Алмат Сариев
Шикарная оптика,шикарное обслуживание ,консультант Алина помогла с выбором
RV
Rustam Veselov
Спасибо за сервис , качество тоже очень понравилось)))
Ромчик 🏔️
Пришел недавно выбирать очки, очень грамотно проконсультировали, подобрали красивую оправу, все в сроки отдали, благодарю вас, личный рекомендасьон❤️
Карл Сон
Очень вежливые консультанты, Огромный выбор очков что тоже очень понравилось. Спасибо за оперативность и профессионализм! Лучшие в своем деле! Рахмет от всей души
EA
Elmira Arifova
Очень приятное и компетентное обслуживание
ЮП
Юлия Пылайкина
Добрый день, хотела бы оставить свой отзыв о оптике "Вектор плюс". Пришли с подругой и ее ребенком очень понравилось отношение специалиста Натальи, получили качественную консульта цию, при этом не навязчивую, подобрали очки и линзы, всё супер. Но больше всего подкупило, что не пытаются вас загрузить, у моей подруги ребенку 10 лет, и Наталья сразу объяснила что диагностику они маленьким детям не делают и что надо обратиться к окулисту, с таким подходом сейчас так мало настоящих профессионалов, поэтому сама буду постоянным клиентом и всем буду от всей души советовать. А Наталье и её руководству только процветания
ШМ
Шамиль Муртазов
Отличная оптика удобное место положение очень тщательно подходят к проверки зрения подбору линз всем советую цены ниже рынка что очень удивило
MP
Maksim Parfinenko
Отличная оптика, предоставляют полную консультацию, проверка зрения на профессиональном уровне, встречают с настроением и любовью к клиентам, однозначно фаворит среди оптик! Советую всем
Р…
Русалина …
Хотела бы поблагодарить консультанта Алину, за ее профессиональную работу. Не первый раз прихожу в эту оптику проверить зрение, купить линзы и очки. Цены приемлемые 😍. Всегда помогут подобрать хороший вариант для ношения 💞
ФХ
Фатима Хизирова
Отличный магазин, супер цены, девушка по имени Алина просто бог оптики. Проконсультирует на 10000%> всем рекомендую данную оптику.
ЗИ
Зульфия Искакова
Классный салон для очков классный консультант
Ерке Маратовна
Очень вежливые консультанты. Сделали фотохромные очки очень качественно👍🏻
Динара Мамытканова
Вы не перестаете радовать ассортиментом, и соответствием цены и качества❤️👍 Уже несколько лет берем очки у вас для всей семьи! Всегда находятся шикарные трендовые модели для детей и взрослых! Спасибо вам большое за профессионализм и внимательный подход! Каждый сезон за обновками только к вам! Успехов 🙏🏻🙌
Айсулу Джанабатырова
Отличное место доя выбора , ассортимент , качество товара , качество обслуживания , вежливый персонал, качество изготовленных очков , подарки, новинки ! Пришел, выбрал , забрал !!!!!!!! Все супер ! Спасибо , что вы есть !!!!!!
MA
Madina Akhm
Хочу поблагодарить коллектив оптики «Вектор плюс » за профессионализм , чуткое внимание каждому клиенту , всегда дадут советы специалиста очень удобно , на месте проверят зрение оптометристов. Цены приемлемые , большой выбор оправ . Выражаю искреннюю благодарность коллективу во главе руководителя.
Жанат Исенов
Цена и качество соответствуют, линзы подобрали профессионально
FB
Fyodor Bagayev
Всем привет!!! Профессионально проверили зрение! Заказывал 4 пары очков! Сделали быстро и качественно!!! Цены ниже конкурентов!!! Рекомендую!!!
Оралбек Есенаманов
Очень хорошо что я зашёл именно к вам. Всё супер👍
Ермек Беркутович
Сервистері өте жақсы, барлық жерде бұлай бола бермейді. Алған көзілдірік өзіме ұнайды. Рахмет.
Юлия Лышникова
Покупала очки. Обслуживание понравилось оборудование супер. Огромный выбор очков что тоже очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность за помощь и отзывчивость
Сергей Бочаров
Сервис +, отличное оборудование и ассортимент
ЖС
Жандос Саменов
Заказывал очки, обслуживание очень хорошее и профессиональное! Спасибо за оперативность и профессионализм! Ассортимент хороший! Рекомендую!
София Бааль
покупали всей семьёй очки в вашей оптике качество огонь обслуживание персонала на высшем уровне видно что они специалисты и знают свое дело процветания вашей оптике🥰
NY
Natalya Yuryeva
Отличный выбор контактных линз. Обслуживание на высоте! 5+ Лучшие в своем деле!
Горный Мачо
Здравствуйте, недавно был у вас в оптике. Хочу поблагодарить продавца Оксану за помощь в выборе очков и проверке зрения. Оставили хорошее впечатление, будем теперь к вам ходить 👍
AB
Apachi Bratan
Қайырлы күн! Кеше сіздің оптикаңызда болдым. Мен сіздің сатушыларыңызға өте ризамын, олар маған көзілдірікті таңдауға және таңдау жасауға көмектесті. Олар менің көзқарасымды тексерді, мен көзілдірікке тапсырыс бердім. Осы оптиканы барлығына ұсынамын 👍🏻