Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Тим Тим
Работаю с компанией Авис уже несколько лет, проблем не возникало. Доставка в срок. По отделению на Жарокова хочу сказать спасибо - Надежде, профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше отправить, и очень быстро «раскидывает» очередь если она образуется. В основном отправляю посылки, но когда получаю - быстро оповещают о прибытии. Цены приемлемые. Марат
Aden Asset
Расположение странное, график работы фиксирован на будние дни, нет возможности забрать посылку на выходных. К работникам претензий нет, все хорошие, адекватные люди.
Y1
Yevgeniya 1
Доставка быстрая, но сотрудник крайне невежлива и неприветлива. Дата посещения 26.11.25 16:52. Ранее много раз отправляли в этом филиале, сотрудники были отличные.
27 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро, Евгения. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию, которая, вероятно…
Ануар Бейсенов
Худший сервис что я встречал по доставкам
18 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ануар. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Расскажите о ситуации и мы постараемся Вам помочь. Спасибо за обратную связь.
NM
Natali Miller
Отличное обслуживание! Оперативно доставляют посылки)
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Natali. МЫ благодарны Вам за оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Anel Kussainova
Быстрая работа менеджера, вежливость, компетентность
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель. Спасибо большое за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Shara NN
Добрый день, впервые отправили доставку в Астану, очень точную информацию предоставила и помогла Надежда. Раньше тоже работала с Авис в компаний Гайсина, всегда вовремя забирают и доставляют 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
РТ
Роза Тукешева
Удобно и обслуживание отличное, рекомендую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Роза. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ГА
Гульмира Аманова
Не первый раз обращаюсь к Авису, все делают чётко и быстро. Особенно нравиться сотрудница Надежда, очень грамотная, ответственная, добрая и настоящая профессионал
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничеств…
Назар Ковальчук
Быстрое обслуживание Очереди нет Все гуд
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Назар, Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ainura Abzhanova
Очень приятный менеджер! Вежливая и корректная. Отправляли несколько посылок в разные города. Тарифы порадовали. Поэтому если понадобится отправка, то вернусь сюда обязательно 👍🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнура. Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Артур Лейбрант
Ужасная служба доставки: 1. Не могу дозвониться до колл центра 2. Звонит курьер, доставка назначена на сегодня, в 2Гисе якобы не может найти адрес, грубит, говорит что доставку перенесут на сегодня, пытаешься дозвониться до колл центра, там никто не берет, не рекомендую данный сервис
27 қараша 2024, ресми жауап
Доброе утро, Артур. Приносим извинения за поведения сотрудника. Могли бы вы подсказать ваш номер Кур…
АK
Алия Kushlieva
Отлично 👍👍👍
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Arai/ Спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
MS
M. S.
Просто дно,неделю назад отправили посылку из Алматы в Шымкент,до сих пор не доехала,служба поддержки тоже дно,сто раз подумайте прежде чем пользоваться их услугами
Alex Zmey
Хороший офис, вежливый персонал. Рекомендую!!! Получил отправление от партнёра из Астаны довольно оперативно. Не более суток шла посылка, неужели самолётом прилетело!!!
11 шілде 2024, ресми жауап
Доброе утро, Alex. Спасибо большое за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Неля
18.45, они закрыты
Regina Yerkinbay
Очень нравится этот филиал, удобное расположение, Гульжан менеджер приветливая, ответственная, быстрая, всегда всё четко и ясно
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Регина. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ондасын Адай
Пришел, отправил товар за 10минут и ушел. Высший пилотаж🫡
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Барлық түсініктемелер
ГЕ
Гульфира Е
Самый лучший пункт приема из всех точек Авис в городе по локации и по обслуживанию! удобно закидывать/забирать посылки по пути и нет проблем с парковкой. А менеджер Гульжан вообще супер!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульфира. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Кежембаев Ерлан
Быстрая доставка! отправляю с Авис Лоджистик Жарокова. Менеджер профессионал, все четко объяснила. Рекомендую ☝️
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброе утро. Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Madam Limon
Очень вежливая Гульжан. Все 5 звезд. Все объяснила, отправляла я впервые.
13 қараша 2023, ресми жауап
Доброе утро, Madam Limon. Спасибо большое за обратную связь! надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ольга Абдрахманова
Хорошее обслуживание, быстро приняли и отправили документы.
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Livini Kufec
Не работают вообще до 19:00. Зря только время потратила чтоб сюда доехать!
Невозможно дозвониться
27 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Apple User! 1. Для Вашего удобства мы внедрили на нашем сайте www.avislogistics.kz усл…