Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АT
А T
Написано в 17:30 что работают, подошла в это время, заказ не приняли . Тогда каждый день обновляйте в сторисе расписание . Либо напишите , что после ифтара.
aladauala
красивый и приятный молодой человек в очках на кассе😍
Aizh 7
Я не понимаю, они были открыты, работали, но сказали что заказ принимают только после ауыз ашара. К чему это принципиальность?
Aida SS
самый лучший карак в городе) и местоположение идеальное😍
Асема Досмухамбетова
Очень вкусный чай и пирожные
Айя Бертен
Снимаю звезду за то, что, открываются после ифтара , так как я хотела попить чай , очень сильно, а вы закрыты ! Стояло молодой человек там , то есть по факту можно было приготовить. Стучусь в окошко , говорит мы закрыты ! Тоже не правильно , хотя бы за пару часов можно открывать заведение , остальные люди, не люди , что ли?! Очень неприятно.
Сегодня на смене был прекрасный молодой человек, к сожалению имя забыла спросить! Спасибо вам большое❤️✨ ! Финики в шоколаде очень вкусные! Вы лучший!
ST
BA
Bint Aidar
Лучший карак
Алина Ашпатаева
Любимый Karak home, самые вкусные напитки😍
Sayat Askar
Карак ❤️❤️❤️
Эсма Умм АбдульУадуд🥥
Любимый карак чай 👍
Айша Айтмырза
самый вкусный и любимый карак 😚
PT
Pavel Turovsky
Вкусный чай и доброжелательное отношение. Рекомендую!
Alina N
Спасибо за бракованный стакан и пролитый чай на себя🥲 А сам карак чай был вкусный и подали очень быстро👍🏻
RО
Remax Официальный Дистрибьютер Казахстана
Самый вкусный Карак чай ))
Мanzura Akhyarova
Приезжаю сюда за раф урбеч, который превзошел мои ожидания! Локация одна из любимых
Zhazi Kahasi
Пробовала только карак чай, но этот чай безумно вкусный , жалко что размер стакана маленький ( хотя по регламенту -большой)
Aiya Abdurakhim
Вкусно 😋
АB
А B
Чай с кардамоном и чапати с курицей и сыром очень вкусно. Рекомендую
Aleksandr Trofimov
Раньше было лучше лучше
Аиша Камбарбек
Хожу к вам с апреля месяца стабильно раз в неделю 🙏🏻✨всегда беру финиковый милкшейк и чапати 🫓 всегда всё было на высоте до вчерашнего вечера 🥺❤️🩹 заказала финиковый милкшейк и обычно всегда жду,а тут мне дают готовый что весьма странно и непривычно,пить было невозможно был очень густой как жижа попросила переделать меня начали «убеждать» что всё из-за фиников на что я сказала «всегда у вас беру и выпиваю с удовольствием до дна» на что мне сказали «может дело в трубочке😳» и с таким недовольством переделали и так грубо мне его вручили🥲 впервые ушла от вас с чувством обиды и неприятного осадка
НЖ
Нұрали Жанболат
👍
Нурдана Онланбаева
Лимонад черника-апельсин өте дәмі ерекше. Тағы да ішкім келеді👍🏻
Islam AXI
самый вкусный карак чай в стране, чапати очень вкусная штука, всем советую, не пожалеете сервис на высоте, все доброжелательные, если вы впервые хотите посетить это заведение, можете спросить про чаи и в целом их меню, вам про все расскажут 10/10 👍
AE
Alex Ey
Уютное место у реки🌊 🫶 Очень вкусный карак и перекус на любой вкус🔥🤌🫰👍
Нормальный .
Зеленая миринда 👍
QB
Qazybek Beken
Отличная кухня и вкусный чай
Rufat bakiev 🛫
Топ
Dinara Abdrakhimova
Фраппе карак кофе был очееь вкусный. В меру сладкий в меру пряный.
Karim Tairov
Чай топ
C
Consulting
👍🏼👍🏼👍🏼
А5
Абеке 505
Топастар жумыс истейди клиенпен билмейди сойлесуди и парковка жок проблема
Madina Jumagulova
Чапати с курицей карри - это любовь с первого укуса! Всем рекомендую :) Спасибо!
