Шет тілдерден аудару
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Viktoriya Kim18 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения. Можете написать нам в WhatsApp, так как у…
ЖС
Жаннель Саирова2 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
GA
Gaziz Abdulmanov1 пікір
Б
Бексана5 пікір
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бексана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
ВА
Валерия Агинцева3 пікір
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
AO
Aijan Ospanova5 пікір
AN
Aisa Nurdauletkyzy5 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам.
СИ
Сергей Ильин1 пікір
Светлана1 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
РА
Рахимберлин Ахметов7 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Рахимберлин, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖД
Жулдыз Даулетбай4 пікір
ЖС
Жамилия Сергазина4 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жамилия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Каныбек Каскров5 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Світлана Куценко2 пікір
Хотите сохранить свои нервы и время? Поищите другое место для перевода своих документов. Дополняю свой отзыв. Дело было так. 30.10.2024 я имела «неосторожность» обратиться за услугами в это агентство. Перевод оплатила сразу и полную стоимость. 1.11.2024 я пишу в ватс ап и спрашиваю : готов ли мой перевод? Мне не отвечают, я вижу, что смс прочитано, но ответа нет. Я решаю набрать их на мобильный , на том конце телефонного аппарата мне отвечают, что перевод готов , я могу ехать и забрать его. Я спрашиваю: до которого часу работает нотариус, меня перебивают и отвечают, напишу в ватс ап. Я спрашиваю :есть ли у него перерыв на обед , девушка, криком, щас все напишу , после чего бросает трубку. В ватс ап я получаю смс - Назарбаева 120. И следом 18:00. Да есть . Ок. Я собираюсь , в 16:00 вызываю такси и еду к нотариусу за своим переводом! Найдя нотариуса , мы понимаем, что дверь закрыта и в кабинете никого нет. Я звоню ему . 16:20 времени. Нотариус поднимает трубку и говорит , что он сегодня уехал рано и что конечно переводчику об этом сообщил еще в обед!!!! И потом, а она что, вам не сказала? Говорю - нет. Возвращаюсь домой без своего перевода . 6.11.2024 утром , я звоню нотариусу и мы договариваемся о встрече в 14:00. Приезжаем. Все ок, только перевода моего у нотариуса нет оказывается. Ему его не выслали. Еще пол часа мы гуляем , ждем, пока девушка найдет перевод и отправит нотариусу !!!!! Забрали перевод, решила я написать отзыв . Правдивый и я считаю, что ничего очень страшного в нем не было. Оставляю отзыв, сразу пишет мне в ватс ап эта девушка , переводчик, мол так и так , простите, удалите отзыв. Я молчу . 7.11.2024 звонит мне этот переводчик, я игнорирую. Следом присылает мне голосовое сообщение, мол напишет на меня заявление в полицию. Простите, но тут мне уже накипело . Жаль , невозможно выложить всю переписку. Если раньше я оставила плюс/минус лояльный отзыв, то сейчас категорически не советую связываться с этим агентством!!!!! Обходите его десятой стороной!!!!
12 қараша 2024, ресми жауап
Заявление о клевете, разумеется. Разговор записан, зачем вы врёте? У меня нет слов, хочу лишь сказат…
Д
Дамели23 пікір
ЖА
Жансая Аубакирова7 пікір
Здравствуйте, Жансая, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
LJ
Lee Jook6 пікір
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lee, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
РС
Раяна Саттарова6 пікір
АЖ
Асылым Жаппарова6 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылым, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Д
Даулет6 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
GB
БС
Балерке Сергалы7 пікір
Алина Сейдалиева8 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Али Султан6 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ж
Жанель1 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Р
Рустам2 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
OO
Oser Oryskali5 пікір