Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Асылайым Рас
Компания таңдады
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Бюро переводов Trans Service, а в особенности переводчику английского языка Улбосын. Ее профессионализм и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Переводы были выполнены безупречно, с учётом всех нюансов и особенностей языка. Улбосын продемонстрировала высокий уровень владения английским языком, обеспечив точность и ясность каждого документа. Я рекомендую Trans Service и Улбосын всем, кто ищет качественные и надежные переводческие услуги. Спасибо за отличную работу!
F
Fara
на высшем уровне и профессионально с английского на итальянский язык и заверили
K
Karima
Свидетельств я готова обратиться к деталям в точности и профессионально в университет и без вопросов и профессионально в университет и на итальянский для.
Aidos Adudaev
Переводила диплом и приложение к нему с русского на итальянский для поступления в университет. Бюро выполнило работу идеально: все оценки, предметы и подписи были правильно оформлены. Очень порадовало, что специалисты сделали апостиль и заверение без дополнительной платы. Документы приняли в университете без единого замечания. Это лучшее бюро переводов, которыи
GA
Gaziz Abdulmanov
Дважды делали заказ у данной фирмы на переводы документов и прошло всё хорошо. Наша компания осталась довольной. Ошибок в переводах логистической документации не было выявлено. Всё делают в срок, и цены адекватные. Спасибо мкр. Самал-1, д. 34, 4 этаж за вашу работу!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Р
Рая
Переводила диплом и приложение к нему с русского на итальянский для поступления в университет. Бюро выполнило работу идеально: все оценки, предметы и подписи были правильно оформлены. Очень порадовало, что специалисты сделали апостиль и заверение без дополнительной платы. Документы приняли в университете без единого замечания. Это лучшее бюро переводов, которым я пользовалась.
БС
БЕКСАНА Сагантаева
Д
Дамели
😀.
AO
Aijan Ospanova
TRANS SERVICE радует профессионализмом переводчиков! 📚 Сложный документ переведен безупречно, все детали учтены. Обращусь снова!...
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 😉
GO
Gabit Ospanov
Переводчики отлично справляются с задачами любой сложности! 🌟 Благодарим за профессионализм и точность
DJ
Danara Jaibagysova
МАКПАЛ Кылышова
Очень довольны переводами от ! 🌐 Переводчики всегда оперативны, грамотно выполняют заказы. Рекомендуем
AN
Aisa Nurdauletkyzy
Очень довольны переводом от ! 📝 Переводчик внимательно отнесся к заказу, все выполнено точно и качественно
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам.
Каныбек Каскров
Переводчики отлично справляются с задачами любой сложности Благодарим за профессионализм и точность
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
OO
Oser Oryskali
Улбосын улкен РАХМЕТ
MT
Marat Tulebaev
Все девушки отзывчивый помогли с английским улкен РАХМЕТ.
Алма
Грамотный персонал успели в аэропортщещнщп..
ЯР
Яна Рудовская
За 1 день перевела 10 страниц спасибо за оперативность и заверили.
Aidar Kulmakanov
Грамотный перевод сделали с украинского на русский.
ЛС
Лунара Сейткалиева
Большое спасибо за быстрый перевод с монгольского языка на русский.
ЖА
Жансая Аубакирова
Спасибо отлично.
Здравствуйте, Жансая, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ЖС
Жамилия Сергазина
Обращалась в это бюро переводов несколько раз и каждый раз оставалась довольна результатом. Переводы выполняются качественно, точно и в соответствии с требованиями
14 наурыз 2025, ресми жауап
Жамилия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена Бай
Переводчик и нотариус находятся по разным адресам. Уточняйте.
EK
Ermek Kara
Улкен РАХМЕТ. 😉 перевод уакытылы және тез жасап бергенизге.
JJ
Joni Jakgasov
Рахмет жумысты жаксы степ берди .
РС
Раяна Саттарова
Грамотный перевод
АЖ
Асылым Жаппарова
Грамотный перевод сильный специалист
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылым, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный сервис! Перевод выполнен профессионально и в срок, всё чётко и без лишней суеты. Рекомендую.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо большое, что оценили, были рады помочь 🤗
Меруерт Балғынқызы
Итальян тіліне аударма жасайтын сенімді және кәсіби аудармашылар бюросы! 🔝 Бұл бюро менің барлық жеке құжаттарымды жоғары деңгейде аударуға көмектесті. Аударма тек сапалы және нақты жасалып қана қоймай, құжаттарды елшілік талаптарына сай дайындауға да көмек берілді. Барлық жұмыстар белгіленген уақытында орындалды, ешқандай қателік болған жоқ. Елшілікте құжаттарымды еш қиындықсыз қабылдады, бұл аудармашылардың жоғары кәсібилігін көрсетеді. Әрбір деталь мұқият ескерілді, ал қызмет көрсету сапасы ерекше жоғары деңгейде болды. Мұндай сенімді бюро табу – үлкен бақыт! Баршаңызға бұл бюроны шын жүректен ұсынамын!.
Рақмет үлкен
Б
Бексана
Грамотный перевод, внимательное отношение к деталям и адекватные цены
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бексана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤝
GB
Guldana Bazarbaeva
Тексты переведены точно, стиль сохранен. Рахмет.
Добрый вечер, Guldana. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алиса
Сделали перевод с нотариусом спасибо большое.
СИ
Сергей Ильин
Спасибо за отличную работу.
Аия Дален
Здравствуйте хороший перевод спасибо.
ВА
Валерия Агинцева
Переводчик с большой буквой спасибо что выручили.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
LJ
Lee Jook
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lee, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Светлана
Спасибо за перевод 100 баллов.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
БС
Балерке Сергалы
Хорошо перевели спасибо.
Алина Сейдалиева
выполнили хорошо,спасибо ребятам
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Али Султан
Грамотный переводчик.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 🌸
Д
Даулет
Грамотный переводчик китайского спасибо вежливый персонал.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ИВ
Иван ВЛАДИМИРОВИЧ
Пепеводчику Улбосын спасибо за быстрый перевод.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЕ
Ленара Есеева
Жақсы аударды тез әрі сапалы.
Рақмет үлкен
РА
Рахимберлин Ахметов
Хорошо справились спасибо большое Улбосын.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Рахимберлин, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аким Сейитхан
Грамотный перевод сильный специалист.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ж
Жанель
Сделали грамотно оформленные спасибо
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Артём Невский
В 8 утра перевели мои документы быстро спасибо.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Ж
Жасмин
Грамотный переводчик, сделали быстро завершили.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жасмин, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Р
Рустам
Составили доверенность на выезд ребёнка и перевели все сделали в срок спасибо.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Рустам, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖС
Жаннель Саирова
Все мои документы для учёбы в Италии перевела Улбосын очень грамотно сказали в посольстве за что ей очень благодарна.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Тағы жүктеу