KK
Kuanysh Kaliyev
Очень вкусный карак чай
НР
Назгум Рахметова
Очень понравился финиковый милкшейк, чапати с сыром и кебаб. Все очень вкусно 😍и очень приятное обслуживание 👍👍👍👍
s
s
Ой вкуснооооо
Уже месяц с братьями гуляем на теренкуре и заходим в Карак , очень понравилось это место, чаи очень вкусные особенно Сулеймани)))) работают добрые ребята, обслуживание 🔥
Nureke Nur
Ребят, очень сильно расстроили. Вы нам в свое время всучили карточку 10 чай бесплатно, мы решили им воспользоваться. Карточку забываем, или забываем проставить печать, в итоге мы ее заполнили, было 9 печатей. Заказали у мальчика с кудрявыми волосами десятый чай, а второй бесплатный. С его слов, мы можем воспользоваться картой только в следующий раз. Что значит в следующий раз? На следующий день?в следующем году? Ок, оплатили за 2 чая, карту оставили вам, чтобы не наносить урон вашему бизнесу в размере стакана чая. Где логика в ваших действиях? Ребят, вы же мужчины, не мелочитесь, это войдет в привычку. Мы иногда по 2 раза в день покупаем чай, у вас цель заработать лояльность клиентов, количество продаж увеличить или поменьше печатей ставить? Почти каждый вечер мы втроем или вдвоем покупаем по 1-2 чаю, теперь у вас -3 клиенты, суммарно 30-50к в месяц. Думаю этот факт переживете, но это дороже одного стакана чая по вашей же акции. И да, правила должны быть общедоступны, на видном месте, а не в жадном подсознании мальчишки.
Suhrap D
Топ
Аж
Айжан жан
Я пробовала почти все позиции , все очень вкусно . Парни классные быстро обслуживают и готовят напитки . 10/10 все вкусно
AZ
Aiya Zhansar
Ну что настроение мне попортили знатно...Вышла на прогулку значит,прекрасная погода,взяла в галмарте любимый апельсиновый кекс и думаю захвачу свой любимый карак...значит подхожу к окошку открывает мне в меру упитанное наглое лицо,не здравствуйте)значит заказываю чай,а парень раздраженный весь побыстрее обслужить,мои комменты в игнор,дает чай горячий,прошу ободок так как чай горячий,кидает ободок и быстро закрывает окно,было неприятно!В прошлый свой приезд,я заказала чай и думала посижу на стульчиках не спеша поработаю покурю,парень сказал у нас не курят,у вас это где?на улице?Ребята комон ,я понимаю вы исповедуете религию и носите статус халяль,но такое отношение вас не красит,больше не ногой не в один филиал,и чай кстати у вас испортился реально
NT
Nurbol Tursun
Хочу выразить благодарность заведению Karak и отдельно отметить работу кассира Абдулкарима. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. Всегда быстро и профессионально обслуживает, помогает с выбором и создает приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за отличный сервис!
Данияр Ахметов
Чай карак стал совершенно обычным для базарского типа чая- на вкус дешёвый пакетик добавили с кипятком. По идее это визитная карточка точки "Karak home",но видимо руководство решило иначе. По сладостям вопросов нет,но это и не главное
Daniyar Yelubayev
Наглые кассиры
Сабина Илиева
Почему не обновляете данные в 2гис? Приехали на 2 филиала, в итоге там и там закрыто, в 2гис написано что открыто, зря только время потратили, обновляйте пожалуйста данные в 2гис, либо в инстаграме хотя бы, Уважайте чужое время тоже, пишите дополнительную информацию!!!! Не советую вообще, судя по отзывам сервис ужасный!!!
Zhuldyz Temirbulatova
Самый вкусный чай! Единственное, думаю стоит сделать еще больше размер стаканчика объемом 0.5 л. M мне не хватает, хочется еще 😅
Anuar Kassenov
Санаторийдан шығып осы жерге шейін серуендеп келіп, шайдарын ішіп қайтқан керемет. Карак шәйдің дәмі ерекше.
ABDULKARIM Om
Кереметь 👍🏼👍🏼👍🏼