Жүру жолы
4.1
Качественно и быстро👍
Алуа Мирзалим
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Спасибо вам все классно заделали качественно!😍😍👍🏻👍🏻
Saliha Bakut
Проста бомба🤤🤤
Tami Ivanova
Приветствую , Максим спустя 2 недели уговоров и давления в виде отзывов вернул мне мои 130 тыс. Уведомляю всех кто столкнется с ниже написанными отзывами. Всех благ тому кто это прочтет и благонадежных партнеров 😘
Абылай Садман
Всееем доброго дня, а сочувствие компании Domran. Обманывать людей это не хорошая качества компании. Жду эти 130к на родину
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы понятие не имеем кто вы, у вас есть какие ни будь фактические доказательство что вы…
Барлық түсініктемелер
Адэль Жолдыбалина
К сожалению данное место не оправдало надежд, ужасное отношение. Больше обращаться не буду и другим не советую!! Берегите собственный капитал
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы понятие не имею кто вы, но за клевету мы будем подавать в суд
Айбек Газиз
Кидает людей, не выдает комиссионные за заказы, кормит завтраками и обещаниями
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы понятие не имею кто вы, но за клевету мы будем подавать в суд
woo watsky
Пожалел что связался, таких недобросовестных и непорядочных людей ещё поискать надо. Не дай бог вам к нему обратиться.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ТШ
Тимур Шевченко
Спасибо вам все классно зделали качественно!весело понравилось !будем тока к вам обращаться!
AT
Alina Tkacheva
Самые приятные цены по городу, рада что нашла вас и стала вашим клиентом. А так же за быструю помощь в доставке стендов в другие города! Всем советую - цена и качество, а так же сроки очень порадовали!
dd
dendi dendi
Спасибо ребят очень качественно и быстро 👍
РВ
Рус Вагиз
Спасибо, очень выручили. Очень быстро💪 самое главное КАЧЕСТВЕННО. Процветания вашей компаний 🤝
Мария Кобяшева
Сделала заказ на дизайн 16.04.2024, оплатила 20 тыс,обещали готовность к 19.04.2024, затем перенесли на 20.04.2024, готов так же не был, дизайнер перестал выходить на связь. Написала директору, долго не отвечал, затем пообещал сделать до утра 21.04.2024, дизайна так же нет, на связь не выходит. Безответственное отношение к клиентам! Взяли полную оплату при этом за дизайн.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, просим свои извинение, мы вас заранее предупреждали что дизайнер заболел, денежные сре…
АЖ
Алмас Ж
Быстро, качественно, молодцы
ДШ
Динара Шабитай
10 минутта барлыгын истеп реттеп берди !Банеримди! Еркебулан агайга рахмет!
. .
Хочу выразить свою благодарность Максиму и его команде! Изготовили все в в срок. Вывеска проучилась очень качественная и красивая. Даже дизайн сами придумали. Молодцы!!!! Так держать!!! Теперь только к вам!
RK
Ramilya Kassymova
Отличные цены, даже удивилась. Изготовили все в срок, ребята оперативные, отвечали на все вопросы и предоставили фотофиксацию. Заказала онлайн и через курьера, большое спасибо 👍
Ramilya, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Салтанат
Хвалебные отзывы по ходу заказные, лично я не рекомендую! Пока сами не начали звонить, то и по срокам подвели бы нас! Видите ли забыли про нашу вывеску😠посмотрим, установят ли в срок
21 тамыз 2023, ресми жауап
всем не угодить наша компания изготовила вывеску за два дня это отличный результат и показатель и ус…
Madina Stanbaeva
Ребята, всем советую! Начну с самого важного для всех, тут дешевле в 2 раза чем у всех остальных. Это нереальное экономие.Очень слаженно сработали. Дизайнер с невероятной креативностью. Чувствует что хочет клиент! Утвердилии дизайн, в тот же день распечатали и отправили не смотря на то что рабочее их время закончилось! Спасибо. Следом заказываю ещё 2, совсем другого формата банера. Ребята,процветания вам.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ия ия Ербо гой
Отличные картины ! И дизайнер у них хороший
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Shalom! Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Константин Бочкарёв
Спасибо большое картины очень понравились обратимся еще не раз
31 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Рустем Нуржанов
Заказ выполнен быстро и качественно! Советую.
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
AB
Alua Baltabayeva
Благодарю за качественное обслуживание 🙏 Очень оперативная работа и приемлемые цены. Процветания Вам!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alua, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
OY
Olzhas Yerzhanov
Отличная компания. Делают качественно и в срок. Спасибо, Максим, за крутой лайтбокс!
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Olzhas, за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Гульдана Толеуханова
Спасибо большое. Вывеска огонь
31 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь.