Маршруттар
Shiny shop
Әйелдер киімі дүкені
Botashkaa 💘
Одежда вся понравилась, но обслуживание на нуле.
YENLIK tabigat
Всё четко🤌🏻🤌🏻🤌🏻
diana_
В магазине все классно как онлайн так и в жизни вещи классные трендовые все понравилось😍
Banu Zayr
Брала одежду, качество понравилось.Помогли с выбором, ответили быстро и вежливо.Спасибо менеджеру Сымбат за приятное обслуживание 💕
Kamila Kenbaeva
Керемет😍
aidanaa .
Мой любимый магазин😍 Здесь всегда можно найти стильную, красивую одежду. За отдельный плюс хочу отметить их Инстаграмм, круто ведут страницу, показывают прикольные сочетания и вдохновляют на новые образы. Ну и конечно консультанты, всегда приветливые и вежливые!
Гулзинаш Жаксылык
Ақниет консультант өте күшті қызмет көрсетті💗Көп рахмет💗Өте сыпайы,басқа да варианттарды да көрсетеді💗
. .
Очень круто
ASS _
Качество уауу😍😍😍😍 еще доставкамен кез жеткизип берди Коп коп рахмет🥹🫶🏻🫶🏻
ellein
обычно всегда закупаюсь одеждой в Шайни, так как мне очень нравится. реально всем советую этот магазин. также нравится песни, которые там ставят очень вайбово выбирать одежду под музыку 👀🤌🤍
Madina Gapparova
Консультанты добрые, все чисто, аккуратно, приятная музыка, запах, я в восторге, приду и не раз, спасибо большое что помогли с выбором♥️
Alima Aidyngalieva
Быстро отвечают, вежливо и приятно обслуживают Спасибо❤️
Ayaulym Shalbosynova
Классно
~ parizhzhankkka
👍🏻
LK
Laura Kalina
Девочки, вы супер. Так быстро отреагировали на мою просьбу, быстро собрали мой заказ. После такого обслуживания хочется возвращаться и возвращаться 🫶🏼
Zere .
Өте ұнады, тез уақытта жауап береді, қызмет көрсетулері өте күшті🤍🤍🤍
Зии 🤍
Заказывала джинсы, консультантка очень помогла с выбором размера и модели. Всё подробно объяснила, была вежливой и на связи. Джинсы подошли идеально, спасибо за хороший сервис.😻♥️♥️♥️
M A
не первый раз покупаю что-то здесь, но всегда такое классное впечатление и от вещей, и от девочек 🫶🏻 спасибо Акниет, помогала от и до🩵
Elina Brovko
Благодарю Менеджеров которые сидят за Вацаппом, не смотря на то что я написала за 20 минут за закрытия, все равно оформили и отправили мне заказ! Благодарю Вас за такую оперативную работу, за такие прекрасные вещи, за теплое общение❤️🙏🏻
Aru
Очень хороший ассортимент и качественная одежда
Ж А
Очень понравился ассортимент одежды, и комфорт созданный для клиентов. Все продумано до мелочей. Спасибо сотруднице по имени Сымбат за помощь 💖
Дана Калмаханова
Спасибо большое менеджеру Сымбат,помогла с выбором одежды 😍 Очень понравились вещи и все качественные ❤️
Zhibek Toilybayeva
Продавец Сымбатқа көп-көп рақмеет🥰❤️ қызмет көрсету сапасы жоғары😍😍😍
Fatima Samaeva
Қызмет көрсету сапасы мен дүкен атмосферасы өте жоғары деңгейде🤩 Көріп қызығып бәрін алғың келеді екен. Керемет дүкен!✌🏽
SA
Saltanat Aitzhanova
вежливые консультанты и комфорт магазин в примерочным есть все что необходимо и выбор большое для повседневки
КХ
Камила Хамитова
Киімдері керемет 😍 сапасы өте жақсы, кигенде әдемі тұрады. Қызмет көрсетуі супер. Кеңес беремін 🤍
Акбота Керимбек
Осталась в полном восторге!Качество одежды действительно топ ткань отличная, ничего не колется всё аккуратно сшито.Одназаначно рекомендую✨😍
Ademi Zhakan
Отличный сервис и девочки очень милые,вежливые!😍
Гуля
покупаю впервые с этого магазина отлично в вацап сразу отвечают отличное и приятное общение 😍😍 качество вещей огонь купила сапоги дубленку и другие вещи качество топ мощно тепло размер на размер прям подошло, доставка быстро 😍😍 отличный ассортимент вещей цены тоже приемлемы довольна покупкой спасибо
ayaullwmm ♡
В ватсап сообщения остаются без ответа(
aruzhan tlpva
Много классных вещей по доступной цене
Jasmin 🐙
Маған киімдері катты ұнады❤️❤️❤️❤️
N.
N .
Қыздарға рақмет, тез жауап беріп, бірге сыйлық таңдауға көмектесті, жұмыстарыңыз арта берсін 🙌🏻🫂
Symbat Baizhuman
Киімдердің выборы көп, сапасы жоғары и бағалары керемет ал сотрудниктары вообще күшті🙌🏻 көмектесіп, керек затты тауып беріп 🌟🌟🌟
Araika Bimanova
Өте керемет бутик маған қатты ұнады🫶 Ассортимент өте көп, және таза бәрі ұқыпты өте күштііі💕Шұғыла ханым өте керемет консультация беріп, көмектесті🫶 Рахмет келесіде тағы келемін❤️
gu
gaukhar usen
самый лучший магазин одежды в городе -Алматы🥰обслуживание 10/10🫶🏼
Сымбат Мураткызы
Сегодня заходила в магазин одежды для женщин и осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить туалет — там есть всё необходимое: прокладки, влажные и сухие салфетки, туалетная бумага. Такой заботы о покупателях редко где встретишь, приятно удивили. Продавцы тоже очень приятные и отзывчивые, помогают с выбором, не навязываются и создают комфортную атмосферу. В целом впечатления только положительные, обязательно зайду ещё! 💖
U S
Кушты магазин качествосы жаксы онлайн менеджерынын жумыс аткаруы жогары денгейде🥰
Динара Омарова
Киімдерге таңдау көпп, куштии
nazym 🫧
Киімнің таңдауы өте көп,сапасы да жақсы.Қызмет көрсетулері ерекше ұнады🥹🫶🏻 Бағалары да қолжетімді👍🏼всем советую қыздар😍
MN .
Очень хороший бутик.Девушки-консультанты вежливые, внимательные! Достаточно выбора и красивые качественные вещи!❤️
ДА
Дарига Айтбаева
Обслуживание 0 просто🥲Элементарно сегодня даже не здороваются
Ss
Shiny shop, магазин женской одежды
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарига, здравствуйте 😊 Извините , что у вас сложилось такое впечатление от посещения нашего магази…
🎀akbota danebekova🎀
Музыка тоопп, оаздевалкадан шыга алмай қалдым🤣
nunasiik .
👍👍обслуживание
МS
Мадина Sunshine
Одним словом-СУПЕР!!!
Обслуживание күшті, примерка вообще 🔥 есть все необходимое, киымдер ,аяк киымдер темааа классно закупились 🥰 рекомендую Подарок береды мелочь но приятно ☺️ кассир, продавец консультант девочки вежливые кушты прям басынан сонына дейын комектесып корсетып енды кушты соз жок молодцы 👏 ❤️❤️ Тағы барамыз бұйырса,
FT
Fariza Talasbayeva
Приятный ассортимент и достаточно приятные цены. Консультанты радуют не навязчивостью и отзывчивостью при необходимости. Вернусь еще!
Тағы жүктеу